Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 195 из 755<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

ПО всем пунктам отвечу и разъясню и покажу на сборе. Алле... ну сколько можно ЭТО ПОВТОРЯТЬ?!

Member
KASSA писал(а):
и покажу на сборе.
ШО ШО !!! поподробней !
:shock: :lol:
Dispet4er извени, ник перепутал, это типо Ганкстеру :)
Psixolirik писал(а):
ТЫ буш пЫть пЫво??? фсё возьму цыфру зафиксирую!
Приколись упоить его мона :)что и будет сделано и зафиксировано на вышеуказанный апарат :) :)

Member
freon. писал(а):
Приходи завира на встречу, пиво пить будем.....

Ой не доводите до греха а то если я перед сессией буду пиво пить...
Ну в общем пиво будем пить или опять придём в пив-бар сок пить??? :haha:
Над нами уже офицанты смеются!!!!

Member
Желаю на сходняке найти общий язык и решить этот наболевший вопрос. Буду ждать результатов.
P.S. Если проблема требует множества совещаний, они в конечном итоге станут важнее самой проблемы.
Закон Хэндриксона.
:wink:

Member
Мужики, привет!
Я тут со стула упал от неожидпнности
На DFI LP SLI_DR Expert Атлон64 3200+ гонится до 2900 мгц!!! На воздухе, и это еще не предел, попробую на 3000 мгц завести
Я, мягко скажем, удивлен!
А в свете того что от Сокет АМ2 не стоит ждать суперпроизводительности и премущества над 939-ым, данная связка является вне конкуренции! Никаие Х2 нам не нужны!
Всем удачи, особенно Рапсоди!

Member
James писал(а):
Я тут со стула упал от неожидпнности

аха ну есле ты со стула ....то я упал со 3го этажа.......

прикинь на епоксе 3300 ;-)

Member
Psixolirik
У тебя 3300?

Member
KASSA писал(а):
ПО всем пунктам отвечу и разъясню и покажу на сборе. Алле... ну сколько можно ЭТО ПОВТОРЯТЬ?!

Цитата:
ТЫ полез в бутылку личными разборками со мной, ты сделал правильно.
ТЫ мне ответишь за все свои слова. И это хорошо. Я не шучу. До завтра.

Хочу сразу поставить все точки над i...... :oops:
Уважаемая Касса и прочие настроенные на «разборки» товарищи.....
Дабы никоим образом Вас не обидеть, хочу заранее предупредить.......
Никаких разговоров, разьяснений, объяснений и темболее разборок, лично с Вами, на сборе, я проводить небуду......
Годы уже не те, да и неинтересно мне всё это.......
Мне, равно как и большинству, участникам нашего форума, хватило тех трёх недель проведения опросов, голосований, обсуждений и здравой критики, чтобы получить обьективные данные относительно будущего нашего форума, того, каким мы его хотим видеть......
Третьей "оранжевой" революции, наш форум просто не переживёт...... Точнее не останется тех, кто будет всё это "переживать"......
За последние три недели, произошли многие, очень важные события в жизни нашего форума.......
Это и написание Устава форума, и проведение опроса относительно будущей кандидатуры на должность Куратора ветки; и проведение опроса относительно принятия Устава, а так же мой ответ, на все присланные в мою ЛС и нетолько, вопросы и замечания......
Результаты данных мероприятий, полностью лигитимны, так как были получены при соблюдении всех необходимых принципов проведения социологических опросов и голосований:
- достаточный временной промежуток, в течении которого проводилось голосование;
-Открытость (т.е. все респонденты видели результаты как своих, так и чужих голосов);
-Доступность (т.е. возможность каждого репондента, без особых усилий и проблем учавствовать в процедуре голосования);
-Осведомлённость (каждый участник был извещён о дате и ресурсе проведения голосования);
-Информативность (каждому респонденту была предложена программа решения сложившейся проблемы, с чётким её обоснованием, а так же суть вопроса, по которому проводится голосование, и цель голосования);
-Объективность (решение каждого респондента подтверждалось его соответствующим высказыванием или тезисом);

На все, заданные мне, в ЛС, на страницах данного форума вопросы, я старался дать полный и исчерпывающий ответ..... Так что, прошу не утруждать себя разработкой стратегий и мероприятий, относительно будущих разборок и разьяснений.....
Это уже всем порядком надоело, все хотят мира и тишины.....
У Вас, равно как и у Ваших товарищей, до 15.00 завтраших суток, есть ещё возможность, дать чётко сформулированный ответ на мой единственный, но самый главный вопрос:
"Почему Вы, утверждающие, что придерживаетесь принципов корректности, терпения, уважения к собеседнику и его мнению, ответственности, свободы мнения и слова, взаимоуважения и этики, принципов лигитимности и преемственности, так боитесь, принятия и выполнения Устава нашей конференции, где все эти принцыпы приведены и обязательны к исполнению..... Почему его шарахаетесь как чёрт ладана..... Чего Вы боитесь и переживаете.... "
Большая просьба, до указанного времени так же задавать все интересующие вопросы и присылать критику...... Данные замечания с благодарностью будут приняты к рассмотрению, а на все вопросы будут даны исчерпывающие ответы......
Все взаимоотношения, выходящие за рамки данного временного промежутка, будут прекращены......
Надеюсь на Ваше понимание в недопущении всяческих разборок, которые уже всем порядком надоели..... Жду Ваших вопросов, а так же ответа, на мой главный вопрос....
P.S. Данные рекомендации, касаются всех желающих, продолжить дальнейшие разбирательства.....

Последний раз редактировалось freon. 14.01.2006 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
James писал(а):
У тебя 3300?

ну было минут 5.... :oops: :roll:

Member
Psixolirik писал(а):
ну было минут 5....

Я свидетель..... :)

Member
Psixolirik freon.
ну вы бизоны!!! ( в хорошем смысле слова)

хотя у вас то наверное, это было на фреонке, а я вот его завел на воздухе на само обычном воздухе от Залмана 7000Cu

Куратор темы
УРА! Товарисчи! Я свой б/п доделал... :о)) Тока он теперь в корпус не влазит! :о)) Пока полежит на нём, а на след неделе отрежу кучочек кейса и влезет блочёк... :о)) Вот так... А вот свою видяху я никак не домучаю...

Member
James писал(а):
ну вы бизоны!!! ( в хорошем смысле слова)

Я тут не причём.... :oops: это Глеб молодец.... :hi: и как это БП не "сдох".... :?:

James писал(а):
хотя у вас то наверное, это было на фреонке, а я вот его завел на воздухе на само обычном воздухе от Залмана 7000Cu

Если бы у Psixolirika стояла моя фреонка, то результат, поверьте мне, был бы в два раза лучше..... 8-) Это всё "Жук", вентиль такой, на ТТ.... :insane:

Member
James Не......на фрионке пока ПОка нет креплений......а это был безобидный thermaltake Beetle
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
ой всё както вошло в своё русло довно такова небыло Аш .....приятно УЖАСно приятно!

Member
Domino Фотографии твоего чудо Бп можно увидеть?

Member
Psixolirik писал(а):
ой всё както вошло в своё русло довно такова небыло Аш .....приятно УЖАСно приятно!

Поплюй.....

Куратор темы
James
Цитата:
Фотографии твоего чудо Бп можно увидеть?

Хм... Вот выцеплю цифру и выложу! :о) А пока нет! :о))

Member
ВЫВОД ИЗ УСТАВА ОТ ФРЕОНА. Читать всем и понимать написанное!!!
Устав - Написанный свод, собрание правил, положений, определяющих устройство и деятельность чего-л., какой-л. организации. // Свод правил, устанавливающий порядок деятельности, исполнения или применения чего-л.
РЕЗЮМЕ Краткий вывод из сказанного, написанного или прочитанного.
К сведению, пример:
Устав Города.
Раздел 1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Статус города
Статья 2. Символы города
Статья 3. День города
Статья 5. Население города
Статья 6. Основы организации городского самоуправления
Глава 2. ФОРМЫ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЕМ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И УЧАСТИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ
Статья 10. Право жителей города Перми на непосредственное участие в городском самоуправлении
Статья 11. Городской референдум
Статья 12. Муниципальные выборы Территориальное общественное самоуправление
Письменный опрос граждан Публичные слушания Собрания и конференции жителей города Гарантии гласности в деятельности органов городского самоуправления
Глава 8. ГЛАВА ГОРОДА акты главы, начало и окончание полномочий.
Заключит положения.
Итак…..
Простой пример устава города. Он отображает все стороны жизнедеятельности. А не только правомочия Главы и депутатов..
За сим, к Уставу фреона.

По Базовым принципам.
1 – головы могут быть разные, в некоторых нет места для совести, этики, вежливости и сдержанности. Эта истина – данная нам в ощущение, спорить – бессмысленно.
2 - общение на разные темы. Флуда по определению уже быть не может, т. к. форумчан интересуют разные вопросы.
3 – б.к.
4 – требования см. в 3. п.
5 – требования.. где они? Кроме цитат из другой ветки – ничего… или что-то не дописали? Уровень здравого смысл, поверьте, у всех разный.. кому-то ЖОПА – это оскорбление, а кому–то ЖОПА – причина посмеятья и развить тему до громогласного хохота.
6 – это что вообще? Это каким боком относится? Никаким. Просто ремарки из чужих разговоров ни к месту, но по теме назначения куратора.

По резюме:
1. каждый участник не ангел а человек со своими пристрастиями, привычками и понятиями о жизни. Вдолбить всем общечеловеческие ценности, находясь на форуме – невозможно. Люди не изменятся от того лишь, что вы этого хотите. Это сизифов труд. И это не цель форума по сути.
2. суть тематических вопросов изложена? Где перечисление? Обсуждать можно всё, тут никто не ОБЯЗАН говорить лишь о тех.вопросах. Поскольку любое «спасибо, братка, ты мне помог, я тебе благодарен, я тебя люблю по-братски» – уже будет вне темы.
3. прямой разбор недостатков действ. куратора и подробная критика. Иногда справедливая. НО разве это нужно в уставе писать? И где гарантия, что соискатель будет тем самым светлым гением, который укротит все пререкания, оставаясь при этом полностью спокойным и непредвзятым? Их нет, мы все люди.
4. Лесник - по делу. Фреон – снова разбирательство по косточкам решений, слов и поступков действ. Куратора. Рекомендация не допускать студентов – ущемление прав прямое. У всех могут быть дела, проблемы, нет денег на инет или он срочно закончился. Представьте, что фреон влюбится, и забьет на форум. Фантастика, но так может быть. Ибо, мы прежде всего люди, а потом – Оверы, модеры, админы, начальники, студенты, школьники и писатели тех.документации.
5. Должностные инструкции для куратора, модера.. Красиво. Но нерационально. Это не основная наша работа. За это не платят денег. Деньги – мерило работы основной. Всё остальное – лишь чувство самодисциплины и развитости ума. Далее.. сборы. Протоколы сборов(хм, ну давайте будет выкладывать их в таком виде), оригинально. Ведь после сборов и так многие пишут, рассказываю и рассказываю о том, что было после сбора.p.s1. Например, один из участников был вообще против, лично мне звонил и кричал в телефон, что это флуд! Так может тогда флудом является и то, что ты Фреон пишешь?
Внимание, пример: тема сбора «Новый год»:
Обсуждались темы Новый год, кто как провел, сколько пил, где гулял. Системы охлаждения пива и дороги в городе.
Постановили: забить на воздушное охлаждение и начать лить воду с фреоном.
Проголосовали: 5 за, 4 – против.
Нравится? Мне - нет. Живее было, когда писал каждый от души «посидели кульно ! пили –ели, бились на палочках, спасибо всем, кто приехал из др. городов!!! ». p.s2.Например вот Хлу делает просто подвиги ради нас, а многие этого просто не ценят, а просто нагло издеваются! И устав тут не поможет! Человеком для этого надо быть!
Канцеляризм этого псевдоустава просто ужасен.. Вы не филологи, вы не понимаете, насколько это невыносимо косноязычно. Конкурсы, фотки, инфа – безусловно да! Но это было и раньше, при дейтсв. Кураторе. Тут нового ничего нет.
6. Голосование. Открытое, личное, без права передачи голосов по телефону, по аське, по мылу. Кто не смог – идут курить бамбук. Поверьте – это снимет напряженность от всех голосований, когда зарегено 19 чел, а проголосовало 28. По-другому не имеет смысла быть. Либо, если все так заняты, голосуют все в отдельной теме, под своими Никами. Только так. Иначе- разброд и шатание.

Мое резюме.
Это не устав, это разбор действий, личных качеств и поступков с пожеланиями только о кураторе. Об участниках – ни слова. Об их правах, поощрениях и наказаниях, методах управления и самоуправления -ни слова. Повторяю, это не устав.
Почитайте любой другой устав например воинский или городской или устав железнодорожников или уставы предприятий… Поймете, о чем я.

---------------------------ПРАВИЛА (если они вообще нужны), ПОДДЕРЖИВАЕМ СЛАВИКА--------------------------
"Столица Юга - Краснодар!" является веткой форума, ориентированным на интеллигентное общение: вежливое, создающее позитивный эмоциональный настрой. Для того чтобы быть участником форума, посетитель должен зарегистрироваться и дать свое согласие на соблюдение следующих положений:
Посетитель форума имеет право:
1.____Разговаривать с посетителями Форума. Однако, не пытайтесь обратить на себя внимание приемами, нарушающими правила (например, криками, руганью и некорректными замечаниями). Это вызовет лишь отрицательную реакцию у окружающих. Учтите, что никто не обязан Вам. Попытайтесь заинтересовать присутствующих вежливыми, но небанальными фразами, своим интеллектом, тех.грамотностью и остроумием.
2.____Общаться с другими посетителями и поддерживать с ними отношения. При этом Вы не обязаны сообщать кому-либо свои точные паспортные данные и иные сведения (однако вы можете оставить свои контакты на первой странице), позволяющие идентифицировать Вас за пределами Форума. Обратите особое внимание на выполнение пунктов, касающихся вежливости, уважительного отношения к собеседнику и присутствующим, а также на соблюдение правил приличия.
3.____Обсуждать в открытом эфире любую тему, не противоречащую данным правилам.
4.____Основывать свое общение на личном отношении к собеседникам, а не на их положении в статусной иерархии Форума. Однако это не отменяет обязательства любого посетителя проявлять уважение к администраторам и куратору.
5.____Жаловаться администрации на случаи необоснованного курирования и выяснять причину применения на Форуме любых санкций.

Недопустимые формы поведения на Форуме
1.____Неуважительное отношение к собеседнику:
o__Хамское поведение, личные оскорбления в адрес посетителей, ссоры, провоцирование конфликтов между посетителями и распространение ложных сведений, порочащих их человеческое достоинство(клевета) или тех.ошубку.
o__Угрозы физической расправы с посетителями.
o__Публикация диалогов без разрешения собеседника.
2.____Мат в эфире.
3.____Игнорирование или публичное обсуждение требований куратора или модераторов.

ПОЛОЖЕНИЕ О ДИСКУССИЯХ
Дискуссии Форума являются составляющей и неотъемлемой частью, все посетители могут обсуждать интересующие их вопросы. Дискуссии являются публичным средством массовой информации. Поэтому требования к корректности сообщений значительно выше, чем где-либо.
Участники Дискуссий за невыполнение данных Правил могут быть предупреждены ЖК. Любое участие в Дискуссиях (публикация сообщения) означает полное и безоговорочное приятие данного Положения о Дискуссиях.

Участники
Участником дискуссии может стать любой посетитель.
Участники Дискуссий обязаны безоговорочно соблюдать Правила.
Участники Дискуссий обязаны выполнять все публичные требования модераторов и кураторов дискуссий без обсуждения.
Участники дискуссий могут обжаловать действия куратора.
Этичное и доброжелательное общение достигается путем выработки у участников высоких морально-психологических качеств.
Личная ответственность каждого участника за выполнение требований правил, за поддержание порядка.

Куратор
- Куратор обязан следить за тем, чтобы тема и преамбула дискуссии соответствовала требованиям Правил.
- Кураторы также обязаны следить за тем, чтобы все ее участники соблюдали Правила, умело сочетать и правильно применять меры убеждения, порицания и общественного воздействия сообщества
- В том случае, если участник дискуссии нарушает Правила Дискуссий, куратор имеет право удалить сообщения данного участника.
Куратор обязан выполнять публичные требования Модераторов без обсуждения.
- Поведение посетителей Форума вне рамок виртуального общения в Форуме (e-mail, icq и пр., а также реальная жизнь) не должно быть причиной применения средств модерирования или курирования форума.
- Куратор обязан с достоинством вести себя, не допускать самому и удерживать других от недостойных поступков, содействовать защите чести и достоинства участников, крепить товарищество.
- Куратор должен быть близок к участникам, знать их нужды и запросы, добиваться их удовлетворения, не допускать грубости и унижения личного достоинства, постоянно служить им образцом строгого соблюдения правил, быть примером нравственной чистоты, честности, скромности и справедливости.

Данные правила написанны под руководством и курировании KASSA основаны на опыте и запросе участников Конференции.

Последний раз редактировалось Слёзы 15.01.2006 13:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Я тут пока вы ругались решил совсем поиздеваться над японской промышленностью...
Дело в том что на месте моей работы(т.е. школа) один нехороший человек поломал посредством не качественного CD CD-RW от MITSUMI, там короче линза на лазере отлетела... ну я конечно сказал что поломка не устранима и выклянчил на NEC 4550, ну а это сломаное чудо решил попробовать починить...
Ну конечно ничего кроме как приклеить её я не придумал, и так как в магазин за нормальным клеем бежать было лень то начал клеить на момент эту линзу...
Кто понимает о чём речь долго будет смеяться... Жаль цифры нет, в общем сохнет, за дальнейшим ходом операции будет рассказано завтра!!! :roll:
Всем не скучать!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
вы задолбали уже перетирать эту тему с кураторством!!! Мне чихать на желтые просто слов нет!!! Балаган внатуре... Уже и писать ничего не хочется!!!!

Member
Фото: 0
To ALL
Продаю свой HIPER 525W. Кому нужен??? Состояние отличное. Вы меня знаете г... не продаю. Какой компьютер тянет без проблем можно посмотреть в профиле. Продаю так как Брат на днях привезет Zalman 460ВТ (Новинка).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 195 из 755<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа