Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Из-за торпедного супа часто даже на 7лвл страдаю против 9лвл.
Торпедный суп есть только в боях 9-10 лвла из-за кучи шимаказ, кагеро и гирингов. В боях 6,7,8 лвла нету эсминцев способных на такое. А колорадо попадает в бои 9го лвла раз в пятилетку.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
А колорадо попадает в бои 9го лвла раз в пятилетку.
Да ты что?!Он у меня лично не менее 1/3 боёв с 9лвл и там можешь на слово поверить кагеро есть почти всегда.В топе он только по праздникам,а основная масса боёв против 8лвл. Вроде ты писал что он танкует 90% урона?!Ага,щас!!Входит в него урон от ОФ со всех сторон,а ББ 203мм крейсеров его очень даже не слабо дамажат,да конечно если ты ромбом к нему.то возможен и рикошет,но как правило врагов несколько и ко всем ромбом не станешь =вот и получает он от вражит хорошо так -было мне в ромб от Фусо прилетело на треть ХР.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
chesheer писал(а):
Мой тебе совет: не бери Норку. Если у тебя Колорадо не танкует, мне страшно представить что с тобой на Норке сделают.
Считаешь Амаги лучшим вариантом чем Норка,почему?!От низших он порою танкует не плохо,но бывают казусы.больше всего меня в нём бесит даже не медлительность,а косость -IMHO самый косой ЛК на 5 -8лвл. (да,модуль на 7% к минусу разброса стоит -но Тирпиц с его паспортными 276м против 254м у Колорадо для меня в разы точнее при одинаковом количестве и башен и стволов).
AdoA писал(а):
Во во. Интересно в каком состоянии надо находиться что бы такую акцию придумать.
Винни-Пух писал(а):
В состоянии отчаяния, очевидно же.
Может им внатуре чуйки подкинули?! Акции у проэкта который развивается расчитаны на задротов в основном,а новичкам и тем кто хочет фаниться в акциях не место.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 53 секунды: Короче обратил внимание что у меня на Тирпице не отображается камуфляж ни в порту ни в бою,галочка стоит и автопополнение включено: http://my-files.ru/gl4hma
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Floirg83 1) Норка косее Колорадо. 2) Повернулся бортом - выгреб даже от Кр. 3) Насколько я помню, Норка ещё более задумчивая. 4) Наихреновейшие углы орудий. Для залпа со всех башен надо подставлять борт. К чему это приводит - см. выше. 5) Хреновая баллистика и крайне специфичная траектория полёта снаряда (ко-ко-ко историчность и т.д.) 6) При танковании носом есть свои приколы. Цитадель вполне может залететь. И таки да. Амаги лучше.
Member
chesheer По цифрам Тирпиц косее Колорадо если смотреть максимальный разброс,а по факту я на Типрице без модернизации на точность стреляю точнее в разы!!! чем на Колорадо =на деле 276м Тирпица точнее 254м Колорадо.На Норке по 3 орудия в башне -а значит на деле это кучнее чем по цифрам должно быть.Про углы не скажу ибо на супертесте ходил её давно и не помню уже что там к чему.Правда Норока в ПВО отобъётся легче чем Амаги от АВ если будет аналогичная ситуация; но и Амаги по цифрам таки самый снайпер на 8лвл+ из ЛК.
Member
Floirg83 писал(а):
Правда Норока в ПВО отобъётся легче чем Амаги от АВ если будет аналогичная ситуация; но и Амаги по цифрам таки самый снайпер на 8лвл+ из ЛК.
Любой авик своего лвла прилетит и если захочет то просто за 2 захода тебя заберет. (я уже молчу про тайхо, ессекс, хакурю и мидвей) Разве что с Хирю и Шокаку пободаться можешь. Остальным срать на твое пво. В т.ч. на пво айовы и монтаны. Лекс за заход тебе со всем твоим пво снимет 35-50к. Забудь ты про то, что ЛК может отбиться сам от авика.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Floirg83 писал(а):
по факту я на Типрице без модернизации на точность стреляю точнее в разы!!!
#77 Тебе мораль или религия не позволяет купить модернизации? В таком порядке: купил прем корабль, купил модернизации, поставил голдовые расходники, пошел фармить.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Тебе мораль или религия не позволяет купить модернизации? В таком порядке: купил прем корабль, купил модернизации, поставил голдовые расходники, пошел фармить.
Я на Тирпице играю с голдовыми расходниками кроме самолёта. Модернизации у меня на нём стоят все 5 штук -1 на ГК,вторая на ПВО,третья и четвёртая на живучесть,а пятая на обнаружение.Я не говорю что Тирпиц снайпер,но на фоне Колорадо имея те же количество стволов и башен немец стреляет точнее порою в разы чем косой и не поворотливый янки.
Susanin писал(а):
Забудь ты про то, что ЛК может отбиться сам от авика.
По твоему тогда лучше в ПМК вложиться?!для меня это не вариант ибо за все бои я лишь раза 3-4 был с вражиной на дистанции огня ПМК.В что ещё по модернизациям впилить можно если получается что они как бы и есть и их как бы и нет ибо от серьёзного врага не спасут?!
Member
Народ!Кто со мной отрядно на 7лвл желает?!Ну не могу я уже этот Колорадо играть совсем с его кармой постоянных поражений и косостью ГК что стул/кресло скоро уже в золу рассыпиться.
Member
Floirg83 писал(а):
Модернизации у меня на нём стоят все 5 штук -1 на ГК,вторая на ПВО,третья и четвёртая на живучесть,а пятая на обнаружение.Я не говорю что Тирпиц снайпер,но на фоне Колорадо имея те же количество стволов и башен немец стреляет точнее порою в разы чем косой и не поворотливый янки. По твоему тогда лучше в ПМК вложиться?!для меня это не вариант ибо за все бои я лишь раза 3-4 был с вражиной на дистанции огня ПМК.В что ещё по модернизациям впилить можно если получается что они как бы и есть и их как бы и нет ибо от серьёзного врага не спасут?!
- зачем там мод на пво? Без мода на пво, весь бой от авиков отбивался:
-Какое пмк? - Упарывай амеров в пво, просто не надейся на него. Фулл пмк билд работает только для Изумо и Ямато.
Сегодня дофармил и купил себе няшу с 22% вероятностью пожаров: #77 20 млн как с куста, пошел тестировать. Завтра буду брать нагато по скидке. Пойдем с совзводным в путь на ямато.
Member
Susanin писал(а):
Пойдем с совзводным в путь на ямато.
Договорились.Скажем в воскресенье в 18-19 Москвы?! Провёл только что бой на Арканзасе =как и следовало ожидать потопил меня Хошо за что я его и минуснул в карму ибо много ума не надо для потопления ЛК без ПВО (союзники к тому моменту все подохли).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Susanin писал(а):
Без мода на пво, весь бой от авиков отбивался:
Так это ж бой в тоже.а не хотя бы против 9лвл....
Добавлено спустя 59 секунд:
Susanin писал(а):
Сегодня дофармил и купил себе няшу с 22% вероятностью пожаров:
поздравляю с покупкой -искренне рад за тебя.
Это если бы выдали всем ПА на пару недель и допустим по 1000 дублонов, а так просто какой то бред. Вон летчикам приходит тоже, а у них даже клиента нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Попытался поиграть на Миоги в надежде вкачать Конго аккурат под скидку. Щаз. Сразу бросились в глаза две вещи: 1. Питерские упыри явно прошлись напильником по циркуляции и скорости перекладки рулей. Несколько месяцев назад спокойно уворачивался от крестиков торпедастов, вообще не напрягаясь. Сейчас вначале боя прилетает авик и глумится над ЛК даже 4 уровня как хочет. 2. Явно в гавно занерфили точность. Раньше без проблем вышибал цитадельки на любых дистанциях. Сейчас оно вообще нипападает. И это при том, что за счет фишки с зумом точность на ЭМ и КР выросла в пару раз. Классно наблюдать как снаряды ложатся вокруг фрага явно на бОльшем расстоянии, нежели заявлено в ТТХ. ЛК цари морей, ога.
Сделал для себя выводы об успешных пацпнчегах. Хотел на майские праздники прикупить Ворспайт и Блскавицу, теперь пусть лососнут тунца. Хрен им, а не донат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4