Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 195 из 388<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Floirg83 писал(а):
халяву раздают только тем кто в корабли ни разу не играл

проверить почту кибертанка? будет хохма если там письмо :D

Member
Floirg83 писал(а):
Из-за торпедного супа часто даже на 7лвл страдаю против 9лвл.

Торпедный суп есть только в боях 9-10 лвла из-за кучи шимаказ, кагеро и гирингов.
В боях 6,7,8 лвла нету эсминцев способных на такое. А колорадо попадает в бои 9го лвла раз в пятилетку.

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
А колорадо попадает в бои 9го лвла раз в пятилетку.

Да ты что?!Он у меня лично не менее 1/3 боёв с 9лвл и там можешь на слово поверить кагеро есть почти всегда.В топе он только по праздникам,а основная масса боёв против 8лвл.
Вроде ты писал что он танкует 90% урона?!Ага,щас!!Входит в него урон от ОФ со всех сторон,а ББ 203мм крейсеров его очень даже не слабо дамажат,да конечно если ты ромбом к нему.то возможен и рикошет,но как правило врагов несколько и ко всем ромбом не станешь =вот и получает он от вражит хорошо так -было мне в ромб от Фусо прилетело на треть ХР. :facepalm:

Member
Floirg83 писал(а):
Тут дело в том,что халяву раздают только тем кто в корабли ни разу не играл. :scare:

Во во. Интересно в каком состоянии надо находиться что бы такую акцию придумать.

Member
Фото: 7
AdoA писал(а):
Во во. Интересно в каком состоянии надо находиться что бы такую акцию придумать.

В состоянии отчаяния, очевидно же.

Member
Фото: 1
Floirg83 Мой тебе совет: не бери Норку. Если у тебя Колорадо не танкует, мне страшно представить что с тобой на Норке сделают.

Member
chesheer писал(а):
Мой тебе совет: не бери Норку. Если у тебя Колорадо не танкует, мне страшно представить что с тобой на Норке сделают.

Считаешь Амаги лучшим вариантом чем Норка,почему?!От низших он порою танкует не плохо,но бывают казусы.больше всего меня в нём бесит даже не медлительность,а косость -IMHO самый косой ЛК на 5 -8лвл. :facepalm: (да,модуль на 7% к минусу разброса стоит -но Тирпиц с его паспортными 276м против 254м у Колорадо для меня в разы точнее при одинаковом количестве и башен и стволов). :oops:
AdoA писал(а):

Винни-Пух писал(а):

Может им внатуре чуйки подкинули?! :scare: Акции у проэкта который развивается расчитаны на задротов в основном,а новичкам и тем кто хочет фаниться в акциях не место. :facepalm: :bandhead: :diablo:

Добавлено спустя 1 час 39 минут 53 секунды:
Короче обратил внимание что у меня на Тирпице не отображается камуфляж ни в порту ни в бою,галочка стоит и автопополнение включено: http://my-files.ru/gl4hma

Member
Floirg83
1) Норка косее Колорадо.
2) Повернулся бортом - выгреб даже от Кр.
3) Насколько я помню, Норка ещё более задумчивая.
4) Наихреновейшие углы орудий. Для залпа со всех башен надо подставлять борт. К чему это приводит - см. выше.
5) Хреновая баллистика и крайне специфичная траектория полёта снаряда (ко-ко-ко историчность и т.д.)
6) При танковании носом есть свои приколы. Цитадель вполне может залететь.
И таки да. Амаги лучше.

Member
chesheer По цифрам Тирпиц косее Колорадо если смотреть максимальный разброс,а по факту я на Типрице без модернизации на точность стреляю точнее в разы!!! чем на Колорадо =на деле 276м Тирпица точнее 254м Колорадо.На Норке по 3 орудия в башне -а значит на деле это кучнее чем по цифрам должно быть.Про углы не скажу ибо на супертесте ходил её давно и не помню уже что там к чему.Правда Норока в ПВО отобъётся легче чем Амаги от АВ если будет аналогичная ситуация; но и Амаги по цифрам таки самый снайпер на 8лвл+ из ЛК. :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
Правда Норока в ПВО отобъётся легче чем Амаги от АВ если будет аналогичная ситуация; но и Амаги по цифрам таки самый снайпер на 8лвл+ из ЛК. :oops:

Любой авик своего лвла прилетит и если захочет то просто за 2 захода тебя заберет. (я уже молчу про тайхо, ессекс, хакурю и мидвей)
Разве что с Хирю и Шокаку пободаться можешь. Остальным срать на твое пво. В т.ч. на пво айовы и монтаны.
Лекс за заход тебе со всем твоим пво снимет 35-50к. Забудь ты про то, что ЛК может отбиться сам от авика.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Floirg83 писал(а):
по факту я на Типрице без модернизации на точность стреляю точнее в разы!!!

Тебе мораль или религия не позволяет купить модернизации?
В таком порядке: купил прем корабль, купил модернизации, поставил голдовые расходники, пошел фармить.

Member
Susanin писал(а):
Тебе мораль или религия не позволяет купить модернизации?
В таком порядке: купил прем корабль, купил модернизации, поставил голдовые расходники, пошел фармить.

Я на Тирпице играю с голдовыми расходниками кроме самолёта. :oops:
Модернизации у меня на нём стоят все 5 штук -1 на ГК,вторая на ПВО,третья и четвёртая на живучесть,а пятая на обнаружение.Я не говорю что Тирпиц снайпер,но на фоне Колорадо имея те же количество стволов и башен немец стреляет точнее порою в разы чем косой и не поворотливый янки.
Susanin писал(а):
Забудь ты про то, что ЛК может отбиться сам от авика.

По твоему тогда лучше в ПМК вложиться?!для меня это не вариант ибо за все бои я лишь раза 3-4 был с вражиной на дистанции огня ПМК.В что ещё по модернизациям впилить можно если получается что они как бы и есть и их как бы и нет ибо от серьёзного врага не спасут?! :facepalm: :roll:

Member
ребят. когда норм сглажку завезут?

Member
carsar1 писал(а):
ребят. когда норм сглажку завезут?

:shock: Зачем??? Донатят же и так...

Member
Народ!Кто со мной отрядно на 7лвл желает?!Ну не могу я уже этот Колорадо играть совсем с его кармой постоянных поражений и косостью ГК что стул/кресло скоро уже в золу рассыпиться. :facepalm: :bandhead: :roll:

Member
Floirg83 писал(а):
Модернизации у меня на нём стоят все 5 штук -1 на ГК,вторая на ПВО,третья и четвёртая на живучесть,а пятая на обнаружение.Я не говорю что Тирпиц снайпер,но на фоне Колорадо имея те же количество стволов и башен немец стреляет точнее порою в разы чем косой и не поворотливый янки.
По твоему тогда лучше в ПМК вложиться?!для меня это не вариант ибо за все бои я лишь раза 3-4 был с вражиной на дистанции огня ПМК.В что ещё по модернизациям впилить можно если получается что они как бы и есть и их как бы и нет ибо от серьёзного врага не спасут?! :facepalm: :roll:

- зачем там мод на пво?
Без мода на пво, весь бой от авиков отбивался:

-Какое пмк? - Упарывай амеров в пво, просто не надейся на него.
Фулл пмк билд работает только для Изумо и Ямато.

Сегодня дофармил и купил себе няшу с 22% вероятностью пожаров:
20 млн как с куста, пошел тестировать.
Завтра буду брать нагато по скидке. Пойдем с совзводным в путь на ямато. :gun:

Member
Susanin писал(а):
Пойдем с совзводным в путь на ямато.

Договорились.Скажем в воскресенье в 18-19 Москвы?!
Провёл только что бой на Арканзасе =как и следовало ожидать потопил меня Хошо за что я его и минуснул в карму ибо много ума не надо для потопления ЛК без ПВО (союзники к тому моменту все подохли). :bandhead: :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Susanin писал(а):
Без мода на пво, весь бой от авиков отбивался:

Так это ж бой в тоже.а не хотя бы против 9лвл.... :oops:

Добавлено спустя 59 секунд:
Susanin писал(а):
Сегодня дофармил и купил себе няшу с 22% вероятностью пожаров:

поздравляю с покупкой -искренне рад за тебя. :hi: :beer:

Member
Няша рулит!

Корабль просто супер! :up: :old_dance:

Member
из 8 боёв на Колорадо 1 победа,но в полный топ его вывел. :-x :?:

Member
Винни-Пух писал(а):

Это если бы выдали всем ПА на пару недель и допустим по 1000 дублонов, а так просто какой то бред. Вон летчикам приходит тоже, а у них даже клиента нет :lol:

Member
Попытался поиграть на Миоги в надежде вкачать Конго аккурат под скидку. Щаз. Сразу бросились в глаза две вещи:
1. Питерские упыри явно прошлись напильником по циркуляции и скорости перекладки рулей. Несколько месяцев назад спокойно уворачивался от крестиков торпедастов, вообще не напрягаясь. Сейчас вначале боя прилетает авик и глумится над ЛК даже 4 уровня как хочет.
2. Явно в гавно занерфили точность. Раньше без проблем вышибал цитадельки на любых дистанциях. Сейчас оно вообще нипападает. И это при том, что за счет фишки с зумом точность на ЭМ и КР выросла в пару раз. Классно наблюдать как снаряды ложатся вокруг фрага явно на бОльшем расстоянии, нежели заявлено в ТТХ.
ЛК цари морей, ога.

Сделал для себя выводы об успешных пацпнчегах. Хотел на майские праздники прикупить Ворспайт и Блскавицу, теперь пусть лососнут тунца. Хрен им, а не донат. :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 195 из 388<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа