Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 195 из 748<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Steals

Ваша скорость 162.65 Kbps

«ExpressLink 2»
(включает неограниченное количество входящего внешнего трафика) Скорость доступа по прямому /обратному каналу до 165 Кбит/cек

Аха походу) Я вот думаю поему с торрентс.ру быстрее стало качаца)
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Но это акция) да и опять сноски не делают поповоду безлимитки)

Member
CroNu4 по какомуповоду? в новостях есть,что увеличена. в тарифах-не указано ничего про лимиты. что ещё надо?

Member
купил сёня зипанг, завтра потестю и отпишусь

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
рекомендованное врачами время за компом 6 часов в сутки с перерывами каждый час по 15 минут))

И что? Ты хош сказать, что если делать наоборот, то ты лучче видеть будешь??? Не понимаю....

Member
практика работы в ККлубе показала,что чем дольше сидишь перед старым древним монитором,тем лучше здоровье. =)))))
Бета-излучение убивает всё лишнее,видимо..

Member
Banzzaa
я хотел сказать что много чё рекомендует, как полезное, так и бред. ты выполняеш всё что тебе рекомендуют? или нет, ты в состоянии выполнять? вот както так:)
Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 12 секунд
итак, вобщем со стандартным вентилем 140 который крутит гдето 800 оборотов темпа в простое 50 градусов, под нагрузкой максимум было 65 гдето. думаю если поставить вентиль посильнее то темпа будет ниже
Добавлено спустя 2 часа, 52 минуты, 43 секунды
зы. пока разбирал нашел клёвый куллер себе:)))
#77 #77

вот так всё выглядит в сборе

Member
итак, вобщем со стандартным вентилем 140 который крутит гдето 800 оборотов темпа в простое 50 градусов, под нагрузкой максимум было 65 гдето. думаю если поставить вентиль посильнее то темпа будет ниже

Я же говорил шняга! Мыш, ты мине скажи, что значит "65 где-то"? как Макс чтоли, пальцем температуру замерял? Это несерьёзно! :D
У мну стартует на 45, при 100% нагрузке на все 4 ядра - 60-61% при цикле в мазохизме - вот это нормально, хотя такого в реале не бывает.
Да, кстати, если ты хотел чтоб он память обдувал, на кой рожон ты её переставил на 2й канал?

Member
Banzzaa писал(а):
Да нет, ничо такого нету))) Ты работаешь у себя дома, поэтому и уверен, что к тебе не нагрянут... а вот любая компания... особенно крупная.... оч. рискует))) Просто, поверь мне и не спорь)

как возможный сотрдник отдела К поспорю, ещё как. Т.к. ты используешь правый софт, а я говорил что каждую винду потом активируешь, то наказать тебяне за что. Мелкофот мани получил, доволен, органы спят спокойно. И почему тебе поверить и не спорить?

Во-во. Я ща сижу на расстоянии 30-40 см от экрана 46" моника. Мне сесть на метра 3-5 подальше?
Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд
Макс, чтобы не заморачиваться, проведи лёгкий эксперимент. Из докс и сеттингс слей папку с именем изверя целиком в другую винду в эту же папку. И увидишь.

Мышь
Так чё, память сам потестишь? Мне опять надо поскорее, чтобы до среды заказать.
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд
Никто не знает, подойдёт Zalman VF1000 на GF260?

Member
ZAC писал(а):
как возможный сотрдник отдела К поспорю, ещё как.

муахаха)))))
ZAC писал(а):
И почему тебе поверить и не спорить?

просто не спорь.... "молчи, и за умного сойдешь" (с) рус. нар. пословицо
ZAC писал(а):
Я ща сижу на расстоянии 30-40 см от экрана 46" моника. Мне сесть на метра 3-5 подальше?

Нет, иди убейсо апстену)))) Почему? Думаю сам поймеш, тыж вумный))))

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
а чем он может не подойти? Я его снимал, поверхность отличная, замеры сделал, чтобы не гадать посмотри расстояния на 260 какие.

Member
Фото: 1
Мыш, думай быстрее на счёт моника. Я 9 августа уезжаю на две недели в отпуск.

Заблокирован
Заблокирован
Banzzaa
Я представляю лицо человека который сидит напротив 46 дюймового монстра) Этоже как нада башкой крутить чтоб все охватить)
ZAC
Я от 17 что дома что на работе пытаюсь сидеть как можно дальше.

Member
Banzzaa
И ты туда же? Ни одного аргумента, тупо обсирание. Да, производит впечатление.

CroNu4
Я хз, вот и спрашиваю. А расстояния тож хз, мало ли там чё торчит не к месту, а по дыркам совпадёт.
Ну а с разрешаловом 1920х1080 дальше двух метров просто не видно, надо уже увеличивать. А тут как раз ноги на том же столе что и телек, удобно :)

Member
CroNu4
Ага) Как в анекдоте... пойду схожу до другова конца моника... посмотрю от кого месага пришла))))
ZAC
Да я не обсираю тебя... просто некоторые моменты оч. смешные и я не могу их не отметить)))

Member
Да чё плохого-то? Сами попробуйте, не оторвать будет. Небось никто на 116 см не видал на полной графике ни кризис ни 3d mark какой. Как дорастёте, поговорим, а пока прошу завидовать не так громко.

Banzzaa писал(а):
моменты оч. смешные и я не могу их не отметить)))

как и не смог привести ни одного аргумента в свою пользу. Ты покупал когда-нить у официального дилера сразу несколько копий виндов? Или был хоть раз в отделе К? а сам
Banzzaa писал(а):
просто не спорь...

с чего бы?
Добавлено спустя 30 минут, 38 секунд
mouseTPAKTOPuCT
Чё-то меня больше вот эта вещь вдохновляет http://www.ocztechnology.com/products/m ... al_channel
как твоя память-то? Думается та что по линку, децл лучше будет.
Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд
Хотя нет, гоню. Лучшее что есть в никсе http://www.ocztechnology.com/products/m ... pc_edition Жаль что они тока по 2х1. 2х2 пацанских вообще нет, так что два таких комплекта будет на пятихат дороже твоих корсаров, на два слота толще, но цуко, стопудово на микронах.

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
должен подойти, если мне не изменяет память размерность кристалла (чипа) 350мм кв тоесть аналогично g80, так что по логике совместим с 8800
Цитата:
на два слота толще, но цуко, стопудово на микронах.

гадать бессмысленно, ты сам должен понимать что различные ревизии могут нести различные чипы, OCZ работает как с микроном так и с другими, нужно смотреть ветку по памяти проверять ревизии и сопоставлять.
OCZ DDR2 PC2-6400 / 800MHz / Titanium XTC / 4GB Edition / Dual Channel - вобщем то массовый дешевый продукт
OCZ DDR2 PC2-9200 Reaper HPC Edition
<2RPR11502GK> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb<PC-9200> 5-5-5-18 - 2к стоит, но ессно не залезут с башнями

Member
Зак. проверю сегодня же на виртуалках. спасибо за идею.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
я сижу перед парой семнашек,в ряд,очень удобно. растояние-около метра(когда в линзах :))) )
перед 46" надо просто сидеть метрах в 3..намана вполне всё будет видно...

Кста,в СЦ фронтеха есть пара мониторов по 500р,трубы,неплохие..

Member
ZAC
Я ж тебе написал... лучче молчи))))) Нафик ты хоть говоришь, чо не знаешь...??? то он в Белом Ветре с охрененными скидками отовариваецца, теперь отдел К к покупке виндавса приплел))) Какие нафик тебе аргументы приводить??? То что ты пургу несешь??? Дак это и так все знают, мне не надо это доказывать... Зак, лучче заканчивай... а то за слова то ваще то нада отвечать, а не трындычать...

Заблокирован
Заблокирован
Кстати о контрафакте, на днях США ввело проверку ноутов на границе с Мексикой, проверяется инфа на них и лицензии мелкософта) Хороший способ)
А мелкософт не может аннулировать ключи? поскольку я думаю значительная часть пиратских версий винды активированны десятком ключей

Member
CroNu4
Титаниум-то да, не скажешь что сильно дорогой. Но допустимая напруга 2.25 уже о чём-то говорит. А вот последний рипер уже 2.3 напругу гарантирует, а это имхо, однозначно говорит либо о чипах либо о суицидности планки, столько один хрен кроме микронов никто не переживёт. А что значит
CroNu4 писал(а):
не залезут с башнями

Steals
Перед парой семнашек я тож сидел. Там удобно один основной и один чисто под одну прогу на фулскрин. А тут один на всё, без границ посередине, да и всёрн размер не тот. 3 метров много. У мя зрение наманое, но с двух метров этот форум без зума хрен прочтёшь. А что будет с твоим -8? Как увидишь на своих 17" 1920х1080 тож поймёшь о чём я :)

Banzzaa
Дык и ответь за свои. Так ни одного аргумента до сих нема. А флудерастию разводишь как бригада спаммеров.
В отличии от некоторых, отвечу за каждое слово. В Белом скидки в 8-10% можно обсудить, отдел К ипёт за продажу и юзанье левого софта, отсюда и связь для тех кто в танке.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
CroNu4
Дык а даже если мелкософт анулирует ключи, как об этом узнает винда на старой болванке? Тока если в инет полезет обновляться. Будет как с каспером - ваш ключ занесён в блэклист.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 195 из 748<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа