Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
Нормально за свет платят.Вроде и насветил немного и пострелял чуть-чуть,а Мастера и Дозорного плюс серы 100к+ на руки на СуПе.http://wotreplays.ru/site/download/3086878 Кстати голдой в этот раз не стрелял.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Ты так и не обосновал почему моя графа убогая - из-за отсутствия дыма и огня или из-за теней, ни то ни другое мне не нужно, ну вот просто не нужно и всё, ни для красоты ни для геймплея, просто ни для чего, неужели трудно понять что в онлайн шутере (а это таки онлайн-шутер) всё то что не учитывается сервером является графическим мусором на экране.
Ты не прав, если тебе что то мешает\не тянет это не значит что у других так же.
Ps обрадовался увидев у тебя х4 сглаживание, подумал что прикрутили, а то на старом графене оказывается
Member
Ygg писал(а):
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей проекта.
Надо искать другие лазейки, а здесь походу все кончилось...
tiguan писал(а):
Во с кем встретился: вхины с двух сторон и среди них мнемоник )))
Хе хе) Как-то давно, еще на первых тысячах боем - занесло в рандоме. С обеих сторон, больше 3\4 команд - со значками топ кланов, причем повторяющимися зеркально. Каждой твари по паре. Знатная шутка вбр, можно было заподозрить участие "разумной, злой воли" =))
До начала игры неслись в чате шутки, на тему "режим новый ввели, хаха" и т.п.))) Я как раз на светляке был. Рак 45% Чувствовал себя в игре, как тот кот, что в стиральную машину запихали. Мясорубка просто жесть была!
Я умудрился выжить до конца боя, метаясь как угорелый с одной части карты на другую, не останавливаясь ни на секунду. И умудряясь мешать - сразу всем, за что был многократно обруган и кажется даже обстрелян союзниками (не попали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
что с рандомом? все спят же еще вроде.. почему же тогда сливаются те потные катки, в которых я настреливаю по 3к дмг на кактусных 8 лвлах, зато если меня зафокусили и слили с крохами урона, то команда побеждает?
Member
piccola писал(а):
что с рандомом? все спят же еще вроде.. почему же тогда сливаются те потные катки, в которых я настреливаю по 3к дмг на кактусных 8 лвлах, зато если меня зафокусили и слили с крохами урона, то команда побеждает?
бесит уже. пойду плакатсо в подушку.
Кстати, еще на тему рандома и вбр Мой вчерашний пакман Хотелось-бы написать, шта "тянул как Бог", но это не совсем так
Member
Lex001 М53/55 у тебя есть? Если нету-бери не думай.Арта сказка.Приятно играть на ней.Вкачал по х2 бобратство и пришлось снимать колу.Больно умные стали Даже и не тянет Т92 покупать после нее.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
BETEP_66 писал(а):
Lex001 М53/55 у тебя есть? Если нету-бери не думай.Арта сказка.Приятно играть на ней.Вкачал по х2 бобратство и пришлось снимать колу.Больно умные стали Даже и не тянет Т92 покупать после нее.
Хватит давать вредные советы по арте, она вчера задолбала меня
Member
BETEP_66 писал(а):
М53/55 у тебя есть? Если нету-бери не думай.Арта сказка.Приятно играть на ней.Вкачал по х2 бобратство и пришлось снимать колу.Больно умные стали Даже и не тянет Т92 покупать после нее.
Аккурат думаю скоро взяться за ветку Амеров у меня вообще не было, до недавнего времени, щас тт катаю, одновременно подгрызая ветки Хеви и ПТ Арта амерская в планах, но очень уж долго грыздь, начну по какой акции х3\х5))
Добавлено спустя 42 секунды:
baw17 писал(а):
Хватит давать вредные советы по арте, она вчера задолбала меня
Member
baw17 Когда она и меня достала-взял и сам стал играть.И сразу стало хорошо даже тогда когда арта меня ваншотит-сразу думаешь-Брат артавод КРАСАВА!!! Эта М53/55 удивляет-фульные тяжи ваншотит.Не только францев или ПТ но и недавно М103 одним фугасом в ангар.Про ИС3 и Льва и не говорю-полных с выстрела выносил.Особо красиво лопается Т-54...разлетается в разные стороны и столб пламени мне прям в прицел Нужный класс в игре-порой у пацанов только одна надежда-на ТЕБЯ!Остались 2 наших шотных СТ а у врага Т95 и 110е4 базу задефили.Так ребята просто молились на меня.Пришлось соответствовать Победили карочь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
BETEP_66 А прикинь как в этой ситуации обидно тому же т95, вроде бы и броня есть за которую он кстати платит 13кмч, а вроде бы как и нет брони ибо арте пофиг на броню, и в сухом остатке выходит что брони нет а 13кмч как были так и остались - вопрос: а за что ему тогда такая кара в виде тех самых 13кмч если арта нагибает его на расслабоне одним пальцем ?
Member
denisis Ну у него как бэ впереди светлое будущее в виде 110е3 ...Зато как наши были рады Без арт такие монстры -просто короли рикошетов(на то и щука,чтоб карась не дремал(с))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
BETEP_66 Мне 15 к опыта осталось до 50/53. И на 43 шотал кучу фульной техники, всех и не вспомнить...Т34, фош, фцм про мелочь даже не помню. В недавнем бою, что удивило, шотнул об. 140 с пожаром, догорело ок 100 хп остальное снято обычным фугасом.
Member
booth Амеры рулят!Особенно радует башня по 30 градусов повороты плюс туда вентиль влазит.Обоим наводчикам плавный поворот и хоп-разброс почти незаметен baw17Игра в бутылочку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
BETEP_66 писал(а):
Амеры рулят!
Ога, ток кд долгое Но меня вот что озадачивает: с е100 слетает стабильно 700-800 хп - я на ГВП по столько редко снимал, ,а с какого нибудь картона типа лео, 50б снимает столько же хотя по теории должно больше хп забирать!! Придумал даже гипотеззу свою что картошка подкрутила защиту светлякам, от фугасов и таким образом защищает картон.
Member
booth Конечно прикрутила-чем больше калибр,тем стабильней в гусли без урона свету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5