Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
BETEP_66 писал(а):
в гусли без урона свету
Да в том то и дело что картону в корпус попадаешь, и зачастую урон такой же как при попадании в е100. Особо бесит когда урон 15..30...20 хп снимается, не сплешем, а попаданием это вообще как обьяснить?! и снаряд дальше в землю летит после этого. Вот обложил тут картошку и 3 боя к ракам безмозглым закинуло, в 4 м бою арта фокусила, причем я скромно в середине списка был, и недалеко от меня топовые ТТ 8 лвл были. Бом бом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
booth писал(а):
Да в том то и дело что картону в корпус попадаешь, и зачастую урон такой же как при попадании в е100. Особо бесит когда урон 15..30...20 хп снимается, не сплешем, а попаданием это вообще как обьяснить?! и снаряд дальше в землю летит после этого. Вот обложил тут картошку и 3 боя к ракам безмозглым закинуло, в 4 м бою арта фокусила, причем я скромно в середине списка был, и недалеко от меня топовые ТТ 8 лвл были. Бом бом!
Обьяснить не просто, а очень просто. В игру зашита "подлянка", она на этом принципе построена - коммерческий проект. Если урона минимум, или вовсе нет - скажи спасибо за это картошке. Если твой юнит "слеп" - скажи спасибо за это картошке. Если твой юнит не едет - скажи спасибо за это картошке. Если пуха "косит" - скажи спасибо за это картошке. Если тебя ваншотит нуб-перворазник, а ты в него, смирно стоящего, не можешь попасть в упор - скажи спасибо за это картошке. Это она так ненавязчиво напоминает - за все надо платить.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vergo, абсолютно верно все говоришь Картоха рубит бабки и тащит лохов. Не давая нагибать нормальным игрокам. Все это делается чтобы не терять игроков и их бабки.
Member
Vergo Много несостыковок в твоей логической цепочке. Дело не в донате. Ты не прав. Просто ты запоминаешь негатив лучше. А про механику света, пробития различными типами снарядов смотри гайды от Jmr ,нет ничего сложного в этом. Если ты ездиш без камуфляжа, со стоковым экипажем, без перков конеш ты будешь в проигрыше. И да донат тут поможет быстрее прокачать перки, нафармить серы и пр. Ругать ли за это картошку - незнаю. Дело в том что в клиенте есть много характеристик механики игры кот. не публикуются открыто. Напр у иса 6 и 112 по характеристикам клиента одинаковые пушки (разброс, точность, сведение) Но вертухан у иса работает, у китайцев, всех - нет. Зависимость Гауса у всех орудий видимо настраивается индивидуально. А вот урон 15...20..30 хп из арты с мах уроном 1900 (по Борщу! было и такое), это явление я еще не знаю как объяснить. надо было в тех поддержку написать, может баг. Вот за это, вышенаписаное, я ругаю.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 17.08.2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Неожидал что матильда классный танк, езжу с удовольствием, с экипажем от сороки. Сбиваю звезды, не злоупотребляю педобирством. Проехал один бой подумал ого классно, проехал 3 боя, ваще тащусь. Жаль мастер в 3м бою сорвался - не выжил. Но думаю лекго возьму, у ней(него) все есть - броня, дпм. Ездит быстрее черча! Если бы не махинации с матильдами так и не узанл про нее что она крута.
Кстате, я в ЭТом бою был просто ОШЕЛОМЛЕН! В этом патче взрыв бк для пт изменили что ли!??! Штуг просто ФЕЕРИЧНО горел при подрыве бк!!! Сначало был огнено-дымовой подрыв, потом детонировали снаряды как китайская петарда, а потом вырывающиеся СТРУИ огня из рубки с жутким шипением! Я такое только в страшных видеороликах видел. Брррррр. Ужость на такое детям показывать В 9.1 такого ЭФФЕКТА Я НЕ ВИДЕЛ! Там просто бух был о облако огня! ....мож на ютуб залью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Vergo писал(а):
Обьяснить не просто, а очень просто. В игру зашита "подлянка", она на этом принципе построена - коммерческий проект. Если урона минимум, или вовсе нет - скажи спасибо за это картошке. Если твой юнит "слеп" - скажи спасибо за это картошке. Если твой юнит не едет - скажи спасибо за это картошке. Если пуха "косит" - скажи спасибо за это картошке. Если тебя ваншотит нуб-перворазник, а ты в него, смирно стоящего, не можешь попасть в упор - скажи спасибо за это картошке. Это она так ненавязчиво напоминает - за все надо платить.
Т.е. если я сейчас пойду закину десятку денег картохе, то у меня сразу все танки поедут, будут бить точно в цель и меня никто не пробьёт. Бред.
Member
booth писал(а):
Дело в том что в клиенте есть много характеристик механики игры кот. не публикуются открыто.
+ Именно.
Добавлено спустя 52 секунды:
tiguan писал(а):
Т.е. если я сейчас пойду закину десятку денег картохе, то у меня сразу все танки поедут, будут бить точно в цель и меня никто не пробьёт.
Зачем же так в лоб? Все не так просто. Цель картошки - произвести психологический эффект, чтобы юзер занервничал, и начал искать ходы-выходы. И тут она ему услужливо станет предлагать доппайки. Не работает? Купи ПА, прокачай перки. Не ту перку выбрал - заплати, и поменяй, если тебя распирает. И так далее. Геймер просто обязан всей попой плотно сесть на крючок. Таковы правила игры.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Grom_adа Моя мечта в юности Мне 100 ка в этом дутом кузове, их всего пару лет выпускали, потом переименовали с рестайлингом в А6 больше всего из немцев нравится. Особенно офигенный салон, и кучей аналоговых датчиков. У дядьки была такая 2-х литровая.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Vergo писал(а):
:Ждем-с!
Записывал шадоуплеем, автербернером с макс качеством, и потоком 50мб/с, а на тытрубе получалось мыло! Я незнаю даже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
госпади неужели еще ктото ведется на баннер винды с просьбой закинуть на номер денег... мне ща чувака реально жалко стало, 3200 рублев просто выкинул... лучше бы мне отдал эти бабки, я бы ему и винду переустановил и почистил бы железо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Vergo писал(а):
Если урона минимум, или вовсе нет - скажи спасибо за это картошке. Если твой юнит "слеп" - скажи спасибо за это картошке. Если твой юнит не едет - скажи спасибо за это картошке. Если пуха "косит" - скажи спасибо за это картошке. Если тебя ваншотит нуб-перворазник, а ты в него, смирно стоящего, не можешь попасть в упор - скажи спасибо за это картошке.
Конечно -это все объясняет. Это так удобно когда кто то виноват, но не ты сам ЗЫ. Посмотри на стату Гарри. А ведь он не донатит даже на премакк.
Member
nau1982 писал(а):
Конечно - это все объясняет. Это так удобно когда кто то виноват, но не ты сам ЗЫ. Посмотри на стату Гарри. А ведь он не донатит даже на премакк.
О, "бирюзовый" рак! Поздравляю со сменой цветовой идентификации. Давайте не будем считать Серба, Шторма, и разрабов идиотами, ладно? Ведь они все-таки университеты заканчивали, матан сдавали, и пр. Есть ведь такая штука, как генератор случайных чисел. И статистика допускает появление "везунчика", у которого сходу стата до космоса. Я знаю такого. Ему как приклеили WN8 3533, так он у него и висит, поражая до ступора всех, у кого оленемер установлен, несмотря на периодические падения винрейта до 56%, роста до 63, и новых падений. Он вообще-то годный боец, и на твинке даже без прокачки божит, но и ему от картохи тоже достается. Данный пример далеко не единственный, мне попадались еще более умопомрачительные. Это все очень вписывается в общую картину - другие смотрят на "везунчика", ахают, и завидуют ему. Так и надо. Так задумано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4