#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Я думал что с появлением практически у всех быстрого инета активность на порядок увеличится.
К тому же Анугмыча че то не видно. Пропал парень где-то... Добавлено спустя 34 секунды FallAlex Ася не появилась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex К нашему недавнему обсуждению: http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=95021 Картинки Сандры выглядят наиболее впечатляюще.( остальные тоже неплохи, но в них вглядываться надо - не столь все очевидно.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlexДа, да, Сандра - глючная, а ЦПУ-З вообще всякую хрень показывает. Я уж не говорю про 3ДМАРК-это вообще не тест! А тест, как всем известно, это Славное Имя фирмы, идущей единственно верным путем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Зря иронизируете, не раз читал в журналах, да и на форумах, что непонятно на чем основываются результаты тестов (я про сандру, про другие тесты ничего плохого сказать не могу). Но дело даже не в этом нет нормальных сравнений с тем же FX60 если не считать сандры.
PilotRust Осталось дождаться приемлимых цен.
JacKER До сих пор нарадоваться не могу что выжал 100кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Только что вернулся с оперетты. Друзья потащили сам бы никогда не пошел, в принципе понравилось, но дело на любителя.
ale59 А где там собственно конрое?
JacKER
JacKER писал(а):
Знаю чела который весит 80кг и жмет 140.
Ну во-первых он скорее всего лифтер, а мы занимаемся немного другим, во-вторых скольно он уже занимается?
Dr.Death Кушаю-то нормально, а вот поспать неуспеваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6