Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
_MYXOMOP_ писал(а):
jetcom вам просто повезло, что у нас нубская команда была и никто не пытался взять ат4/рпг и разнести вхлам ваши танки.
У нас тогда тима была не лучше, я это уже описывал В атаке нифига не делали, а в обороне за танками прятались... А у вас были товарищи которые лично по мне стреляли из всего вышеперечисленного, но слава богу, что у меня под боком всегда была пара энгов, которые ремонтили, если бы их не было, тогда был бы каюк... А так в принципе равные команды были, в каждой по нормальному скваду, а остальные для наполнения
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
_MYXOMOP_, а если инет кабель перекусим?
нее. Так неинтересно. Надо лезть в ТС и начинать отвлекать активно. Анекдоты травить или пускать дезу, что справа обходим, а самим слева проносить тюки с С4 прикрываясь кустиком. а потом обложить его Сишками так, чтобы он сам выстрелил в стену из С4, которая перед ним вырастет.
Grom ты уж извини, за то, что я тебя на Атакаме тогда задавил на квадроцикле. ты действительно на апаче сел прямо у меня на пути и тут же выскочил из кабины на ремонт, и я просто не успел свернуть, отчасти из-за пинга, чиркнул по вертолету и тебя сбил ну а вертолет я починил, как ты и хотел, и, чтоб не заставлять стрелка ждать, сам сел за штурвал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Алматы
Agent_Orange писал(а):
вот было бы прикольно посмотреть на какой-то мод где танки как из пулемета стреляют. помню очень порадовали первые видео со взломаных серверов MW2, где люди отжигали с низкой гравитацией и автоматическим огнем из подствольника с бесконечными патронами. весело было бы если из такого танка базу противника в конквесте накрыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
так, чтобы он сам выстрелил в стену из С4, которая перед ним вырастет.
rubidiy, по поводу стены: никогда не пробовал заходить в дом через окно и вешать на дверь с внутренней стороны 3 заряда С4? Я месяца 3 назад как это попробовал так до сих пор и тащусь. Отошел в соседний дом и ждешь самого смелого, который ножиком дверь откроет. Красивое зрелище (особенно если бегут двое). Особенно на карте Перевал Уайт на вторых точках. Действует на ура.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Thar писал(а):
но вот с свд популял в армии от души. 7.62. знатный ствол.
10 лет назад у нас недалеко от нашей деревни была действующая В/Ч. На ее закате, кто тогда был с баблом, по выходным развлекались от души, причем такса была смешная, полковники тоже хотят кушать. Я в то время активно работал и пропустил те сладкие моменты. Заветная мечта пострелять из СВД до сих пор неосуществима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
rubidiy, по поводу стены: никогда не пробовал заходить в дом через окно и вешать на дверь с внутренней стороны 3 заряда С4? Я месяца 3 назад как это попробовал так до сих пор и тащусь. Отошел в соседний дом и ждешь самого смелого, который ножиком дверь откроет. Красивое зрелище (особенно если бегут двое). Особенно на карте Перевал Уайт на вторых точках. Действует на ура.
ААА жесть! Ты вернул мне интерес к игре!!! Теперь я знаю, как я сегодня буду захватывать мир! ППЦ. В жизни бы не допер до этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Susanin писал(а):
никогда не пробовал заходить в дом через окно и вешать на дверь с внутренней стороны 3 заряда С4?Я месяца 3 назад как это попробовал так до сих пор и тащусь. Отошел в соседний дом и ждешь самого смелого, который ножиком дверь откроет. Красивое зрелище (особенно если бегут двое).
Погоди. Если пырнуть такую дверь ножом, то она детонирует чтоль?
Member
rubidiy писал(а):
ААА жесть! Ты вернул мне интерес к игре!!! Теперь я знаю, как я сегодня буду захватывать мир! ППЦ. В жизни бы не допер до этого!
rubidiy, Я уже давно развлекаюсь в Батле всеми подручными средствами.
travis_nsk, разрывается как от выстрела в С4. Разрывает пехоту на мелкие кусочки. Главное повесить на уровне удара ножа, а не выше.. п.с.: вы еще скажите что не знали об этом.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 31.03.2011 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
GRAF DUKU писал(а):
Thar писал(а):
но вот с свд популял в армии от души. 7.62. знатный ствол.
10 лет назад у нас недалеко от нашей деревни была действующая В/Ч. На ее закате, кто тогда был с баблом, по выходным развлекались от души, причем такса была смешная, полковники тоже хотят кушать. Я в то время активно работал и пропустил те сладкие моменты. Заветная мечта пострелять из СВД до сих пор неосуществима.
на самом деле тут даже стрелять не обязательно. просто берёшь в руки, оцениваешь вес.... и всё.... ты - папик (и улыбка плавненько этак растекается по лицу).
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
travis_nsk писал(а):
Если пырнуть такую дверь ножом, то она детонирует чтоль?
Я это прикол давно знаю. Поэтому всегда двери разбиваю неостадом с приличного расстояния.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Thar писал(а):
просто берёшь в руки, оцениваешь вес.... и всё.... ты - папик (и улыбка плавненько этак растекается по лицу).
Вот этих сладких моментов я и жду. Главное есть желание и возможность. ТИГРа я конечно в руках держал, но охотничьи стволы на базе СВД все равно не то, хочется реальный ствол с реальными ТТХ, а не с урезенными.
Member
rubidiy писал(а):
карту посоветуешь, такую, чтобы свои не успели первыми дверь вынести? Пока на уме только Холодная война.
Холодная Война (раш), Оазис(конквест), Арика (конквест), Вальпараисо (первые точки - центральный дом и дальше), Перевал Уайт (начиная от вторых - любой дом), Лагуна Преса (первые точки). Фантазию включи. Лучше на софте - не кикнет из-за тимкилов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
круто ночью побегали с пуфиком ванаем и дедли куками, у меня досих пор пузо болит кагда вспоминаю как игра свернулась, когда я стоял в метре от хеда ваная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4