Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 196 из 984<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Да никому я не собираюсь показывать свой скилл или какое то мифическое мастерство! И уж точно не лезу со своим самоваром!
Цитата:
после ноешь не хуже тех кто гонит на нас. ИМХО

Ною? Не смеши меня! Психануть могу, но никогда не ною!
А по поводу всего вышесказанного - мне было, подчеркиваю мне, хотя думаю, что не только мне, раньше играть против друг друга! Вспомни как мы гоняли на новых картах 1 дополнения! И я ни слова не говорил про инвиз! Ромка, а ты еще тогда говорил, что мол борода всегда против нас играет, мол ему интересно! А что теперь? Собраться толпой в лобби и ходить косить паблик и "поражаться тупости людей", кстати во многом новичков... если бы тебе вначале игры попался бы такой же Андрей, как бы ты отреагировал? Думаю я знаю ответ на этот вопрос.
Вообщем, как итог: да согласен, с эпитетами я переборщил, психанул и т.д. и т.п., но мне просто жаль, что оверы перестали играть с друг другом, перестали интересно играть! Да, меня никто не заставляет играть с вами, не хочешь выходи..... просто хотелось играть именно с вами, но играть интересно..... понятно, что у каждого свой интерес! А так.... вообщем удачи всем парни. Мне все же по душе играть с сильным соперником, а не гасить новичков пачками. Вообщем жаль что так все получается, печалько.
P. S. И кстати, я не ставлю свое мнение выше чужого, Рома.... я его лишь высказываю.... форум все таки ;-)

Member
REDBORODA-SV писал(а):
на новых картах 1

я уже около недели на втором DLC найти никого не могу, если найдёшь серв с игроками на новых картах, кидай инвайт. ;)
REDBORODA-SV писал(а):
по душе играть с сильным соперником

мне тоже, вот даже вчера, когда играли против какого-то клана, ИМХО, они были чуть сильнее нас (по крайней мере меня), но какой "кайф", когда ты выходишь победителем из встречи "лоб в лоб", и когда никто не мешает :-) Но играть было интересно! Ещё нравится в Альбрехтом играть, как с ним, так и против, и опять же "особый кайф" испытываешь, когда встречаешься "лоб в лоб" (он, кстати, в спину практически не стреляет... ;) )
А так, Серёга, сомневаюсь, что тебя можно "завалить", даже если подойти сзади в инвизе. :D Если только группой... :lol:

Member
yetti4 писал(а):
Просто нереальная скорость Вот,например с iWi Andrew676-пытаюсь его убить,он вправо-влево,вправо-влево,причём ооочень резво,я естественно кошу и он меня спокойно валит.

Привет) объясняю, это оптимизация прицела третьего уровня, на 3-ем уровне она дает быстрое перемещение во время прицеливания, прокачай ее.....добавь меня в игре ник: Andrew676, надо зайти на пустой паблик и увидишь как это делается там ничего сложного :beer:

Member
Фото: 3
REDBORODA-SV писал(а):
А что теперь? Собраться толпой в лобби и ходить косить паблик и "поражаться тупости людей", кстати во многом новичков... если бы тебе вначале игры попался бы такой же Андрей, как бы ты отреагировал? Думаю я знаю ответ на этот вопрос.

Ничего не изменилось. Я как раньше играл чисто для кача и отдыха, так и сейчас продолжаю. Попадались и в самом начале крутые кексы, мне всегда было пофиг, и я никогда не ругался ни на инвизеров с дробашами, ни на л-тагеров, пусть они меня хоть сто раз за игру убьют в спину, мне пофиг. Единственное, что меня раздражало и раздражает до сих пор - кривой просчет попаданий, лаги и глюки. Остальное мне побоку. Как видишь - ответа ты не знаешь, да и на игру мы с тобой смотрим с разных углов. Задротство, тренировки и пр. мне еще лет 10 назад надоели. Даже если бы мне внезапно захотелось опять задрачивать скилл, тренироваться и пр., то мой выбор явно пал бы не на кри2, ибо эта игра не подходит для профессионального задротства. Кри2 это фан, и ни на что большее эта игра не способна.

Junior
iWi Andrew676 писал(а):
Привет) объясняю, это оптимизация прицела третьего уровня, на 3-ем уровне она дает быстрое перемещение во время прицеливания, прокачай ее.....добавь меня в игре ник: Andrew676, надо зайти на пустой паблик и увидишь как это делается там ничего сложного :beer:

О,пасиба,Андрюх,попробую :-) А в игре во фрэндах ты у меня есть,ник мой в игре СРАКОМЕТ :D
Да,и ещё вопросик-зачем вы погловно вешаете лцу на скары??? :writer: По моему же лцу только помогает вас обнаружить,или тут тоже фишка какая?? :dance:

Member
yetti4 писал(а):
погловно вешаете лцу на скары???

это у нас читы видимые... :lol: А так у него "кучность огня" выше, т.е. пули летят "кучкой"... только с ЛЦУ не удобно гранатомётом пользоваться... :oops:

Member
yetti4 писал(а):
Да,и ещё вопросик-зачем вы погловно вешаете лцу на скары??? :writer: По моему же лцу только помогает вас обнаружить,или тут тоже фишка какая?? :dance:

Тут три нюанса:
1. С ЛЦУ кучность стрельбы выше.
2. С ЛЦУ можно стрелять не прицеливаясь, это немного не удобно, но пули летят так же кучно, как и с прицелом. Это дает возможность быстро стрейфиться без перка "оптимизация прицела". Впрочем привыкнуть к неприцельной стрельбе весьма непросто, поэтому Андрюха предпочел прицельную стрельбу + перк.
3. ЛЦУ не съедает мобильность.

Member
По поводу лцу и кучности, специально проверял, расстреливая зеленую стенку на карте руины (там лучше прорисовка попаданий). Никакой разницы между колиматорным и лазерным прицелами не обнаружил. А вот навскидку не прицеливаясь, да с лцу куча выше, не знаю, зачем так! Хотя не факт, что анимация соответствует фактическим попаданиям!

Member
Рома,
Цитата:
если бы тебе вначале игры попался бы такой же Андрей,

Это вообще то я не тебе говорил ;-)
Ты про десять лет там говорил.... ну у меня только полгода ;-) и мне пока что интересно ;-)
А вообщем я не претендую на свое мнение как единственное и правильное, и ты правильно заметил, что на игру мы смотрим под другим углом. Но я говорил про стиль игры в принципе, и мне он не понравился с чем я и высказался. Просто думал, что чем труднее играть тем интереснее..... как оказалось я ошибался.... жаль!

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Просто думал, что чем труднее играть тем интереснее..... как оказалось я ошибался.... жаль!

Хех, попробуй играть одной рукой, знаешь как трудно ;) Не все трудное интересно. А в целом - не бери в голову, ты слишком серьезно стал смотреть на игру :beer:

Member
Фото: 0
Кто знает что надо сделать что бы не могли кикнуть с сервера?

Member
rtr150 писал(а):
Кто знает что надо сделать что бы не могли кикнуть с сервера?

Есть кексы, у которых в имени символы типа @ и пр., вот их кикнуть нельзя. Но оно тебе надо?

Member
Фото: 0
Я же IA в основном игаю,а там часто нубы объединяются против лидера,и им мне кажется даже по барабану читак ты или нет.

Member
Y1ROK
:beer:

Member
а такое видео уже смотрибельно?
http://www.youtube.com/user/TheSupershm ... KIT89b1ltw

Junior
Что это за программка мониторит на этом видео??

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
hirodger MSI Afterburner
Кстати там можно и скриншотить, и видео снимать в последней бэтке, вобщем всё в одном. И я так понимаю к её созданию прямо причастен когда-то частый гость этого форума-Унвиндер :) Спасибо и привет ему :)

Member
hirodger
Новв уже ответил, если что видюха GTX 560

Member
Дима, спасибо, я теперь понял как сдавать экзамен "Слепая ярость"... :lol: PS - ты все игры пишешь?

Member
Alex World
да не то что бы все... но возможность имеется (проца и ёмкого винта хватает), если нужно записать зовите, могу вообще без сжатия, тогда правда у меня тормоза иногда появляются. понравилось с оверами на яйце сидеть, когда сам играю счёт так себе, а с вами всегда в тройке или первое :)
ЗЫ только сегодня "почувствовать как на причале играть нужно :) (видео есть)
ЗЫЫ вот подумываю может два блека купить и в рейд 0 поставить а то грина на 1тб не хватает :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 196 из 984<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа