Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Gaurry писал(а):
Победа! Бой: Редшир 12 августа 2011 г. 14:56:53 Танк: T34 Получено опыта: 940 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 154) Получено кредитов: 255 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 30 340)
начинается раунд, я афк. возвращаюсь через секунд 20 и вижу как перед моим Т34 стоит дружественный Тигр, палит в меня и пробивает. начинаю стрелять по ушлепку, он пишет "сорри, думал не пробью" отправил школоту в ангар. но штраф в 30к это уж очень жирно за Тигр, к тому я же я сомневаюсь, что тот хоть что-то получит из этого штрафа.
Лучше не надо отвечать, я раньше тоже в таких дебилов стрелял в ответ, пока на захвате базы не прибил дружественную су-85, пульнувшую мне в зад, и не посинел. Все эти тимхиты/тимкиллы копятся и когда это может выскочить никто не знает, да и если все это на базе происходит(своей или чужой) сильно возрастает шанс посинеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
тимдамаг вроде через пару дней обнуляется. в плане посинения. слава ктулху, таких идиотов, которых необходимо отправить отдыхать, встречаю реже, чем надо до посинения.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Сама по себе синька не проходит, нужно карму чистить тобишь врагов усиленно клоцать. У меня синька пропала боев через 10, но я правда был синий только в ангаре(видимо самая легкая степень огомосечивания ).
Member
я чувствую сегодня многие посинеют, ибо степень идиотизма игроков возрастает с облегчением игры. с введем штрафов за тимдамаг появилась куча тормозов, которые не думаю, что могут вылести на линию огня своих же. а с этой халявой таких еще больше стало. сейчас ис-7 бросился прямо под мою плюху. закрыл мне вражескую т-54. в результате у меня штраф и это т-54 меня добила, вместо того, чтобы дымиться трупиком в кустах =_=
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
я чувствую сегодня многие посинеют, ибо степень идиотизма игроков возрастает с облегчением игры. с введем штрафов за тимдамаг появилась куча тормозов, которые не думаю, что могут вылести на линию огня своих же. а с этой халявой таких еще больше стало. сейчас ис-7 бросился прямо под мою плюху. закрыл мне вражескую т-54. в результате у меня штраф и это т-54 меня добила, вместо того, чтобы дымиться трупиком в кустах =_=
В чем халява? Тот кто получил дамаг от своего сокомандника ничего не получает за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Kilgore Trout, извиняйся или словишь горчичник, модеры здесь постоянно присутствуют и оскорбления приведут тебя только к бану, не оправдает даже собственная глупость и лень читать больше 2 постов!
Kilgore Trout, извиняйся или словишь горчичник, модеры здесь постоянно присутствуют и оскорбления приведут тебя только к бану, не оправдает даже собственная глупость и лень читать больше 2 постов!
Этой школоте Kilgore Trout остроумного и аргументированного ничего не придумать, в ответ на личности переходит, типичная манера поведения школоты.
Member
Zordon, халява в новостях. Возмещение бывает.
Я, кстати, как в воду смотрел. Был сегодня бой, где половина моей команды затеяли разборки между собой - ст сели в кустах на респе, пт это не понравилось, арта поддержала пт Пока приехал противник, часть наших уже отдыхала и выясняла отношения в чатике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Gaurry Могу быть не прав, но насколько я знаю, сначала деньги идут на штраф, причём обычно штраф в два раза больше от того что надамажил, после идёт уже деньги на счёт владельцу в кач-ве компенсации. Примерно полный ремонт Тигра окола 10к.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
уровень дегенератства откровенно зашкаливает. причем эти *умники*, делая такие вещи, которые бы разве что 7-9 летний додумался сделать, ещё и заявляют *сам ты школоло*... слов нет уже.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
LuftHunter писал(а):
уровень дегенератства откровенно зашкаливает
при чем они совершенно честно не понимают "а шо я такова зделал"
меня т95 бесит. неубиваемая. я наверно еще ни одной не убил. и наверно вот только что впервые пробил, потому как бортом немного стояла. на этом все пробитие и закончилось. об одну т95 убилась половина нашей команды. даже 4 арты ей ни по чем. собстенными глазами видел как в притирку с бортом т95 шлепнулась плюха, а с пт только гусля слетела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7