Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
CHuDiKZzZZ ну просто там проще скоперить и не тратить кучу времени чем писать от руки
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды: Чот меня беда настигла... из ниоткуда еще 1 битый пикс вылез... уже всего 2... полазил в инете, нашел программный способ лечения... чот пока не помогает... а давить на участки этих оффнутых как то не хочется...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Нет - для ЗБТ Европы тебе во-первых нужно получить инвайт, отметив свой мэйл на http://www.warface.com (мэйл лучше западный каой-нибудь, например gmail.com), а после этого активировать учётную запись на beta.gface.com. Клиент скачивается оттуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Nomad_2 ISO стандарт на мониторе какой? У меня был ISO 0, производитель при 1 битом пикселе признает брак и заменяет. А вот если ISO 4, то там до 100 штук вроде
Понятия не имею - во-первых Warface не единственный проект mail.ru, во-вторых может он так после недавнего обновления может показывать, я особо на это внимания не обращал. Про Европу я рассказал - действуй.
Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры и Пользовательским соглашением.
Желаем Вам приятной игры.
Так что вроде как банят, если видео показательное, т.е. когда факт нарушения налицо. В-общем, у кого записывалка настроена - если вот таких вот кадров удалось явно спалить, отправляйте запросы, может хоть чуток их поубавится.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dark Knight писал(а):
есть лишний ключик на Crysis 3 obt - кому надо, обращайтесь.
Мне мона? Я вроде как покупать собирался, так что охота потестить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3