Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Bumerdes
тунель на дорогожичах тоже полный абзац, при дневном свете когда в него влетаешь на мгновение ничего не видишь... так можно и влететь, нужно что-то совсем глухое, например подземный туннель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
BumerdesДарова!!Как обычно, всех тут под ночь можно увидеть. Эхх, а у нас не топят гады в доме, вот мерзнем , чаек попиваем. Отопление не включают из-за пяти должников в доме, вот так и мучаемся!!
Дык я и горячую воду вживую года 3 уже не видел. Тока из бойлеров. Да и отопление не включили. Добавлено спустя 34 секунды Кстати, а есть уже в природе звуковухи под PCI-X?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
да, с отоплением что то не фонтан в этом году. сегодня буду батарею электрическую покупать, женсчино дома мерзнет и хнычет.. просчай мечта о двд-рв приводе..
Последний раз редактировалось ]Morgan[ 19.10.2006 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Dark Knight Ух, красота какая!
А как туда можно добавить других рыб, и аквариумов? Кроме тех что в списке?
Дискусов например, или акар бирюзовых? Правда тесновато им там будет.
А кроме сухого корма как их чем-то другим покормить? Гупиями например?
Как думаете, имеет смысл ждать чего-то хорошего под AGP?
А то 7800GS как-то не "греет", после того как узнал про 7800GS+, и тесты поглядел. Но 7800GS+ похоже накрылась медным тазом. По крайней мере для нас смертных. ATI чего-то обещала. Ходили слухи даже про что-то очень хорошее. Но не будет ли с ним та же истоия что и с 7800GS+, — на результаты тестов поглядим и все?
Кто на чем остановился?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
VII Во время скринсейвера жми Ентер и там все опции будут, походи по каждой и сам все поймешь.
А насчет AGP - я тоже как-то надеялся ждать, но советую лучше копить денежку и менять платформу на PCI-E. Ну или же только вариант 7800GS, большего не дано.
Этот интерфес отмирает, как когда-то отмерли PCI видеокарты в свое время. Имхо.
]Morgan[ 1) Не Ge Forse - Force
2) Так женщину под одеяло и греть
Я вот даже заболел невзначай Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Да и что это за хнычащии женщины ? а как же в Горящию избу и про лошадь что-то было Добавлено спустя 54 секунды Dark Knight
Да звук звуком но и стены соответсвующие иметь надо а то в панельных домах... фи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4