Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
i11th писал(а):
Ну вот приехала ко мне память...
КАКАЯ?..!!! Подробно!
Evpen Женя я тебе очень сочувствую. Сегодня окончательно выяснилось, что та GA-6OXT, которую я купил - неисправна* Я уже пошёл и взял вторую.... надо тестить.
* - Так-то вроде работает, но вот беда, время от времени виснет при нахождении в BIOS'е или в DOS'e. А ещё бывает что при загрузке пишет BIOS checksum error и жутко пищит. Я пробовал перепрошивать BIOS'ы с самыми последними виснет чаще. С F8 почти не возможно загрузиться, там стоит F6 терпеть можно.... но НЕ НУЖНО. Подумай о чем-нить ещё.
Извини ..
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond хуникс классика....фотки завтра выложу так как ставил вчера в спешке ничего не помню то есть воткнул ее поставил 240 мегагерц врубил s&m и ушел...маркировку и фото (если фотик дадут) вечером выложу.
Member
i11th писал(а):
хуникс классика....
...эээ.... BT-D43 .... D5 ... ?!!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th Ничего 2 гига пока не дадут. Системе и так хватает. В будущих виндах если они память будут больше тратить смысл появиться. Я хотел сначала. Попробовал. И передумал.
Да у меня 9800pro. Я же не фанат какой-то одной компании. Правда хочется чтобы в их войне больше побеждала nvidia.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Evpen писал(а):
А в войне AMD vs Intel?
В этой войнё побеждает КПТ-8, простой, удобный, дешёвый и эффективный!
Member
[S2DDHT]Diamond Короче память такая: PCB выполненны на корее, фирменного хундаевского значка нет, 16 модулей всего по 8 с каждой стороны, разводка несколько иная чем у 512 модулей. HY5DU12822BT-D43
(хых все таки d43) 514.
Xmast Тут ты не прав, батлфилду2 для здоровых карт 32-64 без 2 гигов никак! Это раз. Во вторых я чуток от тебя отличаюсь по тому что сижу в сети и игрушки сетевые а та же батла в мультиплеере кушает больше ресурсов чем в сингле и для меня это уже актуально. То есть когда я начинаю играть и например сражу сажусь там на технику то первые 15 минут игры это сплошные своппы. С 2 гигами все шоколадно исчезает. Но правда все равно ни одна игрушка не жрет память целиком (вот удивительно ) мегов 600-700 остаются даже при игре в баттлфилд. А вот для ноябрьского обливиона 2 гига мне реально пригодятся. Да кстати я еще эти модули получил по очень низкой чене и цена-качество (за 2 гига) меня тоже не задело.
Добавлено спустя 15 минут, 21 секунду: Тестил еще разик всю ночь память стабильно работает на таймингах 3-3-3-8 [1T] 240 и 250 мегагерц так же как и во всплывшем сегодня обзоре http://www.overclockers.ru/lab/19796.shtml ни cpu-z ни everest ничего умного дать не смогли.
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд: Ну насчет 15 минут я соврал...но 5 минут точно
Member
i11th ой... такие модули я уже видел.... думал чё-нить по интереснее будет... Кстати, теоретически они у тебя смогут работать как DDR400 2-3-3-5!
i11th
i11th писал(а):
Xmast Тут ты не прав, батлфилду2 для здоровых карт 32-64 без 2 гигов никак! Это раз. Во вторых я чуток от тебя отличаюсь по тому что сижу в сети и игрушки сетевые а та же батла в мультиплеере кушает больше ресурсов чем в сингле и для меня это уже актуально.
Кто спорит? Я говорю про обычных пользователей, проги которых распрекрасно вписываются в 1Гб памяти. а гигабайт N2 будет лишь излишней тратой денег. например у меня при указании свопа 200(мин) 500(макс) практически всегда стоит минимальное значение. И работает быстрее т.к. свопит меньше чем на автомат. настройке. Дальше. Во времена, когда 256 мег для компа было хорошо, а 512 очень круто. (98 винды), установка 512 практически ничего не давала. Видимо сама винда к этому не готова + производители программных продуктов. И в конце концов приходилось откатываться к 256 дабы не быть фанатом виртуальных мегабайт. Вот. То же самое сейчас. Когда прги неплохо работают на 512 и отлично на 1024, встречается нечто по типу xenus-точка кипения, программисты которой ка правильно про них сказали, попытались втиснуть весь свой 3д мир в память. что из этого вышло - известно. Жуткий своп на машинах с 1Гб памяти, и графика на мой взгляд немножечко отстойная (а и сюжет тоже, но это на любителя). просто надо проги правильно писать. Я еще во времена 486 видел тормоза на прогах, которым максимум место на 286. и сделал выводы. Evpen
Evpen писал(а):
А в войне AMD vs Intel?
Может кто третий? Время все меняет. хотя ты хочешь AMD. Просто скрываешь. [S2DDHT]Diamond
[S2DDHT]Diamond писал(а):
В этой войнё побеждает КПТ-8
Нее. интела тоько фреонки спасут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmast писал(а):
хотя ты хочешь AMD. Просто скрываешь.
Кто скрывает? Я скрываю? Да, я никому за последние два года не собрал систему на Intel - только AMD. Я всегда смотрел на AMD, как на дешевый вариант системы и сам просидел на AMD добрую часть компьютерной жизни, ибо денег на Intel не хватало.
Теперь хватает, я доволен.
i11th
i11th писал(а):
у меня ксенус на гиге летал кстати !!!!
Исхожу из своего опыта запуска на 1гб оперативы (ужас какой-то, прикольнулись программисты) + большая статья в по моему игромании. где фанаты этого дела исследовали ее вдоль и поперек.
Member
XMast Ну я в него не особо много играл но серьезно...не своппило особо...яне замечал
Evpen Интел, интел...главное хвост!!! то бишь Ати!!! Интел занимает почетную долю рынка в более мощных серверых решениях. А потом вот мне в чем интел не нравится в последнее время так это ее небольшим отставанием кое где... всегда АМД была второй и брала некоторые фишки и инструкции от интела...а сейчас...
AMD64->EMT64 NXbit->XDbit, Cool'n'Quiet -> EIST ...по моему она начинает догонять АМД а не наоборот
Member
Xmast писал(а):
Нее. интела тоько фреонки спасут.
Мдяяя.... от тебя я такого не ожидал.... а фреонки эти ты чем мазать будешь?! Маслом, сливочным?!
Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд: Ох-хо-хох.... Не повеЗЛО мне с материнкой на PIII, первая GA-6OXT оказалась косячной, а вторая (такая же), Вообще не хочит разгоняться, зато хоть на номинале работает.... мдяяяяя...... а делать-то больше нечего...
Кстати, люди Поставил я в этот комп видуху nVidia Vanta LT 16MB AGP 2x, и с Cel-S 1.3GHz она на своих стандартных частотах (105/100) выдаёт 600 попугаев 3D Mark'а 2001SE в разрешении 800x600x32, потому как в 1024 второй тест не запускается, с ошибкой ..OUTOFVIDEOMEMORY... гы гы ....
Я умудрился ещё и всё это разогнать до 141/141 !! (34%/41%) и получить 1000 очков!! Прирост 67% !!
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: Напомню, что Vanta LT - это самая аЦтойнейшая из аЦтойных 3D видух от nVidia.
[S2DDHT]Diamond Не понимай так буквально. И какая там разница чем мазать фреонку? Я смогу запросто этой зимой сделать минимальные температуры, по сути получится та же фреонка, только слабая. И мне все равно уже будет при таких температурах как там себя чувствует термопаста. Раз поставил и хватит. Как например сейчас при 1.7 - 37гр. в виндах. Смотрю фильм. Все эти проблемы только жарких летних дней и не очень мощных систем охлаждения. Хотя само собой лучше ставить пасту получше.
Да много воевал в прошлом году с конденсатом. А в этом меня затопит, если неприменю что-нибудь типа регулятора оборотов на радиаторе и тому подобное.
Добавлено спустя 22 минуты, 12 секунд: Тссс... Тихо... Я раскрою вам тайну. Мне кажется я нелюблю интел. Только никому не говорите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7