Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
BioFrog писал(а):
Отличная пушка, пробития для 8 лвл с лихвой.
Вот именно, привыкли блин лоб в лоб переть )))) СТ со льготным уровнем боев, в меру мобильная, вполне и на 8м уровне со 175 пробития может в бока и зады иметь всех, кого встретит. Ну а в лоб - да и в лоб можно пробивать, сложно, но можно.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вчера в тимспик ховеров хахлосрачь был знантный))) Хоспаде, молодые сосунки зомбированные 1,5 роликами из ютуба начинают голосить Слава Украине, Независимость, Майдан, Москали, Комуняки, голодомор, Крым всегда был наш, газ нам суки сбывают дороже чем в европе, или 50% от всего добываемого газа потребляет Украина и прочую чухню. Всё спрашивал тебе лет то сколько -не ответили Просто имхо всю эту нац пургой зомбируют поколение пепси и ютуба что в перспективе может вылиться в гражданскую войну между западом и востоком. Ахахаа рокфелеры и англосаксы только и мечтают о том что хохлы западные и восточные перемочат друг дружку, а ещё лучше чтоб и русские вступили в замес... Эххх.
Смотрю новости и вижу, как граждане Украины избивают других граждан Украины, а тем временем граждане Украины кидают коктейли Молотова в граждан Украины, причем все эти граждане Украины отстаивают свою правду и независимость. Не знаю как лучше, но со стороны выглядит забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
W i z a r D писал(а):
зато масквичи лучше нас знают как нужно.
дык никтож не грит что знают. просто смешанные чувства от майданов ваших с одной стороны молодцы боретесь за идею, с другой сама идея евроинтеграции фэйл полный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
BlinkSGA писал(а):
Ну вот все таки сегодня добил Куплено: 'STB-1' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.
Вах, какой танк. Не знаю, как вы будете на нём играть... Сегодня на Центурионе1, встретил взвод из двух человек, на подобных танках, японцы, короче. Вообщем, бодались мы через горку, да, кстати, карта была Скрытая Деревня, их, вроде, местность, родная, должны же тащить. Я то редко их встречал в рандоме, раз-два поди. По началу лючки выцеливал, а там заваруха такая началась потом и с горы стреляют, и с города стреляют. Потом стал по беспределу, на отмаш кидать и всё прошло в лоб башни, с пробитием. Одного нашпиговали, фраг мне ушёл. И второй то ли мстить поехал за совзводного, то ли что, вообщем перевалился через горку и тоже в лоб башни нахватал бб-шек. Обычных бэбэшек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
New_World_Order писал(а):
Он стреляет мне в гуслю, без дамага, а у меня Обрыв соединения. Танк уничтожен. И в итоге ничья. Вах. Такие моменты.....я их...люблю, что ли, как сказать то. Последующая победа, просто ничто, по сравнению с таким принципиальным эпизодом.
Ладно до того, мой комп словил БСОД, и пару зависаний. Там хоть было в самом начале боя и сливы были не так обидны от того, а тут прям, свёлся практически, а танк не стреляет... лагометр красный. Вообще, друзья, бывают у кого-нибудь подобные отвалы? Как часто?
У меня последнее время довольно часто. Грешу на: 1. роутер. 2. ЮСБ-модем. 3. Провайдер.
Все варианты подтверждены проверкой: 1. Переключение с роутера на юсб-модем - лаги пропали. 2. Переключение с юсб-модема на роутер - лаги пропали. 3. Прямое соединение на порт в МБ - лаги пропали. 4. Ничего не помогло - провайдер заглючил.
БСОДы\зависания - свидетель неблагополучия в системе. Требуется (проверено на опыте): 1. проверка кодов ошибки БСОДов, 2. изъятие из корпуса, 3. чистка кулеров, 4. сборка системы на стенде в сокращенном варианте для проверки. 5. Дефрагментация ХДД (если система на нем). 6. Полная переустановка софта "на чистую" (если предыдущие меры не помогли).
Особое внимание - на БП. Если он уже отработал свое, не очень качественный, потекли электролиты, клинит вентилятор - проблемы неизбежны.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
СТБ-1 змея танк. Он не для наглых перестрелок, а змеиных. Хотя если 1 на 1 с ним столкнуться допустим в горах то это кабздец.
Я игал на СТБ с оптикой + досылом + стабом.. но в виду его убогой медлительной пушки пришлось поставить сведение в место оптики.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Вообще СТБ-1 требователен к таким вещам как голдовые расходники и сербоголда. Так как пробой ПК у него срезан с 267 как у всех норм СТ до 257-ми и порой его нехватает на ТТ и некоторые СТ даже.. да даже на ту же 62-ку или об. 140 нехватает которые мало мальски угол срезали к броне.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9