Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 196 из 755<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Dr Kazay - новый БП классный!!!! )
Хипер за сколько Брату отдашь?

Новые правила? ОТЛИЧНО! Если они вообще нужны, то я ЗА ЭТОТ ВАРИАНТ! ОН четкий, лаконичный и отображает все стороны жизни форума!
Cлёзы, умница! Люблю тебя, ты создал альтернативу наконец тому аморфному конгломерату, который написал фреон.

Member
Фото: 0
Слёзы
Ты себе хочеш купить??? Ну за 1600-1500руб отдам.

Member
KASSA пасиб.
Добавлено спустя 42 секунды
Dr Kazay - хых.. конечная цена какая?

Member
Слёзы
Тебе как человеку которого я знаю и уважаю цена 1500руб. В Москве он 2300руб стоти.

Забанен
James
Какова температура твоего 3200+ в Садомазе? Сам я отношусь к залмановским кулерам с недоверием, у меня самого 7700CU совершенно не справляется (63 град при 2625 МГц и 1.5 В на Toledo 4400+ X2), несмотря на отличную аэродинамику моего серверного ангара Inwin R3000 :-) А насчёт Х2 вообще - не надо столь категорично. Пока ты работаешь один на машине - разницы нет. А если сделаешь машину сервером любительской сети, то одноядерник просто сдохнет, когда толпа от 10 человек захочет ДВД с тебя посмотреть или игры позапускать :-)
Dr Kazay
С чем связан переход с Хипера 525 Вт на Залман (ФСП) 460 ? IMHO меняешь шило на мыло, если теряешь в выходных амперах, особенно на +12 в выходах.

Member
hlu386
Слушай я так понимаю что Zalamn zm460 и FSP Blue Storm 500AX - это одно и тоде????
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
hlu386
Насчет обмена. Мне нужна специальная ветка питания для видеокарты 6pin. У меня ее нет. Я через переходник подцепил а там не все пины распаяны. А моя видеокарта кушает не мало:)
Ксатит рекорд в 2003 - 19300
2005 - 10200
и ЭТО НА ОДНОЙ ВДЕОКАРТЕ.

Member
hammerFx мне фреон сказал,что ты с пец в области ватеростроения. оцени мою задумку:
чтоб долго не объяснять, накидал рисунок небольшой http://images.people.overclockers.ru/52474.jpg 161 КБ

этого зверя я собираюсь сделать из приобретённого радиатора. высоту рёбер прийдётся уменьшить раза в 2-з и каким-то образом посрезать кусочки рёбер до основания,чтоб направлять поток воды.

плюсы такой конструкции:
задействована вся площадь ватера(по примерным подсчётам 420см2)центральный впрыск воды(думаю,не надо объяснять,почему это хорошо)
расстояние между рёбрами 2мм позволит прогреть всю воду, а не только верхний слой
минусы(скорей минусы радиатора)
тонкое основание (1-3мм)
впресованные(Антон сказал-паянные) рёбра
как думаешь, выйдет у мну чё-нибудь? если да-запатентую изобретение :)

Member
_GANGSTER_ писал(а):
мне фреон сказал,что ты с пец в области ватеростроения. оцени мою задумку:

Вышла опечаточка..... :oops: :wink: Спецом в области ватеростроения является Валентин, а Игорёк:
hammerFx писал(а):
тоже захотел сделать ватер с очень развитой внутренней поверхностью ? С одной стороны хорошо- по моему опыту (так сказать я сделал корпус для вулкана 10 и получился ватер эфективность класс! но все было реализовано на детском уровне, за что и заплотил погибелью мамы... )- ведь плошадь большая это класс- но вот с переносом рабочего тела заметнго затруднен->более мощьная помпа->и опять он-мистер щум Штуцеров скока будет?

и:
hammerFx писал(а):
Вдваём на пару будем антона доставать (обязательно кулерок приноси, поглядим как пилить будем хотя пилить неполучится точно, а вот обрезать верхушки рёбер простыми ножнецами- думаю прокатит(у вулкана 10 можно точно )).Если честно отношусь предвзято ко всей продукции титана

пока сам учится... :roll: :wink: :lol: :lol: :lol:

_GANGSTER_ писал(а):
и каким-то образом посрезать кусочки рёбер до основания,чтоб направлять поток воды.

Вот именно..... :D Как придумаешь, позвони...... :oops: Но я уверен, что это нескоро будет.... :bandhead: :)
Я тебе вчера дело говорил, подумай ещё раз......
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
romantick2k писал(а):
вы задолбали уже перетирать эту тему с кураторством!!! Мне чихать на желтые просто слов нет!!! Балаган внатуре... Уже и писать ничего не хочется!!!!

Ну так прийди на сбор, и помоги поставить в этом вопросе точку.....
Безразличность и инертность, надежда на то что другие решат нашу судьбу, банальная русская лень в решении возникших вопросов и проблем, вот те, присущие всем нам качества, из-за которых и все наши беды.....:(
А то всех всё задолбало, всем всё надоело, а принимать участие в решении этого вопроса - нет никому дела.....!!!!!!!!!!!!!!!! всем всё некогда......
Давайте меньше эмоций, а больше дела......
Жду на пиво.... :beer:
Добавлено спустя 24 минуты, 22 секунды

Уважаемая Касса и Вадим..... :bow:
У Вас ещё есть время, (до 15.00), чтобы наконец собраться с мыслями, определиться с мнением, и дать нам всем окончательный ответ:
Нужен Устав или не нужен....
А то я, читая Ваши сообщения:
Rapsodi писал(а):
Возвращю пост Лены (KASSA), т.к. хотел перенести его в фреоновскую тему, опять закрыли... итак

Устав не нужен по сути. Правил достаточно. Говорю это как человек, имеющий некоторое отношение к данному вопросу.
Написание устава - мартышкин труд. Личная инициатива жаждущего получить права Куратора.

и:

Слёзы писал(а):
НОВЫЙ УСТАВ, ПОДДЕРЖИВАЕМ СЛАВИКА

окончательно, и пожалуй бесповоротно, запутался с Вашими постоянно меняющимися, и главное неподкреплённыыми фактами мнениями.... :insane:
Определитесь пожалуста окончательно.......:oops:

Последний раз редактировалось freon. 15.01.2006 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
йа конечно извеняюсь....но во сколько збор в 15 или в 16**??? :insane:

Member
Psixolirik писал(а):
йа конечно извеняюсь....но во сколько збор в 15 или в 16**???

Дата и время сбора, вывешено на посте Игорька (Хаммер FX)....... :oops: на первом посте каждой страницы..... :)
И остаётся неизменным - 16.00 на углу Красной и Северной (Иманго)...... Явка - строго обязательна.... :mad2:

До 15.00 продолжаются все дискуссии по этому вопросу, принимаются все ответы на поставленные вопросы, а так же окончательное определение во мнении.... :oops:
Добавлено спустя 21 минуту, 12 секунд
Слёзы писал(а):
НОВЫЙ УСТАВ, ПОДДЕРЖИВАЕМ СЛАВИКА-

Всем известный факт, запрета прямой агитации за кого-то, запрещённый за сутки до проведения референдума, Вам неочём не говорит....???? :?:
Или у Вас свои нормы и правила этики референдума.....????? :(
Если Вы все же, читали Устав и правила голосования, то наверное не могли не заметить, что там нет ни одного призыва или намёка голосовать за Меня.....
Я предлагал кандидатуры других кандидатов, впрочем, как альтернативу предложил и свою.... :oops: Но только как альтернативу, если никто из предложенных кандидатов не согласится на должность Куратора.....
Привожу выдержку из Устава:
Цитата:
Хочу добавить ещё одно пожелание… В идеале, хочу видеть молодого, коммуникабельного, этичного, нейтрального Куратора, желательно из следующих кандидатов:
-Пионера (он модератор на нескольких сайтах и имеет опыт Курирования);
-Артура ака VW (получает блестящее образование управленца);
- Дио 007 (взрослый, нейтральный человек, один из основателей нашей ветки);
-Игорька (хаммер) – грамотный, нейтральный, уважительный к мнениям людей Оверклокер;
-Валентина – он наш корифей, человек кристальной чистоты……
Жаль только, наверное, никто из вышеперечисленных, в силу многих причин им быть не сможет, или не захочет….
Я поддержу любого из вас, если кто проявит желание, и будет иметь возможность добросовестно выполнять свои обязанности.
Но не надо забывать главное…. За Кураторство не платят, а только мотают нервы и спрашивают….. Поэтому подумайте хорошо……

Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд
Хочу ещё добавить....
Славик сделал заявление, что удалит все посты соответствующие данной тематике, сразу после сбора.....:(
Хочу напомнить слова классика:
Цитата:
"Народ без своей истории, мёртвый народ"....

Нельзя уничтожать нашу историю, пусть не самую радужную, иначе повторение ошибок неизбежно.....
Этот факт, подтверждается развитием некоторых стран, где по некоторым причинам, порой от них не зависящих, история была попрана и уничтожена....
Очень надеюсь на Вашу поддержку и недопущение её уничтожения... :bow:

Последний раз редактировалось freon. 15.01.2006 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
freon. писал(а):
Вышла опечаточка.....
ну если тока учится, это ж не значит, что хаммер ничё не понимает в этом. видно ведь, что понимает. и мнение хайтекса тож хотелось бы услышать, но его пока не видно...

фреон, вот скажи, когда ты собрался сделать чиллер, у тя была какая-то задумка, как это делать, верно? а если б тебе сказали, что надо делать не так, а по другому, ты бы послушал или сделал по-своему?
мой ватер - эт не просто система охлаждения. это реализация моей давней идеи о том, как сделать ватеры простыми в изготовлении, надёжными и максимально эффективными. то, что ты предлагаешь - просто сделать. возможно, это и лучший вариант, чем мой, и надо делать именно так, как ты говоришь. но это твоя идея. а я хочу реализовать свою. и потом сказать: у меня получилось! это работает так, как я ожидал! или: фреон был прав. надо было сделать по-другому. посмотрим, что я смогу...

кста, у мну появилась мысля о том, как срезать кусочки рёбер. можно попробовать их сточить напильником. получатся триугольники. уже что-то. а потом, возможно, откусить лишнее.
по поводу крепления: твоя идея о том, чтоб припаять гайки к основанию мне очень понравилась. может их не паять, а посадить на холодную сварку? как думаешь?
или ещё одна мысль: сделать П-образные скобы. края припаять к боковым стенкам, а в основании сделать 2 отверстия напротив технологических отверстий и притянуть болтами к мамке.

ЗЫ:я,возможно,опоздаю на сбор. щас собираюсь за подарками.

Member
Ух, добрался до инета (хорошо что в Майкопе он есть).
В связи с неблагоприятными погодными условиямимой приезд в Краснодар сегодня задержится, может и не успею прийти.
На мой взгляд устав просто необходим, дабы исключить дальнейшие разбирительства, дискуссии, недовольство, а также узаконить права и обязанности участников форума.
В новом уставе есть рациональные нотки, ровно как и в старом.
Антон, необходимо твой устав немного сократить и вырезать критику куратора и участников (цитаты), чтобы это были четкие правила конференции. Я буду надеяться, что Вы все придете к рациональному решению.
Я ЗА УСТАВ Антона
--------------------------
Молите Бога, чтобы Антон в ближайшее время влюбился - будет Вам счастье, покой и беспредел. :D :D :D

Последний раз редактировалось dio007 15.01.2006 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
_GANGSTER_ писал(а):
ну если тока учится, это ж не значит, что хаммер ничё не понимает в этом.

Ну вот опять пример некорректного понимания безобидной шутки.......
лишний раз доказывающий то, что Правила Конференции не могут учитывать и регулировать наш Кубанский, очень обидчевый характер, с его культурными и психологическими особенностями.
Для этого необходим адаптированный к этим "нашим Кубанским особенностям" документ, который бы все наши "тараканы" и учитывал..... :wink:
Не вижу ни слова, где я бы говорил о некомпетентности или незнании дела Игорька..... :) Опять высасывание из пальца обид и недорозумений, что в нашем деле общения - просто недопустимо........
Просто было очень хорошее настроение, и вспомнились слова Игорька, который говорил о своих неудачах.... :D
Нет никапли сомнения, что Игорёк данную шутку оценил и она ему только подняла воскресное настроение..... :)

_GANGSTER_ писал(а):
фреон, вот скажи, когда ты собрался сделать чиллер, у тя была какая-то задумка, как это делать, верно? а если б тебе сказали, что надо делать не так, а по другому, ты бы послушал или сделал по-своему?

Там содержалось только моё ИМХО...... я никому не навязываю своих мнений, просто я долго, в течении трёх лет занимаюсь водоблокостроением, и есть определённый опыт, с которым я, и поделился... :wink:

Последний раз редактировалось freon. 15.01.2006 13:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
dio007 *ржу в голос* Братишка, ты лучший 100% :D

Member
_GANGSTER_ писал(а):
ЗЫ:я,возможно,опоздаю на сбор. щас собираюсь за подарками.

Давай, только ненадолго.... :D

Member
freon. писал(а):
Там содержалось только моё ИМХО...... я никому не навязываю своих мнений, просто я долго, в течении трёх лет занимаюсь водоблокостроением, и есть определённый опыт, с которым я, и поделился...

на самом деле я тебе очень благодарен за совет. если мой вариант не получится, сделаю так, как ты говоришь.
но ты не учитываешь одного момента. любой более-менее опытный ватерблокостроитель скажет тебе, что впрыск должен быть посередине. . как быть с этим в твоём варианте?

Member
_GANGSTER_ писал(а):
что впрыск должен быть посередине. . как быть с этим в твоём варианте?

Не факт, не факт, батенька..... :oops: :wink:
Прсто для данной, конкретно твоей ситуации, при прчих равных условиях технологичности, трудоёмкости, себестоимости, и т.д., наиболее предпочтительным, является вариант с боковым впрыском.... :) Это, опять же, чисто моё ИМХО.....

Куратор темы
Итак. Прошел сбор ... Антон остался на своем ... да и пусть...

Хочу извиниться перед психом и дедулем-киллером - извините за пиво пацаны ((((

Огромное спасибо Слезы и КАССА, несмотря не на что, ВЫ пришли ;)

Спасибо всем за хорошую компанию! в частности Инверсии и Домино ;)

Member
Сбор - одни разборки... и еще понту идти в пивбар пить сок? надо было хотя бы в пиццерию что ли..... рапсоди прощен! =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 196 из 755<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа