Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Мдя... Наши поставщики тоже руками разводят. В последний раз такую память мы привозили в феврале-марте прошлого года, а сейчас - 2Гб на модуль максимум (если серверную не считать). Облом, короче говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну, я через отдел снабжения самого большого университета РФ попытаюсь добыть... заявил ценник 6 тыщ за модуль, мож надйется кто. кто за такую сумму воробъя в поле загоняет.... деньги-то казенные Но надо сейчас, а они только в октябре аукцион объявят...
Member
розовый слон Охотничьи магазны.... да и наверняка ракетницу (патрон ракетный обычно 12 каблибра) по системе нагана Вам не найти, просто переламывающаяся одностволка будет с курковым взводом.
Member
розовый слон Так Вам пугач под жевело или таки сигнальный пистолет? Сигнальный пистолет стреляет сигнальной ракетой определенного цвета, достаточно высоко (которые 12-ого калибра или 26-мм, давали звезду вверх до 100 метров!), а пугачи только немножко дыма и звук. У меня стартовый пугач есть, но не отдам и не продам, детство спортивное с ним связано А в свободной продаже их давно нет... ни под цб ни под жевело... спросите в Стрельце на пересечении малышева-добролюбова, может чего посоветуют... в крайнем случае травмат продадут, он тоже бабахает....
Member
розовый слон Не знаю... но их не могут даже специалисты кинологи достать... я свой давал коллегам приучать щенков к выстрелам... а они серьезно искали... у меня кондовый советский полуавтоматический "старт" под жевело с выемным барабаном и суровой перегородкой в стволе... его ни под что боевое переделать нельхя, но, видимо, достаточно и внешнего вида чтобы запретить
У друга померла 8800GT. Не совсем помёрла, но 3D не работает - через несколько секунд зелёный (0_o) экран и зависон. В 2D при инициализации бывает появляется "сеточка" из артов и в таком случае видюха нормально не определяется виндой. Под win7 впринципе 3D не удалось запустить. На память как-то не похоже, визуально карта не имеет никаких замечаний.
Что это может быть и есть ли смысл пробовать её реанимировать? ) Прожарить в печке там, я незнаю.
Member
Если коротко, то мало какая духовка способна расплавить бессвинцовый BGA флюс. Ибо более 250 по европейским нормам не комильфо, а у флюса под 300. Конечно у духовки есть режим очистки стенок, но... но... но... да и когда прожарщики массово выкладывают фото чистых карт без флюса якобы из духовки.... в общем, я считаю добрую половину таких деятелей лжецами. А потом начинается, да я карту в спирте мочил, мыл... да у меня духовка такая, сгорает в ней всё, видимо теплее чем на градуснике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
IdeaFixну я не знаю - сам лично (в газовой!!!) плите восстановил несколько видях и матерей. Некоторые до сих пор в строю. Никакого флюса, спирта и тд. Какой мне смысл врать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6