Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ThE NaMeLeSs   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4535 • Страница 196 из 227<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 227  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
    :hi: Добро пожаловать в тему самого лучшего города России! :hi:
#77 #77 #77 #77

:beer: Оверы Екатеринбурга, объединяйтесь! :beer:

Погодка в Eбурге:
#77 #77

Магазинчики в Eбурге:
НИКС - Уральская 3
MLtrade - Турбинная 7
SUNRISE - Декабристов 45, Вайнера 21
Мегалекс - Токарей 68, Белинского 34, оф. 11
Димм - Мира 42
Трилайн - Белинского 85
МаксиТрейд - Луначарского 81, офис 914
Оптиком - 8 Марта 31

Для оверов-радиолюбителей:
ЭЛКОМ - Луначарского 182
Микроэлектронные компоненты - Красноармейская 34
Промэлектроника - Колмогорова 70

Для экстримчика:
МАСТ-УРАЛ (хололдильная техника) - Куйбышева 103
Империал (хололдильная техника) - Малышева 145а
УралТехГаз (азот, сухой лёд) - Монтажников 3

Поисковики по железячкам:
www.ELL.ru
www.PRICE.ru
www.all-ekat.ru (список магазинов, поиск)
Отредактировано куратором: ThE NaMeLeSs. Дата: 28.12.2008 12:03
Отредактировано куратором: ThE NaMeLeSs. Дата: 14.01.2009 18:16

Партнер

Member
Vadaki Просто, сменить платформу на продакшене нет возможности... а 8 гигабайт памяти отчаянно нехватает :(

Member
В понедельник узнаю. Кингстон, кстати, принципиален? Аналоги от конкурентов пойдут:
Qimonda DDR2-800 4 Гб (HYS64T512020EU-25F-A); Samsung DDR2-800 4 Гб (M378T5263AZ3-CF7); Hynix DDR2-800 4 Гб (HMP351U6AFR8C-S6)?

Member
Vadaki Да в принципе не обязательно кингстон. Просто он в QVL мамы точно есть, а 16 гигов памяти ддр2 в 4 слотах - это повод заглянуть в QVL :)

Самсунг тоже есть... хайникс заявлен только как 667MHz, а первого варианта нет ни в каком виде.

Advanced member
IdeaFix писал(а):
Коллеги, а где бы прикупить памяти типа такой KVR800D2N6/4G, да 4 штучки?

как-то плохо с этой памятью, у наших поставщиков нет :cry:

Member
Мдя... Наши поставщики тоже руками разводят. :( В последний раз такую память мы привозили в феврале-марте прошлого года, а сейчас - 2Гб на модуль максимум (если серверную не считать).
Облом, короче говоря. :pardon:

Member
Ну, я через отдел снабжения самого большого университета РФ попытаюсь добыть... заявил ценник 6 тыщ за модуль, мож надйется кто. кто за такую сумму воробъя в поле загоняет.... деньги-то казенные :) Но надо сейчас, а они только в октябре аукцион объявят...

Вопрос,где купить в Екатеринбурге сигнальный наган.Для подарка.

Member
розовый слон Охотничьи магазны.... да и наверняка ракетницу (патрон ракетный обычно 12 каблибра) по системе нагана Вам не найти, просто переламывающаяся одностволка будет с курковым взводом.

там не ракеты капсули,а какой именно магазин

Member
розовый слон Так Вам пугач под жевело или таки сигнальный пистолет? Сигнальный пистолет стреляет сигнальной ракетой определенного цвета, достаточно высоко (которые 12-ого калибра или 26-мм, давали звезду вверх до 100 метров!), а пугачи только немножко дыма и звук. У меня стартовый пугач есть, но не отдам и не продам, детство спортивное с ним связано :) А в свободной продаже их давно нет... ни под цб ни под жевело... спросите в Стрельце на пересечении малышева-добролюбова, может чего посоветуют... в крайнем случае травмат продадут, он тоже бабахает....

мне пугач под жевело
а почему свободной продаже их давно нет

Member
розовый слон Не знаю... но их не могут даже специалисты кинологи достать... я свой давал коллегам приучать щенков к выстрелам... а они серьезно искали... у меня кондовый советский полуавтоматический "старт" под жевело с выемным барабаном и суровой перегородкой в стволе... его ни под что боевое переделать нельхя, но, видимо, достаточно и внешнего вида чтобы запретить :(

У меня такой вот, только поживее
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum ... 484389.jpg
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum ... 484390.jpg

Щас посмотрел по картинкам, газовый ТОЗ-101 в принципе под жевело пойдет, только регистрировать придется...

спасибо попробую найти или через инет возьму

Member
У друга померла 8800GT. Не совсем помёрла, но 3D не работает - через несколько секунд зелёный (0_o) экран и зависон. В 2D при инициализации бывает появляется "сеточка" из артов и в таком случае видюха нормально не определяется виндой. Под win7 впринципе 3D не удалось запустить. На память как-то не похоже, визуально карта не имеет никаких замечаний.

Что это может быть и есть ли смысл пробовать её реанимировать? ) Прожарить в печке там, я незнаю.

Member
Northwood-3179 Термодегрод пайки чипа/памяти. Подгорание транзисторов, подсыхание кондеров... прожарить с флюсом можно...

Member
Кондеры твердотельные, транзисторы выглядят нормально.
А по поводу прожарки, что для этого нужно?

Member
Фото: 3
Northwood-3179Ищи на форуме - целая тема есть. Коротко: духовка и 15 минут времени, но конечно лучше карту менять.

Member
Если коротко, то мало какая духовка способна расплавить бессвинцовый BGA флюс. Ибо более 250 по европейским нормам не комильфо, а у флюса под 300. Конечно у духовки есть режим очистки стенок, но... но... но... да и когда прожарщики массово выкладывают фото чистых карт без флюса якобы из духовки.... в общем, я считаю добрую половину таких деятелей лжецами. А потом начинается, да я карту в спирте мочил, мыл... да у меня духовка такая, сгорает в ней всё, видимо теплее чем на градуснике...

Почем нонче б.у. 8800гт? Тыщи полтары? А hd6850 1gb? Тыщи четыре?

Member
Фото: 3
IdeaFixну я не знаю - сам лично (в газовой!!!) плите восстановил несколько видях и матерей.
Некоторые до сих пор в строю. Никакого флюса, спирта и тд. Какой мне смысл врать?

Member
Cider А сколько не восстановили?

Добавлено спустя 54 секунды:
Могу для эксперимента выдать полдюжины asus a8n-e если еще не разобрал врм на запчасти... грейте... и пару 8800GTS 640M.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4535 • Страница 196 из 227<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 227  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа