Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
228member писал(а):
261 выкачивал до нерфа?
Да, до нерфа. Решил просто так вкачать арту, когда ток недавно пришел в игру. Сейчас С-51 и 261 в ангаре стоят.
Помню С-51 оч любил. Он был долгий и, по моему скиллу, тогда не очень точный. Но если попадал - даже 10ур про 30-40% срубал (около 600-800 хп). А всякие любимые танки типа т34 и ис-3 - просто с плюшки уносил.
261 мне помню не очень понравился. Если 212А имел пушку С-51 и я быстро к нему привык, то 261 по моему мнению очень мало сносил врагам хп, даже при прямом попадании. Прицел помню был меньше намного, чем танк. 0.42 вроде же. Или 0.46 точность была. Самая точная арта.
А сейчас хочу ConquerorGC, но качать его не хочу. Зачем мне опять себя мучить из-за того, что команды дебилов все 10уровней будуд? Лучше я 800к свободки переведу и все. Ну или как минимум - с уровня 8ого начну.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Bl00dRedDragon писал(а):
А сейчас хочу ConquerorGC, но качать его не хочу. Зачем мне опять себя мучить из-за того, что команды дебилов все 10уровней будуд? Лучше я 800к свободки переведу и все. Ну или как минимум - с уровня 8ого начну.
я тоже пришел к выводу что качать арту буду только с 8го уровня...а Калибры идут уже адекватные и цели есть жирные и играть норм...на следующей неделе беру m40/43 )))) буду жечь всё и всех с неба...в планах всех амеров с 8-10 уровня арты в ангаре иметь - шикарные они , очень нравятся....а Коник все как то не айс...в рандоме сейчас стоялово очень редки а с такой скоростью полета снаряда хрен в кого попадешь, только в даунов да имбицилов....для коллекции если только
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Bl00dRedDragon не бери коня, пожалеешь
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Pavluxa писал(а):
не бери коня, пожалеешь
Не пожалею, ну и рад не буду. Я его не из-за того брать хочУ, что он имба дикая или я арту люблю. Просто больше качать нечего. А так хоть отдохну. Реально на арте не напрягаюсь, а частенько имею дофига дамага.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
его точность удручает а скорость полета снаряда танкисты закурить успевают перед тем как отъехать от снаряда коня есть конечно радости в виде ваншотов 10го лвла или бомбардиров с нижнего респа на утесе арта кидает щас за маяк в рыбацкой бухте с города верхнего респа у воды арта кидает за камень на 1й линии, правда очень часто камень убивает) в пт режиме арта никакая
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Встал вопрос дикого фарма. Необходимо докупить порядка 5-6 восьмерок, несколько девяток и пару новых светляков: ЛТТБ и хочу вкачать валкер бульдога.
Со скрипом пересел с основных танков на премы. И сделал для себя открытие - СУ-122-44, Е-25, Пантера М10, Жирный Макс и Тог2 недурственно так фармят. Их частенько забрасывает к 6-7 уровням, что есть гуд. Темп боев выше, чем на 8-10 уровнях, раканов пруд-пруди. Главная задача занять удобную позицию и начинать отстрел оленей, прущих стадом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
Pavluxa писал(а):
его точность удручает а скорость полета снаряда танкисты закурить успевают перед тем как отъехать от снаряда коня есть конечно радости в виде ваншотов 10го лвла или бомбардиров с нижнего респа на утесе арта кидает щас за маяк в рыбацкой бухте с города верхнего респа у воды арта кидает за камень на 1й линии, правда очень часто камень убивает) в пт режиме арта никакая
не аргумент, ты же прошел Бишопа и фв304, должен бы привыкнуть, или просто задонать? ты забыл сказать самое главное, - это танк Пожиратель Серебра как и Большой Бабах до нерфа
покажи своего коня в ангаре, может поставил снайпера какого-нибудь, мокрую бк , поэтому и нет ноджеба я то на Холодос запилил мастера торана + снайпера, буду всех чпокать ББми и тораном лтешек #77#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Феникс От ЛТТБ реально щас кайфую. Это не 50минус2. Но плюсов у него гораздо больше. Откатал сегодня боев 30. Лучший из них, но не по зрелещности. Тут в пору пилить сборку - как разобрать Е100 на ЛТ7 и прочее Тем не менее 1 степень есть (1310 чистого опыта): #77#77#77 Я в восторге. С 10-ми там да - одна ошибка и ангар, но даже с 9-ми это грозная заноза. В общем фан и только, Т54обл. брать точно не буду в ближайшее время,ибо этот перекрывает все Хватает пробоя, хватает динамики. Но именно принятие решения меня в нем будоражит - адреналиновый танк. Было до прокачки около 30%. Сегодня уже 53%. Завтра чувствую выведу его в "топ", но на этом остановлюсь. Наконец-то геймплей цепляет
да я скилл то окахывается не растерял даже с эпичными промахами (спасибо точности 0.86 ) #77#77 пришлось немножко голдой популять, без нее на сплешовой орте никуда
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Jeton писал(а):
Остается RU251 - он приоритет из всех.
Изиджет просто адово ноджебал на нем, с 9ми часто по 3-4к даги + свет
Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды: на Холодосе надо стрелять онли голд ОФ, такой он косой до жути, м40/43 умудрялся обычными наносить хорошую дагу, а тут посотоянно перелет-недолет еще 100500 всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
tiguan писал(а):
228member
вернулся таки к истокам
ага, среднюю дагу на Холодильнике поднимаю я сегодня еще и на ат15а покатался вполне успешно, x3 снял за 5300 опыта вот холодильник #77#77 команда дно, а я ногнул, на голде естно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Мде... Последние три дня мои юниты как подменили. Раньше летали - теперь еле ползают. Раньше метко и быстро стреляли - теперь мажут постоянно. ВБР мстит?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6