Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Винни-Пух писал(а):
Неее, ну это ты преувеличиваешь
Ну может и преувеличил. Но у меня ОЧЕНЬ часто на полной скорости попадания за 300-500м на ходу....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Парни, шухер, лесник пришел (с)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Advanced member
Lex001 писал(а):
А придраться между прочим - не к чему! Политоты нет, сисек-писек нет, даже кровищи по сути и то нет, ибо мульт!
Модератор с такой авой - сам по себе провокация и источник раздражения. А уж про мультяшность ты загнул. Глядя некоторые аниме и количества тамошнего насилия, блекнут многие триллеры и хорорры. Хотя и мульт
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Lex001 писал(а):
Что могут сделать для будки яги все восьмерки (и 4\5 девяток) - пусть на голде?
Эта будка ползает по карте чуть лучше бритых черепах. Профит пантеры в ее мобильности и как следствие вменяемом настреле. По идее в боях с 8-9 уровнями будет фармить не хуже яги. С 10-ми многое будет зависеть от сетапов команд. Если выпадет 28 топов на обе команды ..... результат предсказуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Феникс писал(а):
Эта будка ползает по карте чуть лучше бритых черепах.
Не важно По сути это передвижной дот, которому можно доползти до точки в самый разгар боя и высунув будку навстречу атакующим, спросить: "привет, какдила?"
Jeton писал(а):
Модератор с такой авой - сам по себе провокация и источник раздражения.
Ну... пожалуй да, не без этого))
Jeton писал(а):
А уж про мультяшность ты загнул. Глядя некоторые аниме и количества тамошнего насилия, блекнут многие триллеры и хорорры. Хотя и мульт
Пхе! Не вижу совершенно ничего "ужассного" и прям кровавого, а озвучка хороша, да) )
Разброс от поворота ходовой 0.2 = как у ФСМ, тоже 0.2 Далее разброс от вращения башни 0.16, у ФСМ 0.12, у ФСМ стабилизация лучше, чем у этого недоразумения, а стабилизация ФСМа это та еще какаха.
Цитата:
Адекватность рачков всегда поражала.
У тебя у рачка даже 60% нету, когда добьешься тогда поговорим кто рачок, так то я это почти каждый бой слышу от рачков статы цвета мочи и кала. Пока рачком меня только Бауч имеет право называть здесь.
Цитата:
Но у меня ОЧЕНЬ часто на полной скорости попадания за 300-500м на ходу....
Ахаха, я на ИС6 тоже на полном ходу с вертухи попадаю, это ни очем ваще пример. На тесте 9.6 вертухан порежут и не будет уже таких случаев. Про стабилизация написал выше, она хуже ФСМа как оказалось, так что ощущения не подвели в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
тут чел разказывает как он играет по 2-3часа сделал о.260
Уже 27 января в личных боевых задачах World of Tanks был взят первый Объект 260! Мы взяли интервью у игрока, который справился со всеми задачами меньше, чем за 2 недели.
★VidadiDagestanec★ 23 года. Клан: [4SIDE] FOUR SIDE GAMING™
Проведено боев: 42 637 Побед: 26 736 (62,71%) Средний нанесённый урон за бой: 2 525 Танков уничтожено: 65 678 Процент попаданий: 75,65% Нанесённый урон: 107 699 543 Средний опыт за бой: 923 Максимальный опыт за бой: 2 851 Личный рейтинг: 11 565
— Несколько слов о себе: Откуда вы? — Родился в Дагестане, город Дагестанские огни. На данный момент работаю в приморском крае город Артем
— Много ли времени уделяете игре? — Когда дома есть свободное время, то вечером сижу в танках. Примерно 2-3 часа в день.
— Как вы вообще попали в игру? — 3 года назад был в гостях и друг играл в танки. Я посмотрел как он играет и мне понравилось. В тот же день скачал себе игру.
— Какую технику предпочитаете в игре и почему? — Играю на всей технике, но больше всего люблю играть на средних танках. Они более подвижные и заставляют немножко думать.
— Какие у вас есть увлечения, помимо WoT? — Занимаюсь футболом.
— Как вам вообще понравилось выполнять личные боевые задачи? Что-то было трудным? — Да, очень понравилось! Было интересно, но, конечно, были и трудные задачи, приходилось потрудиться
— Что было самым сложным для вас? — Крайние 15 заданий, начиная от Т55 а, Но, если честно, то и чуточку везения должно было быть. Я хочу сказать большое спасибо нашему клану, который поддержал меня. У нас очень дружный коллектив. Они меня, можно сказать, подбодрили идти на 1 место.
— Ну и напоследок: что бы вы посоветовали молодым танкистам и танкисткам? — Играть в свое удовольствие. И побеждать. =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2015
Jeton
Ты меня забанил, а тут одному надо было прояснить. Теперь уже все. И да, все мои акаунты были забанены ни за что. За слово вагина, жк дали, это бред сивой кобылы.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Зы. Ник бота прочитал? Ну вот, смысл к себе примени и к своему ЧСВ с банхаммером
Advanced member
IIIaTaJIb Объясню тебе один раз: Ботоводство - автоматический бан. Рецидив - бан по Ip
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
3.19. Создавать или поддерживать провокационные темы и сообщения, создающие конфликты на конференции или вводящие в заблуждение ее участников. Обсуждать политику, религию и другие острые вопросы вне раздела "Курилка".
Придя сюда ты подписался под правилами. Соблюдай или покинь нас.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Посмотрел франца и иппонца.
Фишка франца в динамике (она таки есть) и хороших УВН. Залазит и работает из таких мест, которые фцм и не снились. Еще один плюс - хорошая задняя скорость. Дал выстрел и быстро сделал ноги назад. Много снарядов.
Иппонец не так уж плох. Его основная фишка - голда с пробитием 275. Да и ББ не плох: 185 хватает на многие 8-ки и картонные 9/10-ки. В принципе, для какча экипажа сойдет.
Кстати, при уроне меньше 1к и в случае победы, оба СТ без проблем фармят по 40-45к серы чистыми. Очень, очень неплохо.
Дождусь снижения цены до 7.5к голды, льготного уровня боев (КВГ обязательно лососнет тунца с продажами нельготных премов) и буду брать обоих на майские праздники или ДР КВГ. Причем за голду, купленную по курсу 32 рупия прошлым летом.
Винни-Пух писал(а):
Нет у неё мобильности
Скажи это яге 8.8, леше и Т34.
Lex001 писал(а):
По сути это передвижной дот, которому можно доползти до точки в самый разгар боя и высунув будку навстречу атакующим, спросить: "привет, какдила?"
Не всегда этот дот успевает в нужное место и в нужное время. Прем пантера хороший компромисс слоупочности яги 8.8. Хочу сделать их обоих основными фарм машинами.
Последний раз редактировалось Феникс 29.01.2015 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Феникс писал(а):
Иппонец не так уж плох.
Иппонец имхо не имеет ярких сторон. Опять же имхо - ему место в льготных уровнях боев...
Member
Феникс писал(а):
Фишка франца в динамике (она таки есть) и хороших УВН. Залазит и работает из таких мест, которые фцм и не снились. Еще один плюх - хорошая задняя скорость. Дал выстрел и быстро сделал ноги назад. Много снарядов.
Еще фишка в БЫСТРОМ наборе скорости. Реально быстром. Успеваешь туда, куда не всякий светляк успеет. И он едет вверх очень гОдно. Я на химки на гору еду 45-50 кмч легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7