Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 196 из 388<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
PhoenixOC
1) Авик 4 всегда глумился над ЛК4. Шансы есть если только это первый авик человека.
2) Миоги всегда был кривым до охренения.

Member
chesheer
1. Еще раз. Раньше вообще без проблем уворачивался от крестиков торпедастов. Когда эта шушера заходила парой вообще не парился. Сейчас и одного звена торпедастов достаточно, чтобы наделать делов. Помню про недавний нерф маневренности ЛК, но не ожидал, что из них сделают откровенный корм для авиков.
2. Раньше за бой стабильно вылетало 3-5 цитаделей. Сегодня за 5 боев выбил одну и ту случайно.

Member
PhoenixOC писал(а):
1. Еще раз. Раньше вообще без проблем уворачивался от крестиков торпедастов. Когда эта шушера заходила парой вообще не парился. Сейчас и одного звена торпедастов достаточно, чтобы наделать делов. Помню про недавний нерф маневренности ЛК, но не ожидал, что из них сделают откровенный корм для авиков.
2. Раньше за бой стабильно вылетало 3-5 цитаделей. Сегодня за 5 боев выбил одну и ту случайно.

chesheer написал абсолютно правильно. Я проходил Миоги тоже несколько назад, и прекрасно помню, что торпедоносцы были огромной проблемой, как и на всех (почти всех?) японских ЛК. Невозможно с такой манёвренностью уворачиваться от хоть сколько-нибудь рукастых авиководов.
За цитадели ничего скажу, ибо слабо помню уже. Но если у кого-то за бой вылетало по 4-5 цитаделей за бой на Миоги, то средний дамаг за бой на нём должен быть около 50к, а то и выше. Столько нет даже у z1ooo, если чо.

Member
PhoenixOC От креста? На линкоре? Cool story, bro.
Я фиг знает, когда был нерф манёвренности, играть начал с релиза. С тех пор для ЛК ничего в плане манёвренности не менялось.

Member
PhoenixOC не совсем. Перекладка - да, точность - нет

Community Manager
Статус: В сети
Линки младше жука (колорадского) всегда были кормом для авиков хотя бы своего уровня.

Уж на что я жопорукий автосбросер (примерно в 75% случаев, по ситуации иногда захожу и ручным), но чтобы линк увернулся от креста, ну не помню. Чтобы посбивал пепелацы и увернулся от оставшихся четырех торпед дырявыми веерами - было. А чтобы увернулся от всех восьми, нет.

Вкупе с пятью цитаделями, это похоже на эффект ностальгии, запомнились уходы, а не прилетевшие рыбы.

Member
chesheer писал(а):
PhoenixOC От креста? На линкоре? Cool story, bro.

Ога было и такое. Весь фокус в сбрасывании скорости, что приводит к уменьшению радиуса циркуляции. Раньше этот номер прокатывал, сейчас это бревно не поворачивает совсем.

D0C писал(а):
точность - нет

Видимо сегодня случился парад планет, что нифига не летит. Завтра соберу волю в кулак и пройду этого красавца.

Varg писал(а):
Вкупе с пятью цитаделями, это похоже на эффект ностальгии, запомнились уходы, а не прилетевшие рыбы.

Буквально чуть больше недели назад все влетало на любом расстоянии. Был момент даже Кенигсберга шотал на предельной дистанции. Видать Посейдон, тьфу ВБР благоволил.

Member
PhoenixOC писал(а):
Ога было и такое. Весь фокус в сбрасывании скорости, что приводит к уменьшению радиуса циркуляции. Раньше этот номер прокатывал, сейчас это бревно не поворачивает совсем.

Давай зайдем в треню и я по альту с хошо или зуйхо буду делать "кресты", а ты покажешь "увороты". Хочу видеть.
Никогда никакой ЛК от креста по альту не уходил, всё это сказки. Сбросил скорость? - тебе под самый борт кидают, там плевать на скорость.
Ты путаешь сброс торпов по альту и автосброс. Автосбросом могут и вообще не попасть, там торпеды за 3-4км от твоего борта пускают.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Floirg83 писал(а):
из 8 боёв на Колорадо 1 победа,но в полный топ его вывел. :-x :?:

Купил нагато, за вечер вывел из стока в топ. Вся эта затея заняла 15 боев, в т.ч. прокачка всех корпусов.
Винрейт ниже плинтуса - 38%, но свои 63-65к среднего держит, даже с учетом боев с 9ми лвлами, что не было редкостью.

Про экономику:
превью
#77 #77 #77 #77

С учетом голдовой хилки и ремки играется 7й лвл строго в плюс по серебру.
Проблем с экономикой не нашел. У ЛК7 должно быть 60+ среднего, тогда и деньги есть.

п.с.: выбить циту из тирпица на ЛК ниже лвлом всегда приятно. А говорят, что он - имба.... :tooth:

---------------------------------

Member
AdoA писал(а):
Это если бы выдали всем ПА на пару недель и допустим по 1000 дублонов, а так просто какой то бред.

Это типа весь апрель никому не верь или будут в реале давать?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
PhoenixOC Ты хочешь сказать что в игре есть что-то косее Колорадо?!А вот постоянные попадания за и перед целью на нём почти всегда присутствуют.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Varg писал(а):
Линки младше жука (колорадского) всегда были кормом для авиков хотя бы своего уровня.

А что разве Колорадо не корм для АВ своего уровня?
Susanin писал(а):
п.с.: выбить циту из тирпица на ЛК ниже лвлом всегда приятно. А говорят, что он - имба....

так он же бортом торгует =тут даже без ТУ попасть можно иногда если ВБР не пошлёт к Посейдону. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Susanin писал(а):
Давай зайдем в треню и я по альту с хошо или зуйхо буду делать "кресты", а ты покажешь "увороты". Хочу видеть.

Та даже по автосбросу в пылу боя часто сложно увернуться,а уж под борт по Alt вообще безполезно =поэтому рекомендации Лесте прежняя: запретить АВ сброс по Alt. :hi:

Добавлено спустя 51 минуту 40 секунд:
Абидно -3 боя победа,а фраги союзники все покрали. :shock: :facepalm: :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
Та даже по автосбросу в пылу боя часто сложно увернуться,а уж под борт по Alt вообще безполезно =поэтому рекомендации Лесте прежняя: запретить АВ сброс по Alt.

Чёт ржу. Из бинокля пробовал отлипать? Говорят, помогает. А ещё на миникарту посматривать. Тоже полезно.
ПВО Колорадо достаточно чтобы слегка озадачить АВ своего уровня. Я его проходил с модулем на ПВО, у капитана - базовая + расширенная огневая.

Member
chesheer когда под борт по Alt кидают,то всё равно в бинокле ты или нет. :oops: Так ты ж его проходил с нормальным капитаном и при старой системе перков,а у меня капитан не крут =3 перка всего. :facepalm:

Добавлено спустя 1 час 27 минут 7 секунд:
Вышел на Миоко,ничего не настрелял ещё и тут меня союзный Тирпиц подрезал и толкал =в итоге Норка меня шотнула.Вопрос: кому мне предъявлять притэнзии чтобы мне вернули серебро за ремонт хоть!!?! :facepalm: :shock: :bandhead:

Member
Подался на темную сторону: купил Ленгли и Хошо. Чтобы не позориться в рандоме, отрабатываю навыки в кооперативе. Уже вижу один плюс от авиков: им нафиг не нужны моды. Как следствие, в момент выхода патчей можно резаться на них, пока не починят эти самые моды. :-)

Member
В принципе я с Алатристой согласен: https://www.youtube.com/watch?v=LFSDxrfp70k

Member
AdoA писал(а):
Это если бы выдали всем ПА на пару недель и допустим по 1000 дублонов, а так просто какой то бред. Вон летчикам приходит тоже, а у них даже клиента нет :lol:

Ну это не серьезно. :-) Я уже за жетоны в самолетах 30 дней према взял. А возьму 10 уровня самолеты, так там через год по 5 дней према дадут. Самолеты имхо больше всего плюшек дают, но давая сложные задачи отпугнут новичков. В кораблях дали за 2 боя в марте 3 дня према на халяву. :D

Member
Floirg83 писал(а):
В принципе я с Алатристой согласен: https://www.youtube.com/watch?v=LFSDxrfp70k

С чем согласен? С тем что аутист, который д....ч в песке на 5-6 лвле (как и зло), сейчас сидит и 13 минут ноет про фугасы?
смотрим статку ала300

Человек ноет в видео про фугасы, но сам на фугасных кр даже в средний дамаг не смог.
Он купил кагеро, о чудо! 35к среднего? шутка, да?
Пусть этот шутник еще расскажет про то как легко играть на зао и все сжигать.
Я тут на днях злу на стриме вопрос задал: "зло, где бои на 10 лвлах?"
В ответ получил кучу отмазок про серебро, время и тд и тп. Забудь ты про этих вододелов. Это чистые нагибаторы песка.
У ала300 всего 200 боев на 8-10 лвлах. Из них на 9-10 всего 50 боев. О чем он может рассказывать?

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Раз в год и нагато может. Пока что лучший бой на этом ведре. :tooth:

Member
Susanin когда уже во взвод позовёшь?! :oops:
Susanin писал(а):
Он купил кагеро, о чудо! 35к среднего? шутка, да?

Думаю даже я смогу на Кагеро держать 35К среднего =а я ведь краб в кубе в сравнении с ним.
Susanin писал(а):
Я тут на днях злу на стриме вопрос задал: "зло, где бои на 10 лвлах?"

ну приблизительно такого от них и стоило ожидать.Хотя вот 100К среднего на Мурманске уметь надо.... :oops:
Из всех знаменитостей местного разлива я только с Лицимером пересекался на супертесте: два эсминца потопил на Изюме спасая его АВ,а потом просто интернет пощез на часик... :facepalm:

Member
Floirg83 писал(а):
когда уже во взвод позовёшь?! :oops:

Да я больше в соло катаю, мне так проще. Надеюсь только на себя и на свои руки.
Потихоньку качаю амаги:
Ну если есть желание то после 20:00 по киеву можно как-то и покатать.
Floirg83 писал(а):
Из всех знаменитостей местного разлива я только с Лицимером пересекался на супертесте

Хенкеля топил раз 5, Зло топил раза 2-3, ала300 топили раза 3 с совзводными, кайззена топил раз 5-6 и номена топил 2-3 раза. :tooth:
Из данного списка лучше всех играют номен и хенкель.
На хай лвл можно встретить только кайззена, хенкеля и номена. Остальные в песке на 4-6 лвле.
Ну и для кармы 3 раза утопили саб октавиана с совзводным.
:D

Member
Susanin писал(а):
Ну если есть желание то после 20:00 по киеву можно как-то и покатать.

к сожалению я к этому времени уже заканчиваю всегда.
На Колорадо 93К дамага и фраг (Хипера убил =больно кусается он однако -ромб пробивает без проблем!!) с 8лвл,но 2 союзных эсминца АФК и турбослив законочерен.Вот бы с таких союзников серебро с опытом перечисляли на тех кто играл чтобы им не повадно было. :facepalm: :mad2:

Member
Захожу на 1 бой, беру Нюрнберг - победа, выхожу. Так уже неделю :D :hi:

Member
szorin
Надо играть на позитиве. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 196 из 388<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа