Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 196 из 748<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ZAC писал(а):
Дык и ответь за свои. Так ни одного аргумента до сих нема. А флудерастию разводишь как бригада спаммеров.

Мне то хоть за чо отвечать???))) Какие те аргументы то надо??? Ты мне ответь? А то что ни в БВ тебе таких скидок не сделать, да и К пофиг на левый софт, это и так все знают... и это тебе доказвать обратное, что это не так... Так что с броней походу ты))))))

Member
ZAC с моим -9 без коррекции я полюбому читаю,упёршись носом в экран :))) хоть 17"..хоть 15"..хоть 22"..и разрешение неважнО.
а с коррекцией-нет особой разницы...

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
С башенными кулерами в том числе ТТБТ и подобным, из-за дополнительного радиатора
В большинстве случаев в матерях 4 слота для памяти A1/A2 B1/B2 , Рекомендую ставить в первые А, ближний А1 находится как раз в околосокетном пространстве, для будущего нужно 4 планки, тоесть все будут заняты, и в этом случае все суперкулеры просто пролетают
Я сужу по своей системе, и уже установленных мною 775 платформе. Если ставить суперкулер то память А почти впритык находится с кулером, если ставить рипер то в А не удасца его поставить, возможно в elite версиях возможно такое осуществить, но не в массовом сегменте

Цитата:
Дык а даже если мелкософт анулирует ключи, как об этом узнает винда на старой болванке? Тока если в инет полезет обновляться. Будет как с каспером - ваш ключ занесён в блэклист.

Да примерно так, или новые команды в фаере встроенном которые даже при запрете коннекта все равно будут проверять лицензию - такое возможно при массе случаев если этого захочет сам Билл (ну кто запретит мелкософту при установке тогоже wmp новой версии скинуть пару новых файлов в фаер с новыми интрукциями и тому подобное. Каспер же обновляет файл с блэк листом с самой базой вирусов (тоесть подзагружает с базой вирусов и блэк лист)

Banzzaa
Ну управление К занимается этим, но без пару пенделей они и с места не здвинутся. Кремль понимает что если сделать облаву на компании с охотой на левый софт, то малый/средний бизнес просто вымрет (считай покупать лицензии + оплата штрафа)
Они будут делать , но постепенно - давая возможность приспособиться к правому софту и включить в бизнес план и покупку лицензий (а по ряду случаев специализированный софт офигенно дорог - недавно покупали пакет по проектированию, так он стоит свыше 5к евро)

Member
CroNu4
CroNu4 писал(а):
для будущего нужно 4 планки

зачем? даже 4 гига счас лишние, с избытком хватает 2-3гига. я поставил память радом с куллером, получилось и достаточно далеко и обдувает память, вобщем мечта идиота:)

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT
сча лишние, а зафтра? Вот тут у нас любители играть на 1920, я не думаю что в таких режимах 2 гигов уже хватит.
Так зачем тогда брал 4 гига? если хватает?
К тому же ты фотки присылал , у тебя они на дальних стоят
Но вот рипер тебе не удастся поставить, он выше на 3-4 см как минимум

Member
CroNu4
вот и я о том ;-)

Member
CroNu4
CroNu4 писал(а):
сча лишние, а зафтра?

это самое "завтра" уже пару лет тянеться если не больше, уже и смерть ддр2 предсказывали завтра, и смерть агп завтра, и что для игры надо будет винт на террбайт и 20 гигов оперативы, и так далее. однакож что мы имеем? на макс настройках мона замечательно играть и на 2-3 гигах, да и игры максимум по 15-20 гигов весят, и то только потому что разрабы ленивые и не хотят делать нормально, ибо есть игры лучше и красивее, и весяшие меньше. раз завра то купи себе два ксеона, мать двухпроцовую и 8 слотов под память, чтоб уж точно "завтра" хватило:)
CroNu4 писал(а):
Вот тут у нас любители играть на 1920, я не думаю что в таких режимах 2 гигов уже хватит.

хватит, основная нагрузка от смены разрешения ложиться на видяху, и если у видяхи гиг оперативы или 2 гига то хватит, ещё и останетсо. вон заку ж хватает? а у него не х280 а старая добрая GT-ха:)
CroNu4 писал(а):
Так зачем тогда брал 4 гига? если хватает?

2 кое где не хватает, а вот 3 хватает, так как хочетсья двухканалку брал именно 4 гига.
CroNu4 писал(а):
К тому же ты фотки присылал , у тебя они на дальних стоят

фотки сразу после установки куллера, до этого там стоял боксовый, а он шире и память к нему впритых была, чтобы друг друга не грели переставил в дальний слот, счас память стоит в ближних и всё пучком
#77 #77

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT
блин) ты ваще даешь)
Цитата:
2 кое где не хватает, а вот 3 хватает, так как хочетсья двухканалку брал именно 4 гига

Тебе одному не хватает? У меня в ряде игр как уже говорил вылезает за пределы 2 гигов и по логике нужно ставить 4 гига а не 3
По фоткам нифига не видно, ты словами скажи, вот ты поставил корсары, там хватило бы место если за место них поставить риперы которые выше твоих на пару см и толще твоих гребенок (8мм за место твоих 4), А1 помоему немного перекрывает кулер в данном случае (визуально) - так что помоему спор не уместен, в данном (в твоем и моем случае - риперы не подойдут в случае 4*1gb - при установке в дальние порты 2*2гб часты случаи некорректной работы)
У меня даже доминаторы не влезли бы, так что риперы не всем идут - нужно для уверенности использовать элит карты где более широкая распайка элементов - и для башни хорошой и для памяти места хватит. Даже обычная башня (не важно в этом плане, это ТТБТ или типичная башня - я надеюсь понимаете) не на каждую мать пойдет.

Member
Banzzaa
Хорошо, ты кого-то знаешь из БВ кто может делать скидки, но никого кто может такие как предлагаю я. Это значит что предлагаемый мною вариант нереален? Я же предлагал, - давай чё-нить те оттуда достану, но придётся купить, и это должно быть дорогой вещью.
Насчёт того же отдела К. Ты САМ что о них знаешь? Кого-то оттуда знаешь лично? Был у них? Работал с ними? На чём основываются твои рассуждения о их работе?

Ответь на это не словами "все знают", а конкретно, и это будут аргументы.

Steals
Ямасори, когда я последний раз у тя спрашивал было ещё -8. Но это было давно. Кароч с большим разрешаловом с любым зрением будешь сидеть уткнувшись.

CroNu4
Эт от матери зависит. У мя стоит нинзя и ближняя дырка занята. И ничего, места легко хватит на любой из продающихся радиаторов памяти, даж самый большой. А для фреона места и того меньше надо будет.

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
даже 4 гига счас лишние, с избытком хватает 2-3гига

Для хрюши. А теперь хотим dx10 и ставим висту. Что тогда? 4Гб мало, а не за глаза.

то купи себе два ксеона

и всёравно будет тормозить. Процы и память будут медленные, а игры неоптимизированные :)
А с видяхой ты зря так, гига для 1920х1080 уже часто мало, тоды идём кормиться в оперативу. А её и так 2-3- ГБ ушло под собсные нужды, + полгига минимум под саму винду, вот те и 4 впритык.

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
ну мы в x64 не будем лезть я думаю, а там тока 2 гига на приложение, но 4 гига на год-полтора (тоесть срок жизни 775 для нас) хватит и поиграть и потестить без экстрима.
Цитата:
нужно для уверенности использовать элит карты где более широкая распайка элементов - и для башни хорошой и для памяти места хватит.

И это писал 2 раза, для среднего сегмента как правило идет расчет на память и кулер боксовый - все стандартно - а уж с установкой монствров - как повезет.
У АМД к примеру более обширное околосокетн. пространство (за счет жесткой рамы пришедшей еще с А) у 775 этого нет, и как правило пространство между памятью и кулером всего 0.5 см
Конечно все зависит от матери/типа кулера/памяти если все соблюдено то все встанет.
Но вот даже на самой лучшей(удачной) маме при использовании неудачного монстра и чудо памяти - прелести матери могут смело перечеркнуться. Нужно все учитывать.
Часты случаи когда вроде и радиатору есть куда встать и памяти - но на обдув уже места не хватает, приходиться что-то выдумывать.

Member
:D Две страници серева, думал через неделю приду тесты заценю, все железом же затарились. Ничегошеньки :)

Member
CroNu4
CroNu4 писал(а):
Тебе одному не хватает? У меня в ряде игр как уже говорил вылезает за пределы 2 гигов и по логике нужно ставить 4 гига а не 3

логично не спорю:)в чёс спор тогда?:)говорим об одном разными словами
CroNu4 писал(а):
По фоткам нифига не видно, ты словами скажи, вот ты поставил корсары, там хватило бы место если за место них поставить риперы которые выше твоих на пару см и толще твоих гребенок (8мм за место твоих 4), А1 помоему немного перекрывает кулер в данном случае (визуально) - так что помоему спор не уместен, в данном (в твоем и моем случае - риперы не подойдут в случае 4*1gb - при установке в дальние порты 2*2гб часты случаи некорректной работы)

не влезут не спорю, поэтому надо думать что берёш, я брал то что мне надо и всё расчитал, у меня всё влезло и отлично охлаждаетсо:)это называетсо грамотное планирование
CroNu4 писал(а):
нужно для уверенности использовать элит карты где более широкая распайка элементов

ну эт какбы само собой, если берёш топ проц, топ память, топ видик то уж покупать бюджетную мать верх идиотизмы
ZAC
ZAC писал(а):
Для хрюши. А теперь хотим dx10 и ставим висту. Что тогда? 4Гб мало, а не за глаза.

на висту насрать, всё что я грю имеет привязку к хрюше, что там надо висте и дх10 мне нааасрать:)
ZAC писал(а):
А с видяхой ты зря так, гига для 1920х1080 уже часто мало

дык есть 8800GT 2Gb

Member
ZAC писал(а):
Хорошо, ты кого-то знаешь из БВ кто может делать скидки, но никого кто может такие как предлагаю я. Это значит что предлагаемый мною вариант нереален?

Да) Потому что у них нет скидок как таковых вообще))) Если б ты действительно кого-нить знал, то ты был бы в курсе)))
ZAC писал(а):
Насчёт того же отдела К. Ты САМ что о них знаешь? Кого-то оттуда знаешь лично? Был у них? Работал с ними? На чём основываются твои рассуждения о их работе?

Насчет К... знаю) лично) не был у них) не работал) рассуждения основываются на совместных пьянках.... где расказывали, чем на самом деле занимаются)
А ты все в сказки вериш....??? =))))

Сам то чо можешь в доказательство привести??? А то тока переводишь стрелки...

Заблокирован
Заблокирован
Banzzaa
Ну ониж ФСБэшнечги, даже по пьянке могут шифровацца) А так вобщем то кроме как кибер взломов и прочее они вроде в прессу и не попадают.
А для поиска нарушения авторских прав, то тут занимаюца др. структуры
Хотя у нас кто только чем не знимается)
mouseTPAKTOPuCT
Ну в реальности может быть всякое, купил среднюю мать крутую память и средний проц, патом апгрейд и все такое - узкое место всегда найдется.
По мне так подобная память излишество, достаточно разогнать до тех же 1150 и обычную (хорошую) 1066
Кстати как там по поводу теста доминатора?

Member
Флирт, видимо,я один тут вкладываю деньгу в другое железо..колёсное =)))

Member
Steals Да я тоже вот на такое же начал копить железко :)

Member
Steals
извини конешно макс, но лучше бы ты деньгу скопил и купил чтонить нормальное, а не вкладывал их в ведро с болтами:))

Member
CroNu4 писал(а):
А для поиска нарушения авторских прав, то тут занимаюца др. структуры

До тех пор как у нас представительство мелкомягких появилось, этим занимались свободные агенты... и значительно лучче чем щас

Member
CroNu4 писал(а):
4 гига на год-полтора (тоесть срок жизни 775 для нас) хватит и поиграть и потестить

Полностью согласен, даж с экстримом. Правда не на год-полтора, но до перехода на другой сокет.

Насчёт охлаждения ты, имхо, несколько загибаешь. Если есть необходимость дополнительном охлаждении/обдуве памяти внештатными (недефолтными) средствами, то это уже комп для овера, соответственно и мать будет оверкой, и кулер и память. И все они будут друг друга стараться максимально учитывать. Хотя согласен, проблемы могут быть. Но реально массовый харктер проблемы получать если брать дефолтное стоковое железо и пытаться на нём чё-то гнать. Но тут опять-таки несходняки с самого начала. Чтобы память нуждалась в радиаторе (а соответственно и мать учитывала место для увеличенного радиатора памяти), на памяти надо намана задрать напругу. Больше 2V на стоковых матерях не поставить, а соответственно и память греться не будет и отпадёт сама собой необходимость в охлаждении. Отсюда пропадает и нужда в свободном пространстве от сокета до памяти. Так же и с процами, размеры мегакулера должны учитываться на оверских матерях, на дефолтных же правильно что под бокс всё заточено.
Так шо проблемы ты заостряешь. ИМХО.

дык есть 8800GT 2Gb

Ага, а кули толку? Памяти много, тока скорости от этого мало. Таких видюх не видал, но стопудово уверен что моя их во мноооогих тестах сделает.

Banzzaa писал(а):
Если б ты действительно кого-нить знал, то ты был бы в курсе)))

Без комментариев. Я в курсе что я знаю. А ты лучше меня знаешь что я не знаю? Как доказать что мне видней кого я знаю, кого нет - хз. Нонсенс.

Banzzaa писал(а):
не был у них) не работал)

А мне начальник отдела(!), в собственном кабинете(!), в присутствии зама(!), ЛИЧНО(!) рассказывал чем они занимаются. Доказательство чего? Что я там был? Хз, тока если меня кто помнит, и то не факт. Что разговаривал? Разговор не записывал, да и ваще у них куча фич с секретностью. Это не сказки, но ты в это вряд ли поверишь. На что у меня опять-таки слов нет.
Тебе и невдомёк небось что абы кого туда просто не пускают даже в здание. Если реально оттуда кого-то знаешь, спроси что такое "Страна Советов". С тем что я видел на их рабочих компах это непосредственно связано. Ответ будет весомым аргументом.

CroNu4 писал(а):
Ну ониж ФСБэшнечги

Не путай тёплое с мягким, оттуда тож кой-чё есть, и там другие фичи совсем.

не вкладывал их в ведро с болтами

Поддерживаю. Комп сложно заставить просить бензин :)
Когда, млин, уже выложишь тесты памяти нах?!

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
Я те описал вобщем то частые случаи, вон у флирта L мать, но на ней он гонит, и так у большинста юзверей, выбирают что подешевле но эффективней. Я просто озвучил то что рипер не актуален, лучше поставить доминатор и сверху блок кулеров охлаждения (3* 40мм) будет намного эффективней и мегакулеру не помешает. У меня мать среднего уровня, но при установке ТТБТ и большинства других прочих кулеров (для разгона) этот рипер просто не встанет. Вот нас тут сидит почти десяток, скажу у кого экстрим система? помоему только у одного чисто оверская мать. Кароч я о том что данный сабж будет и неэффективен (можно найти и другие 9200/9500 и охладит внештатно и напругу меньше выставляют вчера смотрел специально OCZ дает 1150 всего при 2.15 при 5-5-5-15 - но с таймингами уже не поиграть при 4 макс только около 900-950 получица)
А так хватит флуда )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 196 из 748<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа