Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Да-да, бюджет какой?
А то я на мели совсем, вернее пока нет, но совсем скоро предстоят немалые финансовые расходы Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд PS Считаю, что раз не добрались до природы и шашлыков, надо искать аналогичную замену в городе, то бишь обычные посиделки не "канают" Боулинг там, бильярд может?
Только сколько все это стоит?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
@.ru Ну боулинг то нормально, 100р. за игру. 6 человек на дорожку - час игры легко, а то и полтора.
Бильярд дороже. В боулинге не ограничивают по времени.
Парни, так мы куда идем - на лоно (слово-то какое!) природы или все-таки в какое-нибудь злачное место -
рассадник преступности (блин, я не поэт, но говорю стихами )? Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
@.ru писал(а):
Боулинг там, бильярд может?
Я за боулинг! Никогда не играла - очень хочется!!! Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд Заодно, смогу разбить голову Uri шаром - совсем наглость потерял! грубит в л.с.! Uri ibn Asso Между прочим, я твой клиент - ты должен меня облизывать и пылинки сдувать!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Uri ibn Asso Всё круто. Сегодня мне в Санрайзе покупается ЛанПати.
Сомневаюсь насчёт MSI, походу там обычная.
Xupyp1 Может, он мне сам предложил. Общаюсь по Аське.
Нет это просто друзья.
Кому может что надо в Санрайзе? Сегодня отец идёт за покупками.
Срочно продаю свои 2х512 Хуниксов (в том числе палку 290MHz 2,5-3-3-6 1Т и другая 284 Mhz)
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 02.06.2006 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Uri ibn Asso Да я про Selen'у. Красиво выразилась fr@me А вчера разговаривали про что?
Видать будет таки реальный бенчинг Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/72429.jpg
А что там произошло? Само оно явно так сгореть не могло, походу чего-то подложили, как в ролике-пародии на THG со снятием кулеров. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Xupyp1 писал(а):
Тока теперь осталось найти компрессор и конденсер
А также еще миллион и одну детальку + идеально прямые руки, в количестве больше 1шт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7