Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Fire Vadim писал(а):
Да ты его с лёгкостью везде сделаешь. Прескотт 3500 по сравнению с Семпроном3200+ ничто.....
как то не особо у него это вышло слил Ну и по поводу "ничто", сильно сказано, я конечно понимаю вашу природную ненависть к инетл, но всетаки надо здраво смотреть на вещи
Alpher13 писал(а):
Вот только какой смысл открывать новую. Раз так, то лучше уж старую открыли бы...
Ну, а есть ли прнципиальная разница под каким названием ветка?
тем более можно контестно продолжить ту....
а та закрытая ветка будет как назидание потомкам
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Alpher13 Весьма оригинально Но тем не менее, такая ветка была и существовала около часа. Называлась она вроде "Воронеж. Оверклокеры отзовитесь! revision 2.0" . В ней были забанены Градус и Регфер. Эта ветка тоже пережила клиническую смерть и схватил бан Манвол. Веселый был вечерок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Воронеж
Tesla
Цитата:
Но тем не менее, такая ветка была и существовала около часа. Называлась она вроде "Воронеж. Оверклокеры отзовитесь! revision 2.0" . В ней были забанены Градус и Регфер. Эта ветка тоже пережила клиническую смерть и схватил бан Манвол. Веселый был вечерок
Да-да, как же помню. Градус, ещё не отошедший от субботнего праздничного вечера, и Регфер были крайне возмущены таким поворотом событий. Тоже подумывал, напишу-ка и я что-нибудь эдакое забавное, раз уж пошла такая пьянка Но увы не успел, их сообщения были удалены. А писать не по теме побоялся - все-таки оффтоп.
Имхо, повстанцы получили по заслугам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Куплю в кредит фреонку...т.к. на все денех пока нет! Добавлено спустя 51 секунду или есть у кого щас возьможность протесить мой проц если я все привезу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5