#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Найдите пару ссылок по теме, плиз.
Пока стоял 98й Винь, то сеть работала на 5 с плюсом - все открывалось на отлично и База грузилась одинаково быстро, независимо от того, сколько пользователей ее юзают.
Поставили XP. Сеть как буд-то на модеме. Если к базе подключены более 1 чела - лаги неизмеримые, хотя просто так все открывается на отлично. Старкрафт идет тоже нормано. Причем проблемы как с ДОСовской БД, так и с 1С. Проблема точно в компе, на котором стоит БД. Там 768 Метров оперативки и всего остального до кучи. На всех машинах стоит XP с SP1. Все компы подключены через простой хаб.
Теперь по жизни.
Завтра начинается сессия. Еще вчера я был не допущен ни по одному экзамену, то сегодня вечером - допуск по всем 3м, и сданный 1 зачет. Ползал по преподам, сдавал долги. Карточка кончилась. Потому долго не было.
Еще заметил что в КВАНТе появились 7900GT по спекулятивной для Москвы, но привычной для Тюмепни цене в 14к. При 300$ за оффициальную цену, наценка в почти 60% - нормано для Тюмени. Вспоминается X1900XTX за 24 тыс в Арсе. Жаль что для Тюмени такой беспредел это норма. Буду ждать понижения хотя бы до прихологических 350-400$. Но это так, мысли вслух. Не хочу спровоировать рост критики в мою сторону. Итак появляюсь редко. А если еще плохая атмосфера сложится, то совсем тут забудут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч Интересно а в Москве она скока стоит. Я больше приглядываюсь к Х1900ХТ, может кто из знакомых в Москву поедет. Кстати про Е-бург опять забыли, там же SunRise есть. Щас еще допытываюсь у родителей кто из знакомых за границу летает часто, пока молчат.
Анугмыч писал(а):
допуск по всем 3м
Везет на моей памяти всего 2 семестра были с 3 экзаменами, на втором курсе и на последнем семестре, а так обычно по 5. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд К тому же от Palit за такую цену... смех и слезы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER Мне теперь тоже повезло. Через месяц я забираю документы. А математику на 4 сдал. Намудрил с теоремой о среднем. Все экзамены сданы. Осталось выловить 4х преподов и получить автоматом зачеты. И у меня каникулы.
Надо бы встретиться как-нить. Как только у всех весенний коматоз кончится. Решил себе взять с зарплаты Microlab AH500 в Арсе. Понравился, зараза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6