Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 197 из 280<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Ядро сервера обновлено, вышло новое рекомендуемое ядро 1.3.2-R2.0, проверил на тестовом серваке, лагов не заметил, особенно те которые часто беспокоили игроков, например когда под собой копаешь землю и т.п. у игроков были лаги, коряво разбивались блоки.

Ну в общем не только из-за лагов обновления, а там еще очень много фиксов и улучшений, в общем посмотримссс как работает, надеюсь все будет норм. А то вон прошлое ядро R1.0 лагало.

Кстати, пока что включил вайтлист, надо еще все продумать и сделать спавн для новичков.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
молния, чтоль, в берёзу ударила :D или бобры в реке завелись ))

Куратор темы
Песня Прикольно. :lol:

Member
Песня писал(а):
молния, чтоль, в берёзу ударила :D или бобры в реке завелись ))

это не я, оно само упало :pardon:

Member
Жесть ребята как я соскучился по майнкрафту... но пока нет возможности играть... работаю сверхурочно со сверхнагрузкой... =(

Куратор темы
MrStremniy Да ты не много потерял, все тоже ну ОЧЕНЬ заняты игрой в другие игры, :D так что сейчас онлайн ниже плинтуса.

Member
А Иго недоволе!
Арена опять запривачена..=\

Куратор темы
IgoTemnoe А точно, проверял кое что и забыл вернуть как и было. Врубил редактирование.

Хотя для таких целей я сделаю еще одну группу, кто планирует что нибудь грандиозное построить для сервера, им будет выдана группа с повышенными( :D ) правами. Например такая группа сейчас у BBOMG. И... такую группу будут только выдавать доверенным лицами и кто играет не первый месяц.

Лишь бы потом не набили себе сундуки всякими айтемами. :D Ну конечно же думаю... за труд все равно какое нибудь вознаграждение будет, какое... хз.

Ах да... чуть не забыл, и будут выдаваться такие группы только оверам!

Member
МаксЭ! Что делать с этой комнаткой у арены? в которой выбор класса* рушить мона, или как?

Куратор темы
Завтра вроде как обнова 1.4, но сервак выйдет все равно позже и очень надеюсь не выйдет такой лагающий как 1,3... самый лучший не лагающий сервак из последних это 1.2.5, что они сделали в 1.3 вообще без понятия... самый фейловый сервак.

Насчет спавнов для новичков... никто так и не сделал, ну и ладно, вы не хотите и мне как-то влом, видимо нужен так онлайн всем. Хотя вот подумал, с другой стороны...строить где-то на краю карты спавн для новичков как то не очень... ибо так же зайдут и будут шокированы "Иде усе постройки??? ПУСТОТА! Один спавн!!!" Так что пусть в городе будет спавн, просто напросто сделаю игру для всех ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО и посмотрим что из этого получится, у оверов все равно есть кик всяких неадекватов и я постараюсь почаще быть и проследить за этим всем.

Member
m_west писал(а):
Насчет спавнов для новичков... никто так и не сделал, ну и ладно, вы не хотите и мне как-то влом, видимо нужен так онлайн всем. Хотя вот подумал, с другой стороны...строить где-то на краю карты спавн для новичков как то не очень...

От блин.. =) а я уже думал сразу после арены сделать спавн.. =) достаточно простой но вроде прикольный.. =)
Ну лан тогда, построю эту хрень в городе. .=)

Куратор темы
Добавил в шапку вот это...

Насчет лагов
Сервер вполне способен вместить до 30 игроков.
Возможны лаги из-за:
1. Нестабильной сборки bukkit. За 1.5 года существования сервера, самая лагучая версия сервера была это 1.3.*. До 1.3.* лагов не замечали.
2. Рендер карты, но не всегда может лагать из-за рендера. Рендер карты через каждые 6 часов. Во время рендера лаги могут быть, но они еле заметны. Не уведомляет игроков.
3. Backup(бекап) сервера. Через каждые 12 часов. Продолжительность 1-3 минуты, почему так долго? Потому что размер сервера уже не маленький. Лаги могут быть, но они еле заметны. Уведомляет в чате о бекапе.
4. Так же проверьте свой компьютер и свой интернет, конект с серверу. Ибо было не раз, что причина была у игрока.
Что не рекомендуется строить:
1. Моб фермы, ибо их уже достаточно на сервере. Лишняя нагрузка никому не нужна, какой бы сервер не был. Так что попросите разрешение у владельцев уже существующих моб ферм использовать их.
Группы
Guest - в эту группу добавляются нарушители на время, а возможно навсегда, за мат и так далее.
J(Junior) - новичок на сервере или игрок с паблика.
M(Member) - В эту группу игроки добавляются только с форума(оверы) и игравшие уже давно, и так же доверенные лица.
M(Moderator) - Модератор
А(Administrator) - Администратор

С этого момента запущен вход с паблика, заходит кто хочет и строит где хочет, конечно же где не занято, ну думаю додумаются посмотреть на карте и выбрать для себя местечко. У игроков с паблика урезанные права по сравнению с оверами, но про это я уже писал.

Member
ааеее!
нашел способ как поднять центральные поршни на арене! =))
ыыы, вот тока энное количество песка опять придецца убрать.. ^^

m_west писал(а):
У игроков с паблика урезанные права по сравнению с оверами, но про это я уже писал.

эмм, я пропустил, или забыл..=\ напомни, в двух словах.. =) Ну, то что они не могут кикать других - это понятно, а что еще?

Добавлено спустя 1 час 40 минут 48 секунд:
Ё!
МаксЭ, будет время - засыпь дырку песком.. =) я все сделал, вроде работает.. останется тока воду провести*

Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:
и кстати есть идеи что это такое?
http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 2984849402

И можно ли на этом месте ченить построить?

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 54 секунды:
И кстати да, щас тут вошел один.. писать в чат не может, сойти со спавна не может.. мог тока кивать или головой мотать.. =) Короче что всетаки надо делать новичкам чтоб начать играть?

Member
m_west писал(а):
заходит кто хочет и строит где хочет

Добро пожаловать в ад :crazy:

IgoTemnoe писал(а):
и кстати есть идеи что это такое?

Кинотеатр чей-то.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Кинотеатр чей-то.

Даешь снести его!

Куратор темы
IgoTemnoe писал(а):
а что еще?

Не могут: Общаться на веб карте, урезан плагин варпов и хоумов, и многое другое.

IgoTemnoe писал(а):
И можно ли на этом месте ченить построить?

После выхода 1.4 решим. Это мой кинотеатр, городской, но надо решать с ним, ибо у меня не полный план его, надо будет сбегать и сфоткать.

K.R.U.G.E.R писал(а):
Добро пожаловать в ад

Ясен пень ад, игрокам АДски скучно и как-то не кайф играть одним на сервере. Так что мне важно будущее сервера и мне хочется чтоб сервер не пустовал и активно играющим(оверам) людям было приятно на нем играть.

А оверы не резиновые, многим уже надоел майн и так и так придется открывать двери для паблика. Да и оверы как и с паблика пугаются нашего великого онлайна... вот нескольких добавили... они увидели и спросили ГДЕ НАРОД... нету народа, и свалили.

Ну я уже говорил, у нас все запривачено и есть модераторы, надеюсь на их помощь в плане отлова неадекватов, которые будут материться и т.п., а они были и будут... и это норма, у модеров на что кик и бан? Да и у мемберов(оверов) кик есть...

IgoTemnoe писал(а):
Короче что всетаки надо делать новичкам чтоб начать играть?

Ну что я скажу, главное включить МОЗГ и почитать внимательно в шапке "Как начать играть на нашем сервере" или на сервере почитать, там и на табличках написано и в приветствие в самом низу... Ну если они не смогли этого сделать, то это только их проблема.

А таких сразу же видно, они вламываются на сервер и пофиг им читать как начать играть на нашем сервере и пофиг на правила, просто напросто многие заходят как в музей, посмотреть что и как.

IgoTemnoe писал(а):
И кстати да, щас тут вошел один.. писать в чат не может, сойти со спавна не может.. мог тока кивать или головой мотать..

Ну а как он может написать в чат и сдвинуться с места, если он простого ЭЛЕМЕНТАРНОГО не смог сделать? /register и /login...

Я лично не знаю как еще проще сделать, разжевывать и в рот ложить им? А таких не мало... и потом орут "че за сервер!"

Вот давайте вспомним когда у нас не работал плагин РЕГИ, что было? Двое воспользовались этим и зашли на аккаунты с админкой, круто, да?

Кстати, выход 1.4.1 завтра.

Member
m_west писал(а):
если он простого ЭЛЕМЕНТАРНОГО не смог сделать? /register и /login

а есть возможность сделать регу опциональной, раз это у них такие трудности вызывает? Т.е. если они используют зареганый ник - будь добр, залогинься. А если нет - можно бегать и так, только не жалуйся, если кто-то под тобой зайдет и стырит алмазикэ :crazy:

Member
Minecraft Pretty Scary Update!

Minecraft 1.4.2 Changes
    Добавлен маяк
    Добавлены цветочные горшки
    Добавлены рамки для предметов
    Добавлены наковальни
    Добавлены стены из булыжника
    Добавлен тыквенный пирог
    Добавлены морковь и картофель
    Морковь может быть прицеплена к палке для управления свиньей во время верховой езды
    Добавлен новый босс
    Добавлен новый тип скелетов
    Добавлены ведьмы
    Добавлены летучие мыши
    Добавлены головы мобов, которы можно размещать как декорации
    Теперь зомби может инфицировать деревенского жителя, который, в свою очередь, может быть исцелен.
    Добавлена деревянная кнопка
    В Креативном режиме предметы могут быть клонированы нажатием кнопки "Поднять блок"
    Предметы могут быть быстро перенесены в хотбар нажатием кнопок 1-9 (трудности с переводом, оригинал: Items can be quickly moved to the hotbar by pressing 1 through 9 while hovering an item)
    Добавлены команды /difficulty, /spawnpoint, /weather, /gamerule и /clear
    Добавлены селекторы целей для команд (Командный блок)
    Добавлена возможность скрыть накидку (для тех, у кого она есть)
    Добавлена возможность включить/выключить vsync
    Добавлена кастомизация суперплоского мира
    Небольшие изменения в генераторе мира
    Новые рецепты зелий
    Кожаная броня может быть покрашена
    Теперь карты создаются с большим масштабом и могут быть расширены
    Репитеры могут принять состояние "выключено"
    Новые звуковые эффекты
    Порталы в Нижний мир могут перемещать предметы и мобов
    Приключенческий режим теперь позволяет размещать и удалять блоки, но только при использовании соответствующих инструментов
    Изменен способ размещения бревен
    Улучшения в сервер-листе
    Улучшения в дебаг-мониторе (F3)
    Защита спавна отключена, если на сервере не указаны админы
    Уже в который раз удален Херобрин

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 34 секунды:
У нас много защищенных территорий на сервере? Вот настоящий spawn protection :crazy:

Куратор темы
Viper.ck Норм обнова. Ждем сервака.

Viper.ck писал(а):
У нас много защищенных территорий на сервере? Вот настоящий spawn protection

Ну да, примерно так и думают новички тока зашедшие на сервак, негде построить дом и негде же будет прикольнуться, погрифить... вот вчерашний пример, зашел игрок и пошел в деревню и начал весь урожай собирать, а как на грядку попал... это вообще атас, пару метров от него вход нормальный, а он взял и прорубил себе персональный вход, раскурочил там все и еще вынес два поршня. И когда я зашел и спросил зачем сломал поршни? "Я не ломал, я просто собрал пшеницу!" Вот как после такого не приватить? Пусть сами ищут место и что хотят там и делают, места свободного на карте навалом! Не будем же сервер превращать в помойку раздолбанную такими вот людьми с паблика. Таких серваков не мало, где привата нету... такое впечателение что слоны прошлись и ни одной целой постройки, одни дома-дуршлаги.

Так что стараемся сохранять все постройки игроков от таких вот случаев.

Viper.ck писал(а):
а есть возможность сделать регу опциональной, раз это у них такие трудности вызывает? Т.е. если они используют зареганый ник - будь добр, залогинься. А если нет - можно бегать и так, только не жалуйся, если кто-то под тобой зайдет и стырит алмазикэ

Да ну... пусть лучше сами думают как регаться. И чаще такие которые не могут зарегаться, тупят не менее 3-5 минут...и потом требуют еще и за ручку по карте поводить и приютить...

Что вот еще заметил, что то зачастили серваки с экономикой, магазинами... в которых можно купить ресурсы за игровые баксы... и вчера заходили и спрашивали "Где магазин", как узнали что его у нас нету, свалили сразу же...

Все таки вместо этой экономики, я сделаю старткит для новичков, чтоб им выдавались например там каменная кирка, лопата, топор и еще что нибудь.

Member
m_west писал(а):
Все таки вместо этой экономики, я сделаю старткит для новичков, чтоб им выдавались например там каменная кирка, лопата, топор и еще что нибудь.

лучше железные меч кирка лопата,каменный топор, полная кожаная броня и стак хлеба! этого точно хватить должно!

Добавлено спустя 39 секунд:
А сервер кстати тока у мя не работает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 197 из 280<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа