Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Susanin зашел вчера к вам на софт. Играть тяжело, приходится тщательно целится (точность 57% была, обычно около 40-45%), я за 2-3 раунда устаю и хеды делать перестаю , а жизни на два выстрела не всегда хватает . И наконец я точно ощутил, что живешь реально дольше на софте. Раньше как то одинаково быстро умирал, что софт, что хард . Вы как ушли, дебилы еще сильнее крик подняли про читы. Вы регулярно играете на этом сервере? jetcom я тебе еще раз инвайт кину сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
Я уже давно развлекаюсь в Батле всеми подручными средствами.
да я тоже, но сам бы не допер, а хотя и играю с самого бета-теста (Тар, зараза, надоумил ) ни разу не слышал/не видел/не страдал от этого. Дело же не в фантазии, а в том, что понятия не имел что такое сработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
m0nty писал(а):
А что значит "+1" рядом с ником чувака в технике, типа место есть?
Это значит, что у него сидит чувак в башенке за пулемётом, когда +1 нету, значит место ганнера свободно... в верте (блэк хоук скажем) значит , что одно место ганнера свободно, а +2 уже всё занято...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Последний раз редактировалось jetcom 31.03.2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GwynKey писал(а):
Вы как ушли, дебилы еще сильнее крик подняли про читы. Вы регулярно играете на этом сервере?
Улыбнула пару раз фраза в чате про твои читы. GwynKey, это случайный сервак на 24 каски был. Из-за Тумана меняли вчера серваки. У него на 32х касках лагает.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 просто я сам в своё время занялся изучением данного вопроса и высказал свои наблюдения, я очень люблю взрывать Брэдли с +1 m0nty сам это видел, как я несколько раз С4 закладывал на Брэдли с +1, всегда двойное убийство и соответственно в копилку идут 230 очков за подобные действия...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom Я просто практически за год игры обращал внимание на эти "+1" раза 3-4 и то, когда чинил технику. Обычно мозг зрительно как-то не воспринимает эти циферки, весь упор на врага. Кстати, был такой момент, когда начал разгребать свои скриншоты из игры, заметил, что некоторые вражеские игроки бегают с красными подписями "клантэг-ник", если к ним приблизиться. Хотя я их за все время игры не замечал Такая вот фиХня.
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 31.03.2011 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
sanich1983 писал(а):
А вообще он мог только залезть в танк и мышкой еще не успел пошевелить.
Тогда в этом случае танк, вращая башней, не вращает пулемет, а башня у него повернута вместе с пулеметом. Как я помню, танк там вертелся и чтоб в него кто-то садился - не помню ... конечно это не факт, но интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2