Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Классно сегодня ночью несколько часов побегал. С GL, CRYMAP, RF, SHOT, еще пару кланов - всех по двое, без инвиза. Мега-адреналиновая командная схватка получилась. Гранаты рвались и автоматы строчили без остановки. "Вот это я называю кровавая баня" (c). Ух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни, всем пРива!!! И заканчивайте уже спор про перки. На паблике одно, хотите поиграть между собой - велкам на серв, закрытая игра, показывайте там, "чей СКАР длиннее" Поделюсь своей "маленькой" радостью: "поменял" свою 6990 на ... 2 580-е. Фрагов будет еще больше!!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Alex World писал(а):
Crysis 2
Лех, почему то на новых картах что мы сегодня играли ты у меня не отображался в списке игроков , а когда меня убивал, показывали что меня убил "воздух" , а не ты, когда убивал тебя я, то писали "Unknown", но на этом все тока начинается, мы зашли с тобой на паблик вроде на "Горизонт" и что я вижу, тоже самое, тебя нету в списке игроков, но ты бегаешь и набиваешь очки, некий "ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ИНВИЗА" я ни черта не понял
Member
fulcrum писал(а):
Alex World Подумал про 27-30, а написал 37
у меня 480 twin frozr 2, 27" моник, full hd и поразительно на некоторых картах выдает Нереальные 105 фпс а стабильно 70, во время диких просадок и лагов все 15
так что 2х580 хватит с запасом на 37",можно вообще не париться и подключить комп к телику дома)))) а вообще поздравляю Ген, шикарное приобретение ЗЫ: сегодня решил проверить свою 580 lighting, и был немного удивлен, первый же матч сыграл, как нереальный читак и поставил новый личный рекорд со счетом 61-8
ну ты меня бы удивил, если бы "высидел" около 1000... а это для тебя норма, тем более увидав противников... (мне их жалко стало... ) PS - сейчас видео будет, как мы "сверх-стелсами были"
Member
Alex World писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):
приклад сросся с ней
так оно и понятно - читак
iWi Andrew676 писал(а):
со счетом 61-8
ну ты меня бы удивил, если бы "высидел" около 1000... а это для тебя норма, тем более увидав противников... (мне их жалко стало... ) PS - сейчас видео будет, как мы "сверх-стелсами были"
высижу как нибудь и скину тебе скрин , будешь мной гордиться ПАААП
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд: Андрюха, ты что встал-то? Я думал пишешь, не трогаю, ты всё так и стоял... я потом вышел. ------- Ямакаси! #77 Уже нашёл где спускаться, прыгаю в броне, а меня "убивает"
Ой. привет, вот я вас и нашел! Я думаю вы меня узнаете.
Господа, у меня к вам вопросик. Это или пинг, или будьте добры объясните, почему я когда смотрю на повторы, как меня убивают OVER (не все, а лучшие 7 игроков) и я замечаю две вещи: 1. У вас экран почему-то показывает больше угол обзора, чем у меня, что как бы очень интересно знать почему? 2. Вы стрейфуетесь как-то интересно: я когда стрелять начинаю - то не могу физически подойти близко к вам, и не потому, что убиваете, а потому, что я из стороны в сторону ели двигаюсь. Вы же, напротив, почти все ОЧЕНЬ быстро двигаетесь и стрейфуетесь - КАК? Есть какая-то "магия" ? Или я не понимаю, как вы двигаетесь так быстро. Я говорю про лазерный прицел, не про зум прицела.
Если можете - дайте пожалуйста советы, как этому научитсья и вообще на что обращать внимание нужно, чтобы повысить уровень игры в Малтиплеере?
Да, и не знаю, как у вас...у меня жутко часто всё тормозит... :/ (комп сильный)
--woo
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
woolanoow, привет, попробую все по порядку расписать: 1. Угол обзора прописывается в autoexec.cfg, который находится в корневой папке игры (если нет, то надо создать), в нем прописывается строка cl_fov = 80. 2. Чтобы быстро двигаться из стороны в сторону надо иметь мобильность без штрафов, например, скар без доп. магазина, без прицелов, либо с ЛЦУ, ибо ЛЦУ не дает штраф к мобильности. Если выбор пал на ЛЦУ, то стрейфиться можно не целясь. Но если все же хочется целиться и быстро стрейфиться, то надо брать перк "оптимизация прицела" 3-го уровня, он позволяет перемещаться без штрафов во время прицеливания. Еще раз повторюсь - если брать ЛЦУ, то можно не брать перк "оптимизация прицела", и двигаться надо не в режиме прицеливания. 3. Когда стрейфишься, то не кажется, что ты перемещаешься быстро, но стоит посмотреть на повтор если тебя убьют во время стрейфа, как сразу все встает на свои места.
ЗЫ. я недавно пробовал перемещаться тупо бегая взад-вперед, тобишь зажимаешь "бег" и "вперед", и через несколько метров очень резко поворачиваешься на 180 градусов, и так каждые секунды 2-3 бега... смотрится как нереальный чит, Андрюха подтвердит, он даже подумал что я тестирую спидхак когда увидел такое
Member
Y1ROK писал(а):
woolanoow, привет, попробую все по порядку расписать: 1. Угол обзора прописывается в autoexec.cfg, который находится в корневой папке игры (если нет, то надо создать), в нем прописывается строка cl_fov = 80. 2. Чтобы быстро двигаться из стороны в сторону надо иметь мобильность без штрафов, например, скар без доп. магазина, без прицелов, либо с ЛЦУ, ибо ЛЦУ не дает штраф к мобильности. Если выбор пал на ЛЦУ, то стрейфиться можно не целясь. Но если все же хочется целиться и быстро стрейфиться, то надо брать перк "оптимизация прицела" 3-го уровня, он позволяет перемещаться без штрафов во время прицеливания. Еще раз повторюсь - если брать ЛЦУ, то можно не брать перк "оптимизация прицела", и двигаться надо не в режиме прицеливания. 3. Когда стрейфишься, то не кажется, что ты перемещаешься быстро, но стоит посмотреть на повтор если тебя убьют во время стрейфа, как сразу все встает на свои места.
ЗЫ. я недавно пробовал перемещаться тупо бегая взад-вперед, тобишь зажимаешь "бег" и "вперед", и через несколько метров очень резко поворачиваешься на 180 градусов, и так каждые секунды 2-3 бега... смотрится как нереальный чит, Андрюха подтвердит, он даже подумал что я тестирую спидхак когда увидел такое
Подтверждаю , спид хак очевидный, руки НЕРЕАЛЬНО ПРЯМЫЕ РОМ НАДО БУДЕТ ЗАЙТИ НА ПУСТОЙ СЕРВ И ЗАПИСАТЬ ЭТО
ЗЫ: woolanoow, ставь Оптимизацию прицела прокачай до 3 уровня и потренируй бегать из стороны в сторону, вот увидишь, это очень весело. Или же просто ставь ЛЦУ и стреляй не прицеливаясь, выше тебе описали как это сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3