Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Видел вчера взвод 3 топовых Т95. Проехали себе по низу Утеса, на тупи встал маус - 1 минута и мауса нет, они и дальше 100% поехали вперед. Я лично з буратины в борт фугасом не пробивал 2 раза подряд. Когда остается 4-5 танков и т95 в нычке - в 99% случаев ПТ выйдет победителем. Рандом не знает что ето за зверь и с чем его кушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
спасибо за подсказки с т95. буду пробовать. думаю, что ставить третьим модулем на Е-75: любимый мною подбой или все таки вентель, чтобы пушка не так медленно стреляла.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Gaurry Имхо, оптимальные варианты на е75 - это досыл/вентиль/стаб, досыл/просветлёнка/стаб, досыл/вентиль/просветлёнка. А подбой нужен на мауса и гв-е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Блин,у меня приятная головная боль образовалась Не знаю что открыть за свободный(100к) Последнию арту немецкую или т30. Xочется т30 поюзать,но у меня уже Ис-7,Маус есть,а вот топ арты еще нет.Как он Gw typ E,стоит его брать?То что не фармит мне пофиг,заметна ли разница после тигра?Кто юзал/знает отговорите или же наоборот развейте сомнения
На химках захват базы 100% висел около 15 секунд о_О Я успел ввалить КТ, когда было 95% захвата, ПЕРЕЗАРЯДИТЬСЯ и еще раз ввалить)) Что за бред? о_О
Добавлено спустя 1 час 50 минут 44 секунды: У меня скоро приступ случиться. Я никогда так зол не был. Хочется просто УБИТЬ половину игроков рандома. И заодно убогих разрабов. Они спецом кидают тебе в команду полных нубов, если на танке процент побед выше 65% ? У меня два часа назад на ис-3 было 66% побед и 802 средний опыт. Сейчас у меня 54% побед и 758 средний. ЗА ДВА del часа. Мало того, они еще и балансером меня добивают. В первой битве ТРИ 704 балансит с ТРЕМЯ ЛЬВАМИ (скрин не сделал). Во второй БИТВЕ ПОДРЯД баланс шалит: http://imageshack..us/f/155/shot026m.jpg/
НУ что это такое?!
Последний раз редактировалось LuftHunter 13.08.2011 4:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Да, хоть Е-100 и неоднозначный скворечник, но его экраны это что-то с чем-то. На Редшире стою на уклоне боком к флагу противника (у них раш СТ случился, пришлось пострелять), по мне два раза прямым попаданием в борт заряжает об. 212 и только повреждает гусли даже не сняв ни одной единички ХП, вот он под себя наверное кирпичей то наложил.
Divino, ну вот ты думаешь, как и разрабы. ну на кой ляд мне в команде т29 против кв-3, если вверху 4 9 лвл против 4 8 лвл? Не кв-3 с т29 исходв битвы решают, они вообще в самом низу. Исход тут решают именно топы. А учитывая, что 85% львов - криворукие школьники, укравшие деньги у мамы, то тут все сразу понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Jared_BLR писал(а):
А учитывая, что 85% львов - криворукие школьники, укравшие деньги у мамы, то тут все сразу понятно.
По-моему это основная проблема, не только среди львов. Но если представить сферического коня в ваакуме, когда никто не тупит - бой вполне выруливаем, имхо. Маус основной таргет, если его грамотно прикрыть, любого врага можно разобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Jared_BLR писал(а):
при таком раскладе в рандоме никто никого не разберет.
Ну а ктож в этом виноват? Постарайся выйти хотяб в ноль по кредитам и забудь этот бой как страшный сон) Онлайн такой онлайн, на каждого дурака бурно реагировать - нервов не хватит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
мда... как после 500 боев, так и после 4000 боев, глубоко убежден, что самые подлые и мерзкие твари в игре -- это артоводы. В то время как нормальные игроки выступают друг против друга лицом к лицу, эти шакалы подло стреляют из кустов за километр. ссыкуны, одним словом -))
для справки - специально провел на арте 200+ боев. Почти невозможно преодолеть рвотные спазмы -)))
разрабы тоже себя проявили ярко - это надо же такую подлую сволочь придумать! для этого надо иметь особый стиль мышления...
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Вкачал Т44, в стоке оч медленный. Первый бой(сразу поставил мокрую БК), первое попадание от ис3 в бок, пожар, крит двигла, через 4 сек чемодан и все...
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Юзер_Компа Вкачай хоть одну арту 8лвл до Топ комплектации.)) И поймёшь что у арты жизнь тоже не айс. На арте победа очень часто зависит от со командников. А если еще светляк до тебя в начале боя доезжает, это вообще ппц. Так что свой гонор по умерь, и подбирай слова. Я на арте сыграл больше 4000 боёв, и скажу с уверенностью играть на арте сложнее, чем на СТ или ТТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6