Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ZPeter Чё за фотик ??? А на охоту ???
ZPeter писал(а):
кому-нить надо?
по чём ?
Xoxol64 писал(а):
я с конкурентами договорился.
Доложите результаты
Xoxol64 писал(а):
а где место проведения ритуалов
На хате камрада Apocalypse
Xoxol64 писал(а):
а где кучи сектантов
Так на хате грю и кучкуются
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ZPeter писал(а):
Зенит-КМ, знаешь такой?
Да знаю Такой ? #77 А у меня ещё более древний ZENIT TTL #77 Ещё тот агрегат Правда года 2 уже им почти не пользуюсь
ZPeter писал(а):
про охоту не понял...
Ну на кабана или на уток На охоту не ходок ???
ZPeter писал(а):
ну исходя из этого продам за 950 обе штуки
Вроде знакомый искал... Если ему ещё нужно то скажу Добрый желатель Чем тороговать ещё будем ??? и где он примерно бут находиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель
Цитата:
но большая часть либо избито, либо вовсе не подходит, либо неочевидно...
Цитата:
Больше нет вариантов?
Может поконкретнее пожелания будут? Может зверёк какой фигурировать в названи должен, чтобы соответствующий логотипчик потом замутить?.. Или что-нибудь типа ПБОЮЛ Бешмаркантыгданбай Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович (очевидно подходит и не избито )
Цитата:
Поэтому заказываем табличку "Без названия"
Магазин компьютерной техники Noname. Официальный поставщик одноимённой китайской компании, которая уже очень много лет славится своим высоким качеством. ZPeter
Цитата:
тебе прям конкретно места назвать?
Далеко от города?
Цитата:
Вавилон - тож неплохое название, истолковать можно по разному...
НУ ОООЧЕНЬ старым железом торгуют... А может тогда сразу Иерусалим и наклейка на компах - освящено РПЦ? Только вот за упоминание этого брэнда ух сколько денег выложить надо будет... Другое дело - "Южнопарковская секта". Берут по-божески... Думаю, имеет смысл контракт с ними заключить.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Да знаю Такой ?
ага я к нему ещё хочу зум объектив приобресть вариозенитар 25-45 мм f/3.5-4.5, только вот он стоит 6000 руб. Что довольно дорого....
RuS_XT писал(а):
Правда года 2 уже им почти не пользуюсь
ну надо начать, аппарат стоит потраченных на него усилий
RuS_XT писал(а):
Ну на кабана или на уток На охоту не ходок ???
неа, честно не разу не был... а ты?
RuS_XT писал(а):
Если ему ещё нужно то скажу
буду очень признателен
Apocalypse писал(а):
Магазин компьютерной техники Noname. Официальный поставщик одноимённой китайской компании, которая уже очень много лет славится своим высоким качеством.
высоким качеством и невысокой ценой
Apocalypse писал(а):
Далеко от города?
ну да...когда как, зимой на Моск. море, Кузьминки, оз. Кафтино и прочее....
Apocalypse писал(а):
НУ ОООЧЕНЬ старым железом торгуют...
ага, и очччень стабильным и надёжным
Apocalypse писал(а):
наклейка на компах - освящено РПЦ?
можно хоть весь системник в наклейках Новогодний подарок от Вавилона - лучшее решение
Apocalypse писал(а):
Другое дело - "Южнопарковская секта". Берут по-божески... Думаю, имеет смысл контракт с ними заключить.
и насчет этого подробнее, введите в курс дела
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Да ладно, аппарат действительно нормальный , я например фотографировать начал с Зоркого-4, потом Зенит-ЕТ, потом КМ. Как кто-то правильно сказал, важен не аппарат, важен тот, кто фотографирует. У тебя сейчас какой фотоаппарат?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Apocalypse писал(а):
Магазин компьютерной техники Noname. Официальный поставщик одноимённой китайской компании, которая уже очень много лет славится своим высоким качеством.
А ведь уже есть в каком то городе такой магазин Ещё и у нас нехватало
ZPeter писал(а):
только вот он стоит 6000 руб. Что довольно дорого....
ДаужЪ А оно те надо ?
ZPeter писал(а):
ну надо начать, аппарат стоит потраченных на него усилий
Так времени нет Но изредко я его юзаю
ZPeter писал(а):
а ты?
А я да
Добрый желатель писал(а):
Отличный аппарат. Не возводи поклеп!
Что ты что ты ЯжЪ сказал что
RuS_XT писал(а):
Ещё тот агрегат
Я им начинал фотать - мой первый был... и наверное даже любимый...
Мой пЭрвый ФЭД микрон был Слышали о таком ??? Вот раньше то было... почти у каждого своя фотолаборатория дома.... куча баночек фанарей и химикатов Не то что ща Щёлкнул цЫфрой и на принтор Никакой романтики Добрый желатель Кстати знакомый цифрой с приличным зумом интересуется Чё до 500$ есть стоящего ???
Member
RuS_XT писал(а):
Кстати знакомый цифрой с приличным зумом интересуетсяЧё до 500$ есть стоящего ???
ну и ещё Panasonic FZ10, Olympus Camedia C-770, Fujifilm FinePix S7000...
RuS_XT писал(а):
Мой пЭрвый ФЭД микрон был Слышали о таком ???
и я слышал...даже юзал некоторое время...сейчас периодически использую Ломо-компакт, причем купил я его в комиссионке лет пять назад, был совершенно новый, упаковка даж нераскрыта...снимки отличного качества по резкости, ну есть некоторое виньетирование..ну для 32 мм объектива это сойдет. Зато маленький, черненький, очень компактный.
RuS_XT писал(а):
Не то что ща Щёлкнул цЫфрой и на принтор Никакой романтики
ну не знаю, дома стоит принтер 1500 пиксма от canon, но фотографии предпочитаю распечатывать в аналоговой лаборатории или плёнку в цифровой сканить. А Зенит - это история, памятник ставить надо...только вот всё, теперь насколько я знаю производство аппаратов остановили навсегда. Нет в России более своей фотопромышленности...да уж...
Да были у меня и ФЭДы, и Смены, и ЛОМО
Смена 8м новая дома лежит, как реликвия изредка правда и ей фотографирую..
RuS_XT писал(а):
А оно те надо ?
надо надо Зенит менять не собираюсь...вроде как привык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1