Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
RandomRufio, Оля, Дионис, Zerg, Катя, рад что Вы весело проводите время!!! Я, как видите, тоже еще не сплю. Блин, второй день подряд под утро спать лягу. Опять знакомые нагрянули.
Дионис Мне уже тоже не очень хорошо. А прикинь как неважно завтра с утра будет (или сегодня, и, скорее всего, не с утра, а ближе к вечеру. Вобщем кто когда проснется).
Zеrg Зря я сказал что сегодя (т.е. вчера уже) никуда не собираюсь, с вами посидел бы. Но ничего, время еще будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет!
Тут кой-чего у меня поднакопилось...
Может кому нужно: модем внутренний Acorp за 150р. и мышь Logitech MX-510 (синий цвет, отличное состояние) за 400 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
RandomRufio, я, например, редко в и-нете бываю потому, что перездаю всё то, что не сдал в июне Вот, сегодня "алгебру и начало анализа" сдал, ещё "история отечества" осталась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Я собственно приехал с моря Отдохнул отменнно, погода не подкачала Долго рассказывать можно, много чего там произошло Вообщем щас мне надо сильно озаботится учебой, в сети я возможно буду не каждый день. Если вдруг что наметиться - звоните.
Zеrg Что там насчет билетов? почем, когда надо брать? ато, после моря денег - куй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Поставил видюху и оперативка в двухканале работать перестала. Опять комп при загрузке вырубается. Kingmax работает в двухканале, а Hynix нет. Надо про тайминги поподробнее узнать, может я меняю не то что-то?
Aksuzov - Zеrg не пойдет, так что не знаю теперь. Вдвоем пойдем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Если рублей 100 я бы пошёл, просто в свете кучи мероприятий пока денег нету, а тут ещё скоро большая покупка будет, двух спальнуюю кровать куплю наконец, когда с деньгами норма будет хз.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9