Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 197 из 438<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Advanced member
ключик отдал френку. :D

=========

thefair писал(а):
А я думал можно будет всем желающим потестить, как на альфе. Где его можно достать?

тут
http://www.gamer.ru/crysis-3/poluchenie ... y-crysis-3

хотя непонятен момент - как это на Open Beta Test еще и ключик нужен? :?: нелогично..

---------
вот мне понравилась новая фишка на китае - разделение на 3 канала
Цитата:
The novice Channel 1 level - 10 level;
The common Channel 5 level - 25 level;
Expert Channel 25 level - 60 level;

теперь там на ветераны с 25 уровня( золотой ромб)
и никаких галок на ветеранах, как у нас :D

Member
Dark Knight писал(а):
вот мне понравилась новая фишка на китае - разделение на 3 канала

Так у нас вроде как тоже всю жизнь 3 канала было - новички, общий и ветераны. Отличие от Китая только в том, что пороги другие - у нас на ветераны с общего выпускает гораздо раньше и наоборот, т.е. "нахлёст" больше. А на Китае его, получается, вообще к нулю свели т.е. если ветеран, то и играй на ветеранах и наоборот, соответственно.
В принципе отчасти логичная система, потому как именно пересечение каналов и приводит к т.н. "галкокачерству". Так что если бы у нас это пересечение убрали, было бы только лучше, я считаю. Сделали бы лучше так - новички до золотого щитка включительно, продвинутые от двух щитков до золотого ромба включительно, а ветераны от двух ромбов и выше. Конечно, данный метод тоже не идеален, но по-моему лучше, чем то, что мы имеем сейчас.

Advanced member
frank030366 писал(а):
В принципе отчасти логичная система, потому как именно пересечение каналов и приводит к т.н. "галкокачерству".

сейчас идет мода на твинки - тру папка создает твинка , и галкой заходит на штурм (там где много фрагов), одевает фулл донат + костюм, и коробочное оружие + стата от 3.00 , и начинаются вопли :D
"да как ты гад, сх, вх , джампхак и т.п."
так что галки бывают разные.
тут еще есть хитрость - заходишь галкой с ричмондом, и сразу переключается на штурма/ инжа с коробочным оружием и пошло поехало, поди разберись кто он (дабы в комнате перед матчем не палиться)

вот так и вчера было - зашел ,там отцы ежи кучкой , и против там 5 галок сидят из ялты-клана , я за галок и там еще еж и ромб был - и что самое смешное выиграли, галки были в топе.. после матча всех кикнули с матами счастья :D .
зато побомжевал новым инж оружием UMP - урон 85, темп стрельбы слабоват, но сносит на ура. + очень приятная отдача

ждем когда его тезка злой вытянет с 1-й коробки :D

Member
frank030366 писал(а):
В принципе отчасти логичная система, потому как именно пересечение каналов и приводит к т.н. "галкокачерству".

Конечно же "НЕлогичная" - сейчас только заметил опечатку, улыбнуло :D

Advanced member
Фото: 0
Dark Knight :D , ещё цель себе такую не ставил, как только так сразу)))

Advanced member
Nomad_2

это отец или фарм-дно? (dniwe) :tooth: прокомментируй

Куратор темы
Dark Knight Найди, добавь в други, спроси :-)

Member
Поиграли с варсами, судя по всему варсы уже не те ):

Advanced member
Kuzia-22 просто ты уже не тот :-)

Member
Фото: 2
сижу тут в контакте новости после сессии листаю и вот что я вижу

7 онлайн-грехов:

1. почта на мэил.ру
2. internet explorer
3. аккаунт на формсприге
4. подписка на трахнинормальность
5. бибер в аудио
6. привет. как дела
7. личный микроблог

больше всего позабавила самая первая строка :D

Member
Кто-нибудь скинте схему переулков в как можно большем разрешении. А то что то не найти ее... Сделаю гифку с тактикой, создадим комнату 5х5 с репетицией завтра... Пора браться за организацию, имхо.

Куратор темы
мосты и переулки делал обозначения, на переулках качество не то сделал, но разобрать можно
Осторожно большие пикчи

Kuzia-22 пятерку делай: ты, Дюха, Тема, МадСаня, Костя\Даня\ Дениса на мосты чередовать можно в кач-ве снайпера (у него же альп отрыт уже вроде). имхо (+расакса подключайте, пацан медом играет хорошо)

кстати гифками хз, думаю не очень... я делал по другому (делал и не доделал):
ы

обозначать на карте ключевые позиции, и в ходе наработки и заучки\отработке тактик просто обозначаться позициями, чтоб в дальнейшем уже каждому знать где быть.

Вот к примеру одна из черновых тактических наработок за атаку на переулках применимой к рисунку выше
ы
Переулки_атака_1

Быстрый заход на 2
Обязательное требование к наличию второстепенных гранат у игроков (флеш, дым):
3 флеши, 2 дыма
(В случае наличия инженеров в команде - клеймор в инвентаре заменяется на вспомогательную гранату, т.к. кв играются без клейморов, тем самым получая полноценный карман с гранатами)

Описание.
Задача данной тактики заключена в быстром проходе на плент посредством отфлешенных позиций приема противника центра. Быстрое занятие плента и дальнейшее его удержание на ключевых позициях.

1. 4 игрока, в том числе с бомбой направляются бегом на точку 2.
2. 5й игрок кидает с ноля на рынок гранату. (тем самым возможно убив\поклоцав противника + создав небольшое ложное дживение в сторону рынка) (ПОЗИЦИЯ 1 - 2), после чего догоняет своих тиммейтов.
3. Задача основного стрелка из подошедшик 4 игроков на мидлу - занятие позиции за ящиком на позиции (3) и страховка от аркады с гранатами на центре. В это время другой игрок прокидывает флеш на переднюю (Позиция 3 - 4).
4. Второй игрок из этой четвертки по мере продвижения тиммейтов по центру к пленту прокидывает флеш на левую диагональ плента (Позиция 5 - 6)
5. После чего один игрок сворачивает в сторону забора к лазейке на плент, прыжками чекая правый дальний угол, после чего залезая на плент.
6. Второй игрок направляется на левый угол плента под моментальную флеш (позиции 5 - 6)
7. Третий игрок (с бомбой) направляется на правую часть плента закладывая бомбу + помогая тиммейту у забора в случае находжения противника в этой части плента.
8. Четвертый игрок не хзаходит на плент, а занимает позицию 7. Задача данного игрока первоначально заключается в принятии возможной аркады на плент из кишки.
9. Пятый игрок, догонявший команду занимает позицию 3, принимая тем самым пртивника сзади. В случае если по инфе противник активно проходит из за плента на плент - занимается позиция 8, тем самым ведя сопарный огонь с тиммейтом с позиции 7 по противнику находящемся на пленте.

Удержание плента после установки бомбы:
1. Игрок который прошел на позицию 6 после донесения инфы\размена откидывает дым на выход с ангара на позицию 9. Суть данного действия заключается в обрезе обзора противника выходящего с ангара, а так же на более уверенный его прием. После рассеяния дыма игрок на позиции 6 занимает тесно ближний угол, тем самым принимая противника залезающего на плент (минус данной ситуации заключен в возможной флеши прокинутой с задней)
2. Игрок ранее прошедший на плент со стороны забора занимает полуоткрытую позицию на пленте (10). Задача и суть данной позици заключена на перекресном приеме противника с игроком на позиции 7.
3. Задача игрока поставившего бомбу заключена в занятии позици (11). Суть которой - саппортить игроку на позици (6) в случае флеш раскидки противника со стороны ангара\задней.
4. Задача четвертого игрока на ходящегося на позиции (7) - принимать аркаду с кишки, а так же движения противника, заходящего с центрального входа на плент.
5. Задача пятого игрока просматривающего спину - чекать поджим с респы а так же смещение к пленту для саппорта в случае атаки противника.

Оставшиеся гранаты и прочую пиротехнику можно раскидать после занятия позиций.

Описание полной цепочки движения по конкретным игрокам.

Игрок №1: прокид гранаты на рынок > смешение под мидлу > занятие мидлы для приема поджима со спины > смещение к центру для поддержки тиммейтов на пленте (по ситуации).

Игрок №2:

Последний раз редактировалось Nomad_2 30.01.2013 0:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nomad_2 писал(а):
мосты и переулки делал обозначения

ох..неть :swoon: сколько же проделано работы. А теперь это еще заучить , сдать зачет по теории, по практеке пробежаться как минимум 20 кв в 50 фрагов )) Честно молодец, до попы проделал работы.
Но есть одно но...
размен как не умел делать = так и не смогу ибо предпочту сидеть , за всеми пропуская всех по порядку - отлично стреляет... умрет первым так как вышел один на размен , второй умрет тот кто средне стреляет , в этот момент я отважусь выбежать ибо под страхом спалиться мертвому духу отличного стрелка, выбегу с мольбами "дай бог попал хоть раз, дай бог ме добить со 2 пули... , а уж четко озвучить СРАЗУ где враг после смерти как - не мог так и не смогу, ибо в выкл микрофон много не сказать. К чему это я , ах да .. всеж не с того места начали копать ибо есть 2 беды: не умеем делать размен, и много флуда в ТСе, не по делу именно во время "боя", ибо "ну бл.. яж попал! " как то мало информативно для напарника "А время тик - сунь так, тик - вынь так" . P/S: про ТС я 100% прав и про размен так же. Играть в игру, где до жопы читеров? Все равно что доверить аферисту пароль от сейфа который под наблюдением видео камер и думать есль что то словлю на этом . А дальше муза покинула меня...
P.s: кв не для меня, я как бы это хотел сказать, ибо уже 2 неделю не могу понять как играть пассивно на паблике , проведя в игре более 1000 часов. А не знать этого, все равно, что не уметь играть. Посему хз что делать .. Калипсол все верно говорил про рашку и тп. вообщем его немое кино я наконец таки понял. ушел на икс, игрек , зет.

Последний раз редактировалось БлекМаскин 30.01.2013 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
БлекМаскин что сложного в пассивной игре? просто не нужно ломиться в аркаду с криками "Вы все умрете!" :D
+ играть самому на прием, ждать когда противник сам полезет и принять его грамотно, вот и вся философия пассивной игры :D

БлекМаскин писал(а):
отлично стреляет... умрет первым так как вышел один на размен

про меня сага :lol:

БлекМаскин писал(а):
так и не смогу ибо предпочту сидеть , за всеми пропуская всех по порядку

просто поувереннее себя чувствовать в игре надо и все :-)

БлекМаскин а в целом конечно ты прав, а главное о том что не стоит тратить время на гнилые игры :fingal:
просто играть 4-5 кв подряд с читакми, которые нагло светятся - это уже черезчур... такое уже никому не надо

Advanced member
Nomad_2 Братуха- уважуха! :beer:
Сколько проделанной работы коту под зад...
Жалко, жалко, и я тебя понимаю...
Но, играть можно и нужно, с игрываться просто надо, а схему надо заучить/заиграть.
Но опять же, играть против кого? Против говнокланов читеров? Не, не хочу более.
Максимум зайдя на КВ и увидев читера, тупо выхожу и иду на паблик, хотя их там ещё больше, жаль что игра загнивает на глазах...
Может криза 3? а хотя там тоже самое начнётся после ОБТ.

Member
ANDRONFRAG писал(а):
Но опять же, играть против кого?

Играть - надо просто искать норм. кланы, способы есть. Вчера играли с кому_за_30 - ну ведь нормальные же ребята? И я почти уверен, что они не единственные. Насчёт с кем сыгрываться - ну я же писал уже и не один раз, собираемся хотя бы человек 6 (лучше 8), уже можно на две тимы разбиться и тренируйся не хочу, хоть до посинения эти переулки задр..чивай заигрывай. Саня "Кузя", Коля "Номад" - предварительно предлагаю по такой схеме: после того, как предварительный план по тренировкам/схемам набросаете, разослать всем материалы и забить стрелку в ТС пообсуждать всем нюансы (типа брифинга устроить), а потом по результатам корректировок составить хотя бы приблизительный график и вперёд.

Member
Dark Knight писал(а):
есть лишний ключик на Crysis 3 obt - кому надо, обращайтесь.

Мне надо :) Но бета и так вроде открытая)

Глянул на ютубе мультик Crysys 3. Могу сказать, что разница в графе разительная: Warface на High как Crysis 3 на Low, хотя движок один и тот же.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Народ, а кто PvE играет?
Не знаю, сложнее ли там прокачиваться, но я свое звание только на PvE и набил, а PvP еще даже не пробовал.

Куратор темы
Terve!R На пвп щас прокачка хреня полная... это вот когда мы начинали, не было ни читов ни макросов, было проще... я вот почти всегда был на 1-3 местах, мне было проще на пвп качаться...
щас уже наоборот, на пве только... до 6 звания можно тока на пвп качаться норм, где галочки... дальше тебя к ежам\ромбам выкинет, а там уже жеско. Да и лучше не трать свое время на эту гниль :-)

Member
Nomad_2
Не знаю, я 10 звание за 4 ночи поднял. При чем много фейлов было на профе и сплошное разорение на починке. Только этой ночью проф прошел в первый раз, да и то на везении :) Было очень смешно, когда лодка плыла с трупами на борту и на последней секунде вплывала в контрольную точку :D

С ромбами редко получается играть, в основном одни галки и плашки.
Да и то я считаю, что неважно какое звание - на PvE многие ромбы тупят и выигрывают только за счет накопленного оружия и снаряжения.

И меня еще мучает один вопрос: неужели что-то стоит звание VIP-донатов, если они играют по времени меньше, а опыта и званий получают больше?
Разве что по значкам можно что-то понять - как у меня стоял знак TOP-100 сервера и... три золотые галки :fingal: :D

Member
Terve!R писал(а):
на PvE многие ромбы тупят

во это точно, играл вчера с такими (у меня галка), в итоге в вертушку сел один, но бежали они..... :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 197 из 438<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа