Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabite 1) исправился 2) так то когда я дома! а когда меня нет? вобщем вчера купил радиатор, еле нашел, везде их уже размели, так что теперь дома тепло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
]Morgan[ Потянет/непотянет — эт не совсем верная точка зрения. С полгода назад тестировали "очень сильная видюха + много разных процов" получилось, что Семпрон(неразогнанный) в "красивых" разрешениях отстает от АМД 4000+ процентов на 10-12. Т.е. если я запущу Кваку4 в 1280х1024 со сглаживаниями всякими, то мне как раз видюхи и не будет хватать. Причем очень сильно. А с сильной видяшкой фпс хоть и будет не супер(проц не даст) но зато картинка будет... 7600GS такая и не снилась.
Dark Knight Да я уже все менюхи облазил. Кроме "скачать обновление" — мало ли что.
В писке 16 видов рыб и краб. А как добавить еще других видов?
Нашел ихний сайт с форумом, — может чего найду. Правда там не по людски написано.
Про АГП: интерфейс то отмирает, но вопрос апгрейда еще тот квест. На что апгрейдится? На 939, так он тоже уже отмирает(АМД новых процов для него уже не будет делать), с А2 почти тоже самое(уже пошли разговоры про какой-то новый сокет). Интел? У него сокет один, но нужна материнка которая сможет поддерживать хотя бы то что выпустят в следующем году, про 2008(9) я уже молчу.
(Мечты:) А так поставил бы 1950PRO(AGP) и в кваку4 на максимальном качестве, или Titan Quest, или UT2007, или Sacred2! (Правда для Sacred2 больше GF8800 подойдет, у нее же встроенный ускоритель физики! — только скорую не вызывайте, я ж не говорил что она на АГП будет.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Dark Knight Кстати, я тут порылся и нашёл статья, что PCI-X звуковухи выпустят ещё не скоро - проблема с латентностью. А для звуковух критична как раз не пропускная способность, а латентность.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Spawny
не подскажешь? где именно кулер мастеровские кулеры брал на кардачах? а то я был на прошлых выходных, ходил? ходил - нету, но мне предлагали более качественные варианты, от которых я, не слушая, отказывался... (как мне им объяснить, что мне кулер масттер нужен )
QNX даже незнаю как объяснить где-то ближе к центру 2 точки одной конторы, магазины большие, и по ходу новые, в первый раз там был, ориентируйся по очень большому выбору суперкулеров, и корпусов ТТ, и то когда я там был, 2 последние забрал, с обоих точек по одному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4