Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
i11th
Цитата:
NXbit->XDbit
Путаешь. NX-bit - это Intel. У AMD какой то-там Virus protection... Xmast Вот в ближайшие несколько дней я буду сидеть на AMD, так что... За здоровьем следим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Evpen Сорри я перепутал XD-bit так она в роадмапах и техдокументации АМД называется а NX-bit это да, у интел...блин даже названия похожи...
Xmast Ты не поверишь но факт остается фактом на моем камне (чуток разогнанн до 240 по шине без поднятия напруги) с кулером igloo 7200 light + кпт8 в фильмах, мп3 и т.д. тоже от 38-39 (вот на этой неделе).
А с конденсатом ты задолбаешься мне кажется если разница хладагента с воздухом в комнате будет большой. И ничего тебя не спасет. Только герметичная квартира с предварительно обезвоженным воздухом 8))). Ну это мне так кажется.
Последний раз редактировалось i11th 23.08.2005 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
ээээ..... у меня есть промышленные мешочки примерно по полкило с влагопоглащающим наполнителем.... но даже такое вряд ли спасёт от конденсата..... максимум от излишней влажности
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Evpen Без проблем.
Allert А у меня и небыло проблем с 1t... ДЕнег жалко...маньяк ты!!! Кстати на гиге под 939 e6 не пошел даже на 230....вчера знакомый вот брал...может правда в матери проблема.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th
i11th писал(а):
тоже от 38-39
Но ведь у тебя напряжение скорее всего по дефолту стоит. А температура растет насколько мне известно как увеличение напряжения в квадрате.
i11th писал(а):
А с конденсатом ты задолбаешься
У меня есть опыт. Конденсат образуется только если разность между воздухом и водоблоком ~ 12-14гр. Если не допускать большей разности конденсата можно избежать. Т.е скажем температуру водоблока надо держать не ниже 15гр.
А опытов с выведением процессора к температурам около 0 мне пока ставить нехочеться. Слишком усложняется весь контур и тогда с конденсатом надо бороться серьезно.
Добавлено спустя 30 минут, 16 секунд: Пост EvilMaster ээх.. рвут атлоны интела.. безнадёжно рвут..судя по таблице.. сам на интеле
Это из битвы. Вы уже поняли.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th Ну тады поставь 1.7В и посмотри разницу.
Да я бы попросил тебя сделать мне переходник на видюху. В избушке за него хотят 100р. Что в разы выше реальной цены.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast в 1.7 я не спорю но блин у меня ведь igloo 7200light!!! Под переходник мне надо тюльпанчик s-video+обычный tv-av, и как показывает практика, лучше бери металлические с резьбой (они живут дольше).
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: и понтовей выглядят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert писал(а):
(s2ddht - обязательно посмотри!)
А в ухо?!
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Ну и чё там такого?!!.... я 1-1.7 до 1.9, а 2-1.7 до 2.2 разгонял .... фи...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6