Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 197 из 720<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
i11th
Цитата:
NXbit->XDbit

Путаешь. NX-bit - это Intel. У AMD какой то-там Virus protection...
Xmast
Вот в ближайшие несколько дней я буду сидеть на AMD, так что... За здоровьем следим... :haha:

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
Xmast писал(а):
нелюблю интел

"Не" с глаголами пишется раздельно...

Member
Evpen Сорри я перепутал XD-bit так она в роадмапах и техдокументации АМД называется а NX-bit это да, у интел...блин даже названия похожи...
Xmast Ты не поверишь но факт остается фактом на моем камне (чуток разогнанн до 240 по шине без поднятия напруги) с кулером igloo 7200 light + кпт8 в фильмах, мп3 и т.д. тоже от 38-39 (вот на этой неделе).
А с конденсатом ты задолбаешься мне кажется если разница хладагента с воздухом в комнате будет большой. И ничего тебя не спасет. Только герметичная квартира с предварительно обезвоженным воздухом 8))). Ну это мне так кажется.

Последний раз редактировалось i11th 23.08.2005 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
ээээ..... у меня есть промышленные мешочки примерно по полкило с влагопоглащающим наполнителем.... но даже такое вряд ли спасёт от конденсата..... максимум от излишней влажности :)

Member
ALL Ну что ниукого нет Microsoft Flight Simulator??? :weep:

Member
i11th
Я ее 3 года уже ищу, а ты заохотел за пять минут... :(

Member
У меня была 3 месяца назад когда один ?:%;№%б не сел на нее. :bandhead: Я вот если не найду ее в течении недели его зарежу за это заочно.

Member
i11th
Как найдешь, дай знать, ок?

Member
А у меня новая материнка. Наконец-то, можно менять напругу на чипе и на HT! ну и, кАнеШнА, никаких проблем с 1Т.

Тепловая трубка так прикольно работает.

И тихо..........

:)

====
Всё равно денег жалко. :|

====
В Эльфе лежат Веники Е6.

Member
Evpen Без проблем.
Allert А у меня и небыло проблем с 1t... ДЕнег жалко...маньяк ты!!! Кстати на гиге под 939 e6 не пошел даже на 230....вчера знакомый вот брал...может правда в матери проблема.

Куратор темы
i11th
i11th писал(а):
тоже от 38-39
Но ведь у тебя напряжение скорее всего по дефолту стоит. А температура растет насколько мне известно как увеличение напряжения в квадрате.
i11th писал(а):
А с конденсатом ты задолбаешься
У меня есть опыт. Конденсат образуется только если разность между воздухом и водоблоком ~ 12-14гр. Если не допускать большей разности конденсата можно избежать. Т.е скажем температуру водоблока надо держать не ниже 15гр.
А опытов с выведением процессора к температурам около 0 мне пока ставить нехочеться. Слишком усложняется весь контур и тогда с конденсатом надо бороться серьезно.

Добавлено спустя 30 минут, 16 секунд:
Пост EvilMaster ээх.. рвут атлоны интела.. безнадёжно рвут..судя по таблице.. сам на интеле
Это из битвы. Вы уже поняли.

Member
Xmast Да я и написал что без поднятия напруги...ну да если большой разницы температур нету то все в норме.

Куратор темы
i11th Ну тады поставь 1.7В и посмотри разницу.
:wink: Да я бы попросил тебя сделать мне переходник на видюху. В избушке за него хотят 100р. Что в разы выше реальной цены. :(

Member
Xmast писал(а):
Пост EvilMaster ээх.. рвут атлоны интела.. безнадёжно рвут..судя по таблице.. сам на интелеЭто из битвы. Вы уже поняли. _________________

Какой-то маразм... Кто-то тестит на X300, а кто-то на X850XT и последние кричат, что мол всех сделали в 3DMark 2001 на своем проце... Бред...

Member
Xmast в 1.7 я не спорю но блин у меня ведь igloo 7200light!!! Под переходник мне надо тюльпанчик s-video+обычный tv-av, и как показывает практика, лучше бери металлические с резьбой (они живут дольше).

Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд:
и понтовей выглядят

Member
Вот это раритет (Димыч - обязательно посмотри!):

http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=11389

Последний раз редактировалось Allert 24.08.2005 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин начал сливать бету vista 5112 x64 так после 318 мегов закачки ссылка умерла ну что за невезение :bandhead:

Member
Фото: 37
Allert писал(а):
(s2ddht - обязательно посмотри!)
А в ухо?!

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
Ну и чё там такого?!!.... я 1-1.7 до 1.9, а 2-1.7 до 2.2 разгонял .... фи...

Member
В эльфе лежат Веники Е6 LBBWE 0528CPBW - не берите, даже при низких температурах (25-28С) не грузят винду на 2.7ггц.

Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 32 секунды:
Господа!

Продаются видеокарты:

PCI-E

1) Leadtek GeForce 6600GT 128Mb DDR3 Samsung 2.0 - 4500руб

2) Gigabyte GeForce 6600GT 128mb DDR3 Samsung 2.0 (бывший 6600, отшита в ПОЛНОЦЕННЫЙ 6600GT), гарантия Эльфа. Цена 4500руб!

Member
Allert Как у них с разгоном, я бы взял какую-нибудь из них. По-возможности более гонибельную.

Member
Бери Лидтек. Он у меня тест драйвера проходил на 580-1190 (правда кулер на чипе надо обязательно менять!)

====
По секрету могу сказать такую штуку: гарантийный Гигабайт стоит в Эльфе дороже, чем он тут продаётся. Никто не хочет денег на халяву? ;)

Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд:
Нам осталось 20 сообщений до 4000 мессаг в форуме. Знаменательная дата!

Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 20 секунд:
Я уржался :) :

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=42914

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 197 из 720<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа