Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
Да... разборки... но мы их старались "разбавить", как могли...
А некоторым вообще пЫво пить рано еСЧе... : ))
Рапс, не за что, конечно ))) тебе того же Некоторым тоже спасибо! ))) не буду вдаваться в личности...
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Хочу извиниться перед психом и дедулем-киллером - извините за пиво пацаны ((((
Гг!!! Вроде пару глотков сделал и сразу буянить! Слабак! Ничему у старших дядек не учишься, да ещё и официанткам врёшь!
Цитата:
Антон остался на своем ... да и пусть...
Давайте наконец закроем эту тему. Достало уже. Всё. Я скоро куратор... Наведём мы тут порядок!
Цитата:
в частности Инверсии и Домино
Почти всегда к вашим услугам!
Цитата:
Братишка, ты лучший 100%
А остальные? Знач я уже всё? Не лучший... Или не один из них?! Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Цитата:
Сбор - одни разборки... и еще понту идти в пивбар пить сок?
Это ещё тот ЛОЛ!!! Я тож этого не пойму...
Цитата:
надо было хотя бы в пиццерию что ли...
Мона в чикен папу ходить... По мне - вроде ничего местечко...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Цитата:
да ладно те )))) Мама поехала ))) намек понял ??? )))
Понял! Скока девок брать?!
Тебе... Я-то со Стеллкой... Стелла!!! я тя очень сильно ...Ю...!!!! :о*
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Слёзы и KASSA Вы клёвые ребята!! Респект! Тока не ссортесь! Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Цитата:
батю сплавить только осталось
А он с нами пить не будет?!
Rapsodi писал(а):
не разводи флуд )))
Это не флуд.
Цитата:
а то я ща напишу кого люблю )))) даже на руках носил
Эт кого ж?
ВСё, я весь удалился в учёбу... завтра бух учёт... Узас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
hlu386 при 1.7 в и на 2900 мгц в Садомазе кажет около 52-54 по Цельсия. Щупал радиатор кулера - правду говорит! Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Rapsodi
Цитата:
ты лучше расскажи, в чем отличия!
В чем оличия? Да во всем, долго рассказывать - нужно показывать. У Эксперта силовая обвязка на порядок лучше, у меня по +12в вольтаж не опускается ниже 12.16в, а до этого с этим же БП было 4 матери на НФ4 и у всех выше 11.83 в не было. Есть в биосе бополнительные фичи, которых нет на обычных ДФИ, плюс расположение PCI-E И наличие трех PCI добавляет мне настроения! Плата действительно отличная!
Цитата:
VW - С Днём Рожденья, дружжищще..... Всех благ... Звонить нестал, так как уже поздновато.....
Абсолютно согласен!!! Поддерживаю... А звонить не стал, т.к. вроде экзамен сдавал... А потом... Хм... Наверное уже гуляешь? Н хочу мешать!
Цитата:
наЖ КЛАН
Гг... Меня ты на руках не носил!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Domino писал(а):
Давайте наконец закроем эту тему. Достало уже. Всё. Я скоро куратор...
Ждём с нетерпением..... Только не забывай, ты "временный", то есть с последующим переизбранием через месяц...... Очень надеюсь, что им, в дальнейшем, ты и останешься....
Domino писал(а):
Наведём мы тут порядок!
В полном соответствии с Правилами Конференции и нашим Уставом, иначе это будет "беспорядок".... И помни, на нашем форуме, теперь есть многочисленные "независимые" наблюдатели, которые этот порядок и будут контролировать.... Добавлено спустя 16 минут, 17 секунд Самым главным достижением последних недель, и нашей личной победой, я считаю факт соглашения в необходимости создания Устава нашего форума некоторыми моими аппанентами, и даже некоторыми предложениями по этому поводу: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... =3900...... ранее, об этом даже запрещалось мечтать...... Считаю результат собрания очень продуктивным, говорящим о многих положительных изменениях в сознании наших участников.....
Ну а дальше, остаются лишь чисто технические вопросы, которые не входят ни в какое сравнение решённой проблемой ответственности куратора, его обязанностей, а так же нашей этики поведения..... Хочу поблагодарить всех пришедших, за внимание в решении поставленных вопросов...
Это еще вопрос.Куратор будет постоянным! На Ваши угрозы\провокации промолчу(сообщения удалены), буду просто умнее Вас ... Если надо, можете звонить, поговорим! Нечего в форуме устраивать балаган - хватит ! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.15.2006 23:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
dio007 писал(а):
Молите Бога, чтобы Антон в ближайшее время влюбился - будет Вам счастье, покой и беспредел.
Да согласен... пора бы уже!!! TO ALL Я жутко извеняюсь!!! Очень хотел прийти, РАПСОДИ не даст соврать, просто работал, да ещё домой пришёл не в духе и наскандалил!! Я надеюсь обошлось без драк??!!
А cd-rw так и не зароботал(помойму там движок навернулся!!!)
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Rapsodi писал(а):
Куратор будет постоянным!
Всё же решили на встрече... Выбрали Игоря куратором на месяц, с последующим переизбранием.... Или ты мнение абсолютного большинства уже стал игнорировать????
Rapsodi писал(а):
На Ваши угрозы\провокации промолчу(сообщения удалены),
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
freon. Rapsodi ну что вы всё как дети во власть играете?
не надоело?
Rustamische писал(а):
вот возьмём и введём в этой ветке прямое модераторское правление
Хоть президентское....
Если сбудется то, о чём вы говорите, я Вас только поддержу......равно как и многие (если не большинство), наших участников конференции....
Только не нашего , теперешнего, игнорирующего мнения и пожелания других, банально их удаляющего......
Последний раз редактировалось freon. 16.01.2006 0:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
[/b]Dr Kazay[b]
У ФСП нормальные аппараты - только с маркировкой FSP-xxx-60xxx. AX серии - кастраты наподобие инвиновских ISP.
Не думаю, что Залман будет для своей ОЕМ продукции кастраты брать.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2