Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 197 из 748<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Памяти много, тока скорости от этого мало. Таких видюх не видал, но стопудово уверен что моя их во мноооогих тестах сделает.

поискай тесты, вроде на хоботе тестили MSI 2gb
ZAC писал(а):
Поддерживаю. Комп сложно заставить просить бензин

я не о том:) я о том что скопить и купить хорошую машину, пускай и не новую. наш автопром рулит только тем что почти любую поломку можно самому в гараже отремонтить

зы. насчёт скоросты ты был прав, спидометр лично у меня врёт 10 километров, ехал позавчера из москвы и по навигатору засекал, разогнался по спидометру до 185, навигатор показывал 175 ровно. и так на всём протяжении разгона разница в 10 км.
ZAC писал(а):
Когда, млин, уже выложишь тесты памяти нах?!

что выкладывать? 4-4-4-12 на 800 она работает, но 2Т, как на этой матери выставить 1Т я не нашел, при разгоне вроде заводиться но подвисает рандомно, напругу менял но она судя по всему меняеться тока в биосе, всмысле что цифра стоит а напруга всегда одна и таже. я счас в мск опять, мож веером заскочу

Member
ZAC
Надоел ты мне сказочнег..... Много фантастики по телеку смотрешь))) Нибуду с табой апщацо, те все равно нечего в док-во привести...

Member
CroNu4 Дак, а зачем извращаться с матерями дорогими, надо искать оптимальный бюджетник, а бабло сэкономленное в проц\видео ввалить. Пускай твоя мать на 10Мг по шине отстанет от TOP собрата, но переплата не оправдана по любому.
mouseTPAKTOPuCT Дак 1Т, нам и не надо давно, гоняй на 2Т ;)

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
Дык я что и гаварю, если и делать систему для экстремального разгона - то всю, а так частями - не имеет смысла.

Member
Мыш
игорь, как тока накоплю на чтонить путное-точнее,пока планирую в кредит взять,-так и куплю. а пока это "ведро с болтами" помогает мне заработать на тот же кредит =)) плюс на хлеб с маслом и икрой...
кстати,твоё ведро более ржавое чем моё, в этом уверен на все 200...

Member
CroNu4
У меня выбор ограничен несколькими конретными поставщиками, и ни у кого из них доминаторов нет. Так-то да, но увы, я их даже не рассматриваю. А насчёт мелких вентилей типа 4см, дык я крайне против. У меня залман-то зажужжал за год, а что с этой хренью будет? Нее, дополнительный обдув память у мя получит врядли. Хотя, когда фреон поставлю, не думаю что там будет сильно горячо ;)

CroNu4 писал(а):
помоему только у одного чисто оверская мать

Либо ты мне льстишь, либо не читаешь чужие профили.

CroNu4 писал(а):
OCZ дает 1150 всего при 2.15

Прально мыслишь! Я практически тока из напруги и исхожу. Если она и без высокой напруги хороша, это кул, а если напругу относительно этого ещё и прилично разрешают задрать - ваще мой выбор.

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
тестили MSI 2gb

Не MSI точно не мой выбор. Но для общего развития интересненько.
Насчёт машин согласен. У нас ваще вся техника такая - лажа по определению, но сам с паяльником ты её победишь. Ну, в случае машиин с ключом.
Со скоростью сам заметил тк-же по навигатору, уточнил у водилы, он сам удивился, но потом вычитал что это глобальный заговор во имя упасения дибилов.
Мдааа, тесты ты выложил наидетальнейшие...

Banzzaa
На самом интересном месты вы сдались, товарищЪ. Печально. Оно и правильно, про страну советов левому человеку узнать неоткуда, тут-то и вы облажались окончательно. Диагноз - издабол. Нам и правда говорить не о чем.
Хотя, на хабе не так давно один тож громко кричал чот он мегакрут, знает всё начальство ФСБ, имеет кучу бабла... Застремал весь хаб, Мышь и тот повёлся :) А пролетел он точно также, никого из крутых знакомых он назвать не смог. Ещё через час и все остальные поняли что он просто понтовался и собрались на мышкиной машине ехать ему морду бить :D Этого конечно не случилось, реально дать в морду за тухлый базар желение появилось тогда у многих. Больше таких понтов я в хабе не видел. Знач чел научился. Хорошо бы и все так быстро учились.

Флирт
Нафиг, наоборот надо. Купишь один раз наманую мать, а потом тока процы с видиками меняй. Вон у мя комманда - полтора года живёт, и ничё, ещё полгода-полтора у меня же проживёт. И умрёт только со сменой сокета. В мать не надо было вкладываться когда прогресс быстро развивался, тогда что мать, что всё остальное покупалось вместе, и вместе же лучше было менять. А ща нет, достойная мать на 965P всё ещё способна переварить любой проц на сегодня и завтра, не даром вчера новый биос опять вышел. Теперь уже 18ый :) В поставке шёл 6ой.

Steals
Новая фича, революция в пискомеренье! Чьё ведро ржавее? Давайте это быстро выясним!

Member
ZAC а то. мало того,моё громче и больше по размерам, гг

Member
Steals
Steals писал(а):
игорь, как тока накоплю на чтонить путное-точнее,пока планирую в кредит взять,-так и куплю

ааа, ну тогда так держать, прост я думал что ты свою волжану собираешся полировать до блеска, прикрутить хромовые 22" диски и так далее, вобщем затюнить внутри и внешне:)
Steals писал(а):
а пока это "ведро с болтами" помогает мне заработать на тот же кредит =)) плюс на хлеб с маслом и икрой...

аналогично:)будут деньги хочу себе чтото вроде этого:)
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1805796.html
Steals писал(а):
кстати,твоё ведро более ржавое чем моё, в этом уверен на все 200...

ну х\з, скорее да чем нет, но моё ездит шустрее и кушает меньше, и покомфортней:))) вчера порвался ремень грм, его надо было менять ещё месяца полтора два назад, когда двиган делали мужик сказал, но тогда денег не хватило, а потом чёто забыли совсем. вобщем позавчера я тестил скорость и видимо после этого теста ему пришел каюк:) муж сестры ехал у киганта и встал:)сегодня с утра меняли с батей и его знакомым:)нелёгкая эта забота, из болота тащить бегемота:) помучились изрядно зато теперь без проблем смогу поменять:))) вот тока натянуть ремень никак не получилось:(нужен спец ключ, в ручную не натянеш:(((
Steals писал(а):
а то. мало того,моё громче

насчёт громче:)))
http://cardriver.ru/news/22411
ZAC
ZAC писал(а):
У нас ваще вся техника такая - лажа по определению

вот тока гнать не надо да? то что ты хреноф "патриот" йа знаю, но вот наша военная техника далеко не лажа, если уж сравнивать Т-90У и хвалёный абрамс то термин ведро с болтами применим сами знаете к кому. это уж не говоря о чёрном орле. но сравнивать его с абрамсом некоректно, это как сравнивать звуковой танк и девастатор:)))

Member
ZAC писал(а):
На самом интересном месты вы сдались, товарищЪ. Печально.

Толку то с тобой говорить... Ты неисправим... Даже если бы и было щас свободное время.... но у мну завтра, т.е. уже седня свадьба, а потом турция... Потом, буду очень рад тебя увидеть хоть на одной встрече...
ZAC писал(а):
Диагноз - издабол.

за базаром следи!
ALL
Всем чмоке! Буду через полторы недельки!!! :)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Извините, Ваше Патриотейшество. Я так-то не про абстрактные вещи говорил, а про то с чем сталкивался. Что броня наша крепка я давно знаю, бронелобых куча :) Я вот в последнее время стал всё чаще сталкиваться с тем что на нынейшний момент у нас производится... Точно также оно там производилось и 10 и 20 лет назад. Изменения скорей косметическо-микроскопические чем реально дельные. Вот смотришь на это и стекаешь в сапоги... Тот же лак толстенный и откалупывающийся целыми слоями... Все платы строго однослойные (в редчайших случаях где прогрессом хоть кто-то знимался - двух) и ОГРОМНЕЙШИЕ по размерам...
А насчёт военной техники тож пара вопросов появилась... Я тут посмотрел всё что было на хабе про НЛО... Многое конечно гон... Но вот то что с дискавери зарипили эт явно начно-документальная тема. Там как-то выдали что америкосы годах в 90х (самом их начале) испытывали самолёт на 6 махах. И типа реально он такую скорость выдавал. И что у наших в 70х уже были самолёты на 2,5-3 маха. Так вот как раз 90м году мне посчастливилось сиживать в теперь уже известном "Тополе", тогда он был наглухо секретным. И я вот чё-то подумал, и даже уточнил у знающих людей, Тополю самолёт на 6 махах просто не догнать, причём можно даже не пытаться. Щас у наших космических войск стоят "Тополи М", как с ними я хз, но не думаю что что-то кардинально изменилось. Так вот если такие самолёты были лет 20 назад, наши потом глобально сосали, буржуи нормально развивались, что же у них теперь?
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Banzzaa писал(а):
за базаром следи!

Я тебе его только что обосновал и аргументировал, так что с полным правом могу тебя так звать-величать. И отнекивайся сколько угодно, а проверка на вшивость показала "истинность" твоих слов.

Member
Banzzaa
Banzzaa писал(а):
но у мну завтра, т.е. уже седня свадьба

куя ты :shock: :shock: :shock: :shock:
Добавлено спустя 19 минут, 13 секунд
ZAC
ZAC писал(а):
Там как-то выдали что америкосы годах в 90х (самом их начале) испытывали самолёт на 6 махах. И типа реально он такую скорость выдавал.

ага, а ещё у них есть база "зона 51", и у них там реально мёртвые инопланетяне и ихней космический корабль стоит, и когда инопланетяне нас начнут захватывать то негр с окариком на пару резко научатся этим пепелацеп управлять, и повезут на мазершип ядерную бомбу, чтобы защита со всех кораблей снялась и наши несовершенные ракеты смогли ихние пепелацы сбивать. вот так то.
ZAC писал(а):
Так вот если такие самолёты были лет 20 назад, наши потом глобально сосали, буржуи нормально развивались, что же у них теперь?

всё строилось под конкретные нужды с запасом, тополь скорость в три маха думаю точно развивает, инфы в инете не нашел чёт счас. к томуже при чём тут самолёт? тополь это не ПВО и не ЗРК. тополь это ядерное оружие такто. для уничтожения самолётов совершенно другие ракеты а не бандура 50 метровая. напимер комплекс С-300 или ЗРК 9K330 «Тор». не путай кислое с мягким.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%A0%D0%9A)

а вот тут куча фото как тора как и с300
http://pilot.strizhi.info/

зы. ты зак ппц, то невериш в факты, а то дискамери пиндусский за истину в последней инстанции принимаеш. а ты знал что фашисты зомби делали? реально те грю, я в игруху играх, ретурн ту касл вульфэнштейн и там всё было описано:))

Member
mouseTPAKTOPuCT
Вот о что ты про 51 и почее это как раз не дискавери, там какой-то псевдосотрудник тамошний трещал. Реально бы он правду говорил, его бы давно посадили. Я как раз обратил внимание на то КТО что говорит.

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
тополь это ядерное оружие такто

Ипанись. Земля-воздух. Чё-то путаешь, явно. И он не 50 метров, на 50 может и ядерная боеголовка будет, а в тополе не больше 12 метров. Может конечно я что-то путаю, но С300 и есть Тополь.
Мда, глянул википедию... Попутал, реально. То, обо что я - С300. Судя по фоткам на вики, то обо что я это С-300ПМУ-1/2 (SA-20). Но один хрен скорости её там не указано. Я был в которая справа, и то что посередине (фига, я там первый раз в жизни видал радар:) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... omplex.jpg А та что самая левая в моём случае была другая, партийная кликуха "крокодил" ;) И реально похоже :)
Кароч, даже у самых продвинутых тех что на фотке дальность 200км. Для 6 махов это пара сек. За пару сек ничего не произойдёт. Я точно помню что комплекс разворачивается за 20 минут. Даже если всё к бою готово и наведено(что тоже не быстро), БЕЗ ВАРИАНТОВ. 6 махов мона сбить тока лучом. ПО крайней мере не С300.
А вольфа я тож прошёл :)

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Вот о что ты про 51 и почее это как раз не дискавери, там какой-то псевдосотрудник тамошний трещал. Реально бы он правду говорил, его бы давно посадили.

судя по твоей же логике, трындели бы по дискавери правду о 6 махах то всех там бы пересажали:)))у нас тоже много чё трындят о танках которые 25 домов насквозь одним выстрелом из-за угла пробивают:)))сказочников тьма, а пипл хавает:))
ZAC писал(а):
Ипанись. Земля-воздух. Чё-то путаешь, явно

ипанись, земля-3.14здец.
ZAC писал(а):
Может конечно я что-то путаю, но С300 и есть Тополь.

ыыы, жжош зака:)учи военчасть:)
ZAC писал(а):
Мда, глянул википедию... Попутал, реально. То, обо что я - С300

ну вот:))теперь фиг кому из оверов раскажеш про то как сидел на сверсекретном тополе:))))бгг:))) у меня батя в белоруссии был командир военской части пво оснащённой как раз трёхсотыми
ZAC писал(а):
один хрен скорости её там не указано

указано, погугли:)
ZAC писал(а):
А та что самая левая в моём случае была другая, партийная кликуха "крокодил" И реально похоже

эт да, он тогда другой был, на здоровой палке, ещё называли крокодил или чемодан:)
ZAC писал(а):
Кароч, даже у самых продвинутых тех что на фотке дальность 200км. Для 6 махов это пара сек.

вобщето всё расчитываеться задолго до подлёта цели а ракета выпускаеться на опережение, это не воздух воздух где ракета должна догнать цель, тут принцип другой. все координаты обсчитываютсья в реальном времени из треугольника земля-ракета-цель.
ZAC писал(а):
Я точно помню что комплекс разворачивается за 20 минут.

старые возможно, да и то вроде время развёртывание не превышало 10-15 минут по НОРМАМ.

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
Гы) Да таких понторезов на хабе полно) В свое время был такой Mityaj помоему (или Mitay) - так шо ппц)
Да я и не говорил что именно эту стаить, можно и самому каркас сделать и пару вентилей поставить норм (хоть пару 120), я закупился кучей 80 и 120 (только сцуко все 3pin, в ярике ваще нету 4) - все поставил - тишь и гладь и тут на те замаразки)
Вот ты на 965 взял, а если бы на 975Х ?)
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Я акуеваю на вас люди

Ракета "Тополь-М" создается как модернизация МБР РС-12М.
что такое МБР вы должны знать как отче наш

С300 это противовоздушка состоящая из 3 частей, 2 высокой дальности, 1 по низколетящим целям

Далее... кто-то упомянул Т90 и Абрамс
Для особо продвинутых сцылко -

http://nvo.ng.ru/armament/2008-02-15/4_tank.html рраз
http://www.ng.ru/economics/2007-12-24/1_tank.html два

Так что о паритете Т90 и Абрамсом можно забыть. Ни по броне ни по бронепробиваемости ни Т90 ни Т95 не смогут составить конкуренцию (тем более на них стоят ЯМЗ маторы ;)))
Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды
Основным отличием С-300ПМ и С-300ПМУ-1 от прежних “трехсоток” является новая ракета 48Н6 (экспортный вариант — 48Н6Е), разработанная НПО “Факел” и выпускающаяся ПО “Ленинградский Северный завод” и ММЗ “Авангард”. Ракета имеет усовершенствованную аппаратную часть и способна поражать воздушные цели, летящие со скоростью до 6450 км/ч.

Блин, ну прежде чем спорить посмотрели бы...
Теперь взяли кулькуляторы и посчитали сколько махов в 6450 км/ч.

Да и еще, памоему тот аппарат в 6 махов назывался толи Х-21 толи как то так, он был неуправляемым (беспилотным), проект закрыли из-за бесперспективности.

Member
Фото: 1
ZAC
Писаюсь, реально. Я в пацтолье... Реально, в тебе такая дикая смесь, неразумного и рационального. Интересный ты человек... Я меня брат ракетчик, всем девкам рассказывал такую байку.
"Типа мы в училище как космонавты, нас готовят самолёты сбивать. Очень тяжёлая работа и очень опасная, не все возращаются с задания. А почему опасная? Потому как сидим мы в ракете в креслах, ракета выстреливает и мы по монитору джойстиком как в самолёте наводим ракету на самолёт, как остаётся метров 200 до самолёта, мы катапультируемся из ракеты. Некоторые не успевают катапультироваться и погибают. Давай с тобой ночь проведём, а то ведь завтра меня может и не быть!!!" :lol:
Если кто не в курсе трёхсотка может работать и по наземным целям. Батальон солдат боевой частью положит запросто. Да чего люди, брат рассказывал как видел корабль после попадания трёхсотки. Весь как решето в мелкую дырочку. :shock: Это многофункциональный комплекс.

Member
Дни Военной техники на Overcloсkers.ru :gun: :tooth: :tooth:

З.Ы
Цитата:
Нафиг, наоборот надо. Купишь один раз наманую мать, а потом тока процы с видиками меняй. Вон у мя комманда - полтора года живёт, и ничё, ещё полгода-полтора у меня же проживёт. И умрёт только со сменой сокета. В мать не надо было вкладываться когда прогресс быстро развивался, тогда что мать, что всё остальное покупалось вместе, и вместе же лучше было менять. А ща нет, достойная мать на 965P всё ещё способна переварить любой проц на сегодня и завтра, не даром вчера новый биос опять вышел. Теперь уже 18ый В поставке шёл 6ой.

А я каждый месяц меняю чтоли:? Как была так и стоит. Да и будет получе твоей ;)

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
Дни военной техники в день агрессии Грузии)

Member
CroNu4
ты жжош:))особливо статьи по поводу т90:)) ню ню:) особенно убили фразы о том что абрамсы наши танки прошивают как бумагу, а т90 может пробить абрамса тока с маленькой дистанции и сбоку, а лучше сзади:)))даааа...ты ещё ВИН послушай с её гиганской мясорубкой, тож много чего интересного:)вы меня с заком на пару убиваете:)))и ямз моторы говно:)))х\з к чему ты это приплёл, вобщето в т90 стоит движок который есть производное от вертолётного движка. т90 единственный в мире такн при создании которого использовалась аэродинамическая труба. твои хвалёные абрамсы вон в ираке из всё тойже семёрки подбивали без особых проблем.
Добавлено спустя 11 минут, 52 секунды
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Если кто не в курсе трёхсотка может работать и по наземным целям. Батальон солдат боевой частью положит запросто

ну такто и комаров можно из огнемёта на даче убивать. вопрос в логичности. для уничтожения пехоты и других наземных целей есть такие вещи как "Тюльпан" и "Буратино".
-=Rex=- писал(а):
Да чего люди, брат рассказывал как видел корабль после попадания трёхсотки. Весь как решето в мелкую дырочку.

ага, а ещё брат
-=Rex=- писал(а):
всем девкам рассказывал такую байку.
"Типа мы в училище как космонавты, нас готовят самолёты сбивать. Очень тяжёлая работа и очень опасная, не все возращаются с задания. А почему опасная? Потому как сидим мы в ракете в креслах, ракета выстреливает и мы по монитору джойстиком как в самолёте наводим ракету на самолёт, как остаётся метров 200 до самолёта, мы катапультируемся из ракеты. Некоторые не успевают катапультироваться и погибают. Давай с тобой ночь проведём, а то ведь завтра меня может и не быть!!!"

а "Берег" видимо просто так разрабатывали, строили и принимали на вооружение.

2 CroNu4 -=Rex=- ZAC
я конешно извиняюсь, но вы ппц как жжоте:))) самолёты которые не может догнать ядерная межконтинентальная ракета, танки которые уже давно пора списывать ибо говно годное тока против папуасов воевать, зенитные ракеты уничтожающие корабли...пцц...я под столом с вас:))хоть на баш засылай:))
Добавлено спустя 21 минуту, 16 секунд
CroNu4
CroNu4 писал(а):
день агрессии Грузии)

вчера коллайдер запустили, вот грузию и шандыбит:)))
Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Да чего люди, брат рассказывал как видел корабль после попадания трёхсотки. Весь как решето в мелкую дырочку.

вопрос забыл задать, что за корабль? рыболовецкая лоханка? или катер двухмоторный? или может даже какойнить речной трамвайчик "москва-134" ?:))) просто боевому кораблю на эту щебёнку (аааа, щщееебёёёённнкааааа!!!!) что разлетаеться при взрыве боевой части трёхсотки, глубоко пофиг, максимум стук по корпусу услашат.

Member
Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT
Я не понял, у тебя какие-то проблемы? Ты чё самый умный что-ли? Не зли меня. Ты можешь с кем хочешь и кого хочешь тут чморить. А моё терпение не безгранично. Ты понял меня? Я тебе сказал, значит так оно и есть. Брат служил во Владике на сопке (командир боевого расчёта, если тебе это о чём то говорит) и про корабли и пехоту не брехня. Учения проводятся там регулярно. Поэтому я не жгу. Задолбал уже реально... Ты фильтруй свой базар иначе по роже получишь тупорылый и ты даже не упрямый. Зла на тебя не хватает. :x
То ALL
Я в отпуске на две недели.

Member
во:)товарисчи я вас поздравляю:)у нас появился овербыдло:))
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Я не понял, у тебя какие-то проблемы?

дык, куча:(
-=Rex=- писал(а):
Ты чё самый умный что-ли?

не самый, но весьма весьма:)
-=Rex=- писал(а):
Не зли меня.

прости меня о великий учитель истины :weep:
-=Rex=- писал(а):
Ты можешь с кем хочешь и кого хочешь тут чморить.

даааа....сразу видно, по русскому у тя было пять баллов:)) а по теме я ту тинкого не чморю, но если ты пишеш откровенный бред будь готов к острому словцу:)
-=Rex=- писал(а):
А моё терпение не безгранично.

ещё раз прости меня о великий учитель истины :weep:
-=Rex=- писал(а):
Ты понял меня?

я понял тебя о великий учитель истины :weep:
-=Rex=- писал(а):
Я тебе сказал, значит так оно и есть.

дык, как же иначе? ты же великий учитель истины, а не погулять вышел:)
-=Rex=- писал(а):
Брат служил во Владике на сопке (командир боевого расчёта, если тебе это о чём то говорит) и про корабли и пехоту не брехня.

дык само собой не брехня. и про ракеты с катапультой тоже не брехня, это он тебе просто сказал что это шутка чтобы ты не волновался. а на самом деле так и было, и многие не успевали выпрыгнуть....и парашуты у многих не раскрывались...эх...одно слово, герои!
-=Rex=- писал(а):
Поэтому я не жгу

уже не жжош, просто отжигаеш в ритме диско:)
-=Rex=- писал(а):
Ты фильтруй свой базар иначе по роже получишь тупорылый и ты даже не упрямый.

ути какие мы нежные...
-=Rex=- писал(а):
Зла на тебя не хватает.
могу одолжить, у меня зла на всю планету хватит, и ещё марсианам на орехи останетсо:))
-=Rex=- писал(а):
Я в отпуске на две недели.

в осетию? или сразу в тбилиси?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 197 из 748<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа