Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Да, так обломали желающих халявку, просто любо дорого посмотреть
а че ржать то...пукан то ниукого не бомбит....хотя мож там кто под сотню подарков нафигачил но это точно не я....а не зачисленное золотишко ....так не последнее ....вопрос только в отношении к клиентам (игрокам) тебя устраивает подобное когда такое проделывают меня нет...я им свое отношение выразил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Ygg писал(а):
а че ржать то...пукан то ниукого не бомбит....хотя мож там кто под сотню подарков нафигачил но это точно не я....а не зачисленное золотишко ....так не последнее ....вопрос только в отношении к клиентам (игрокам) тебя устраивает подобное когда такое проделывают меня нет...я им свое отношение выразил...
Ты пытался купить золото с хорошей скидкой в обход официальных правил. Путем создания твинкаккаунта. Почему ты думаешь, что картоха не должна тебя с этим обломать? Более того она таки начислила тебе то золото, которое ты купил. Все честно я считаю. А остальное - это твои несбывшиеся мечты. З.Ы. Тебе же еще и халявные слотики начислились. - Профит!
Последний раз редактировалось nau1982 19.08.2014 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ygg писал(а):
а че ржать то...пукан то ниукого не бомбит....хотя мож там кто под сотню подарков нафигачил но это точно не я....а не зачисленное золотишко ....так не последнее
Ну как-бы да. Отнять-то ничего не отняли. Только возится с подарками долго (кто накупил 15... 20.. и более) Хорошо у меня не получилось отоварится, а ведь хотел побольше, в расчете на халяву)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
второй раз за 3 с лишним года забанили чатик) пару дней назад попал в лобби турбоконченных раков 43-46-процентных. судя по никам, лобби состояло из слабоумных 25-50 лет. играть с такими не было уже никакого желания, поэтому я с ними беседовал в чатике, выясняя, зачем такие дебильные, сливающие почти каждый бой, в который заходят, заходят в игру и мучаются по 20-40 тысяч боев. бред, конечно, картофельный, что банят чат, а вырубается миникарта.
Добавлено спустя 29 минут 38 секунд: очередной баг на малиновке выловил. стоишь в воде, что она с трудом выше нижней гусеницы, а игра думает, что танк почти затоплен и кнопка стрельбы не срабатывает.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Ты пытался купить золото с хорошей скидкой в обход официальных правил. Путем создания твинкаккаунта. Почему ты думаешь, что картоха не должна тебя с этим обломать?
потому что....если ты читал правила то правила это допускали! это раз 2. ситуация что на акк придет подарок а там он уже есть такой же допускались самими правилами ... обычная ситуация клан у чела ДР ему подарили танки а у него такой есть... 3. обломать они решили не до акции а после нее задним числом изменив правила магазина это и есть косяк о котором я им высказал и как бы это не называлось ты думаю прекрасно понимаешь что любое действие в отношении тебя задним числом ухудшающее твое положение ты будешь считать не справедливым об этом например говорит также принцип "закон обратной силы не имеет" если тебе это о чем то говорит
Member
Винни-Пух писал(а):
denisis писал(а): Интересно можно что нибудь с этим ублюдком сделать, например забанить ? Да ладно тебе, у школотрона подгорело, это же прекрасно! Мне вчера раза 3-4 писали, какой я !"№;%: стиральный порошок на голде
Да, подгорело знатно, с корочкой К тому-же, максимум что ему сделают - забанят чат на недельку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Ygg писал(а):
потому что....если ты читал правила то правила это допускали! это раз
В правилах про Это ничего не сказано.
Ygg писал(а):
обломать они решили не до акции а после нее задним числом изменив правила магазина это и есть косяк о котором я им высказал и как бы это не называлось ты думаю прекрасно понимаешь что любое действие в отношении тебя задним числом ухудшающее твое положение ты будешь считать не справедливым
Неприятно согласен. Но ты сознательно шел на этот риск, зная, что прошлый раз прокатило. И картоха тогда сказала, что эту лазейку закрывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Viper105, человек ненавидит то, чего не понимает. я не понимаю, как эти раки могут быть такими слабоумными и зачем они заходят в игру, если их там долбят. вот, хотел выяснить.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Кстати интересно, как считается процент побед (и остальные параметры) Вчера например, хватило времени и желания сыграть только два боя (победа оба раза) Засчитало 0,02% к общему числу побед. До этого как-то была сессия на 30-40 боев, с винрейтом 54% что-ли... засчитало те-же 0,02%
Неприятно согласен. Но ты сознательно шел на этот риск, зная, что прошлый раз прокатило. И картоха тогда сказала, что эту лазейку закрывает.
сказать может сказало...но правила не изменило...а сейчас мне тыкают в ответ на мою заяву измененными правилами...в которым "четко" написано что на момент покупки компенсация считается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Ygg Я знал что они изменят Правило, даж страничку сохранил со старыми Правилами в аштиэмэль. А че толку? ЦПП 2 раза ответил, что вертят они меня на болту, и писаные правила не для них. Смысла нет оспаривать возмещение голды. Их ЦПП работает по скриптам. А такие нетривиальные вопросы не решает.
Кстате, моему другу тоже ответ пришел только после изменения 5 го Правила. Исправляются ребята. Тыкнули его мордой в измененный пункт правил. А претензию в ЦПП с цитатой старой версии правил стерли, висит один ответ
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 19.08.2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Баста, учись как надо в клан приглашать...
Цитата:
Alexkyl привет мастер!!! Alexkyl желаешь в ТОП клан пойти?! ЖЕСТКАЧА И ОБЯЗОНА НЕТ!! по вечерам гк или роты но БЕЗ НАПРЯГА!! хотелось бы чтоб такой хороший игрок как ты был в нашем клане!! у нас тебя ждут улыбки женщин и крепкие плечи мужчин..готовые помочь в тяжёлых рендомных боях с раками тянущими на дно:)
Вовка, да он же твоим слогом пишет Посмотрел, у этого товарища 26 топов. Клан адидас(CRM_1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6