Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Jeton писал(а):
Перки не оптимальны, но считаю что ремонт для него все же важнее маскировки + обзор + проходимость. Это больше ЛТ для активного света, чем для пассива (в отличии от Чаффи того же). Поставил торсионы (выручало не раз - без урона от грозных ПТ - урон уходит в гусли), но вполне пойдет и сведение (пушка сводится для ЛТ довольно долго учитывая бешеную скорострельность) Петушитель обязательно, масло тоже не мешает, аптечкой можно пренебречь.
Буду сегодня пробовать Правда экипаж пока стоковый посажу. Если танк понравится, то уже в ближайшую акцию - перетащу 2-х перковый, сидящий без дела)
Хочется оторваться и с криками "банзай, Чапай едет!" - посветить и затроллить:)))) Тараканы ТТ и ПТ надоели
Member
Mnemonic писал(а):
5 футболок продать с символикой WHINE и WoT
basta_vokin писал(а):
Нельзя. Алешки всякие подрезать будут.
baw17 писал(а):
Если по марке то HYUNDAI ELANTRA J4 – темный рыцарь
Что-то вспомнилось. Давно уже, кто-то из RED-ов на квг форуме ругался, что его фаш-скины за антифа приняли и приставали, на предмет подраться - из-за футболки с надписью RED's, или как оно там... Дескать есть такая антифа-группа
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Lex001 писал(а):
КВ-4 хороший танк, надо качать. Позавчера бой был, я аж засмотрелся (сверху), как вражий КВ-4, шотный - танковал против трех танков, ИС3, Т29 и ПТ франц - получая одни непробилы и рикошеты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Lex001 писал(а):
Хочу!!
Вот как раз на нем сидят нулевые призывники, 60% ремонт первый перк, все ветераны отжигают в МТ-25 - для ЛТ экипаж важен критически (страдаю на Чаффи без экипажа что словами не передать, одни маты. Ещё и кидает его к 10-м в отличии от 6уровневых братьев ). А для КВ-4 пойдут и салаги. Так что лучше сажай сразу 2-хперковых своих в ЛТшку. И готовься к минусам (при должной сноровке, с норм. уроном будешь уходить в -50к за бой с ПА)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Это и есть обещанный квест на премтанк в сентябре!? http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows ... _the_gods/ не ожидал от них такого разгула фантазии и юмора. ,но наверно многим сильным кланам интересно будет побороться, и получить "награду".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Цитата:
в ходе эксперимента установили, что абсолютная средняя игра выдавала 48-49%, самоубийство на респе - 45-46% побед. Ниже только со стрельбой по своим, т.е. с активными помехами.
Ну почему же у меня тогда у меня на некоторых танках с стабильными 2к+ дамага 44%-45% ?
Ну почему же у меня тогда у меня на некоторых танках с стабильными 2к+ дамага 44%-45% ?
потому что при достаточно большом количестве танков и недостаточно большом количестве боев на них вероятность, что у тебя не будет ни одного такого танка довольно низка. Иными словами если ты заранее скажешь: "у меня на маусе будет 45%"- ты скорее всего ошибешься, а если скажешь: "у меня на каком-то танке будет 45%"- ты скорее всего окажешься прав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9