Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я на Т110е5 МАИСТЕРА в первом же бою взял )) Без 1-ого перка даже.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Grom_adа писал(а):
На хэвике задолбали бк выбивать, хз Что с этим делать
На хевике надо играть как "вдруг откуда не возьмись появился в рот абалвл" и играть по большей части как саппорт.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Например на Т110Е5 свои 3 к дамага можно набить просто напросто участвуя в боевке.. если говно арта не подосрет конечно. На Т57хт в боевке тоже можно сделать 3к дамага и больше.. но по времени боя это будет скорее всего быстро. То есть быстрая потеря танка ведет к сливу. Это механика игры.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Grom_adа писал(а):
На хэвике задолбали бк выбивать, хз Что с этим делать
Праильно парни говорят. Не верно ты на нём играешь раз бк постоянно летит + бесконтактная бк должна быть прокачена полюбому. Хэвик всегда на оттяжке должен играть. В начале боя очень важно олене-крабовую толпу союзников вежливо пропустить вперед, но быть тем не менее не на 3 а на 2 линии.
Разблокирован
nau1982 писал(а):
Надо ударный состав на ис3 собрать и набигать.
Ну, под на ГК то ессно нормальные танки соберем. Вчера Визард офигел наверное )) Блин так обидно, нагибали нагибали.. тут чел ушел.. Визар пришел и сливы сливы.. блин. парню вчера настроение подпортили походу ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
baw17 Дипломаты это стотизды у нас.
Добавлено спустя 54 секунды:
W i z a r D писал(а):
Не, не испортили настроение Я в рандоме покатал на 3,5к WN8 и 3,6к среднего урона - и норм.. а укрепы - так.. пыль.
Ну слава богу, тогда. Вам то пофиг. а на меня сливы очень сильно морально давят. Потом пол ночи думаю куда бы танки расставить и все такое. ну да пофиг. Оно только на пользу.
Разблокирован
nau1982 писал(а):
Ага, сливали отборным ракам. Вообще не понятно почему.
так, во-первых оближимни - это не боец. Я фиг знает зачем его творя в клан взял.. тпа друг. Но у него скила - 0. Он не может. так что считай мы в 8 против 10 гоняли Во-вторых у кого-то 3 фпс.. в третих кто-то едет только вперед и пофиг на точ то сказано было вернуться назад. Это не сыгранность называется. Обычная чисто человеческая несыгранность. По началу всегда так.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Ребят. когда Сумерки Богов? дайте инфу в форум.
Разблокирован
W i z a r D писал(а):
бастыч, а что ты хотел от игрока со средним уровнем танков 5,65.
Я ничего не хотел )) Народа нет вот и взял его в укрепы. Один выстрел делает вроде )) я ж говрю не я его в клан взял. Я его кикнул один раз. потом смотрю а он в клане. Че за фигня. Потом выяснилось что друг творьки. ну лан думаю пусть 1 рачок в клане будет на удачу.
Добавлено спустя 30 секунд:
Viper105 писал(а):
В день старта события, 3 сентября в 7:00 (МСК)
ааааааааааааа через 2 недели чтоль.. ппц. я уж думал на след неделе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5