Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Enigma Млин, я свосем забыл. У меня отец два дня назад в Питер уехал, мог бы сдать. Ведь помню - где-то видел какую-то просьбу про СПб - и забыл. Damn! Лана, мож сам ещё поеду, хотя и не факт.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Help, F1!!!!
есть Radeon 9200 LE (GigaByte gv-r92128te) на матери GigaByte GA7N400, биос F11. Шина AGP (в дровах и в riva tuner'е) определяется как OFF, а не 4х а тем более не как 8х, хотя в бивисе стоит AGP 8x Enable. Если поменять на 8х, то винда перезагружается, а после ребута опять все эти настройки сбрасываются на OFF.... чё это за ерунда и как с ней бороться? Винда XP SP2.. переустановка винды и драйверов не меняет ситуацию...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Здарова камрады!!!! ))))
Вапрос:
Есть Fx 5200 128 x8
Во время работы комп вырубился, разобрали системник - кулер на видухе остановился. Видуху вставил в своей системе P4 Will 1600/Abit i845/256, на которой до этого стояла саппфир 9600 256, дрова я удалил, но перезагрузку сделал не полностью - комп вырубился и я сразу же его выключил от сети. Вставил 5200 с левым кулером, прикреплённым на соплях, но достаточно плотно прилегающим к чипу. Бивис пропищал включени и прошёл пост, но на монике ничо не было, после нескольких перезагрузок на пост-плате код, кажися, 7F, расшфорвку пасматрел в книжке к материнке - типа при отсутсвии неисправностей нажать ф1 для продолжения, но другого выхода не было, т.к. я не знал о возможных неисправностях... бла-бла-блаа.... короче... чо реально могло случиться у криворуких с карточкой? ах, да.. после смены карты обратно слетела винда, но это уже давно не проблема... возможно карту поднять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Fraer Во-первых - почему оффтопим, а?
Во-вторых - накрылась, по ходу, видюха ваша. Осмотри ее на предмет вздувшихся конденсаторов, к примеру... Сам так мать недавно оживил (перепаял на новые). Только дальнейшее обсуждение уже не здесь, плиз. Найди подходящую тему, или новую создай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
На одной стороне Лангольеры и Томминокеры. Томминокеры - в очень хреновом качестве и с пиратским переводом. Поэтому Лангольеры может получше, вроде диск весь забит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Somebody писал(а):
Fraer Во-первых - почему оффтопим, а? Во-вторых - накрылась, по ходу, видюха ваша. Осмотри ее на предмет вздувшихся конденсаторов, к примеру... Сам так мать недавно оживил (перепаял на новые). Только дальнейшее обсуждение уже не здесь, плиз. Найди подходящую тему, или новую создай.
Нет, вроде не вздувшиеся Мну чо-та про рамдак гаварили... ххмм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/уже пробовал.... Причину обнаружил уже и исправил, сенкн за совет...
Денис Александрович коль ничего другого пока нема, приходится с ЭТИМ бороться...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8