Спасибо за измненение названия... но авторство темы "Tesla" можно оспорить...
Хотя я этого делать не буду, т.к. некогда любимый мною ресурс превратился ИМХО в полную паранаидальную охинею.
Мне дали карточку за одну грамматическую ошибку ))) На протяжении двух с половиной лет на форуме ни разу не давали, а тут за месяц две ))
Когда Я писал статьи на сайт, мне грамматические ошибки прощались (Я так думаю, потому, что наверно всё таки ошибался где-то) и не награждали картами...
Цитата:
И тег жирного шрифта убираем, а то коллегия не удовлетворит...
не смешно ли, право слово... )
Интересно, если бы Я из профиля убрал слово "Воронеж" это что-либо изменило бы?
ЗЫ: Не проверял сообщение даже в ворде, так что еси Меня забанят за него это будет нормально.
ЗЫ2: Всем всего доброго. еси будут какие делы - aircase@bk.ru или ася 784151
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Eujin!, почему так пессимистично- удручающе выглядит ваш последний пост? Ничего страшного вроде не происходит, да и вопрос мой действительно был о старом названии ветки, я просто не запомнил, вот и спросил. А тег попросил убрать, ибо это противоречит правилам. Ничего более делать не хотел. Блин, какая то всеобщая унылая тенденция пошла судить невидимое. Расслабтесь, все в ажуре, никто не хочет никому навредить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Eujin! давай расставим точки над Ё. Эта ветка - не та, которую ты создал когда-то. Это другая ветка. Ту ветку закрыли и я думаю не надо объяснять почему. Если не нравяться мои действия, то охотно выслушаю аргументированные претензии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4