Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Alex999999 писал(а):
illych писал(а):
Дома хитачи 120 IDE
как этот образец работает?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Уже год как. Шумности не было никогда. Бошки начали потрескивать немного. Но при моём их юзании у любого винта ,jirb начинают трещать. Когда брал - думаю, попробую, если что - на фабрику сбагрю взамен чего-нить другого. Да нет - доволен винтом. Знакомым всем тоже советую их. Хорошие винты стали. Глюков за ним не наблюдал ни разу. Хотя БП слабоват был - сигейт отваливался периодически.
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
добрый вечер, точнее ночь, вопрос к gee я тут твой профиль глянул и немного не понял у тебя мать на виа чтоли? если веник 939 и 9600? Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд просто вопрос возник видюхи хватает для игрушек или нет?
а не подскажете кто нить продает нормальный моник бу 19? у нас в саратове, а то в рекорде классные модели соньки и нека, но убитые, либо в нормальном состоянии но за бешбабки Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд а то для второго, точне своего компа хочу относительно недорогой но классный моник Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд извините за глупые вопросы.
если не по теме пишу и задаю вопросы, то скажите плиз тему сего форума, просто интересно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Rim83 Хай! Приятно видеть новые лица в ветке.
2All Общался с Лесником в ЛС. С его разрешения выкладываю часть нашей переписки. Я написал ему перед сходкой письмо, и вот что он мне ответил:
leshik75 писал(а):
Mozg[1024] писал(а):
Иван, я на самом деле хочу нормальных отношений с модераторами! Я извиняюсь за то, что так резко обошелся с Retail_OZ. Могу публично перед ним извиниться. Просто перед этим была пара случаев, когда он модерил нашу ветку, а я знаю, что у него сейчас депрессия, и он не штатный модератор "Сообщества". Вот и возмутился...
Извинений до сих пор не вижу. Что не есть гуд.
("Сообщество" - общий форум для всех модераторов, так же как и "Флейм" с "Барахолкой").
Mozg[1024] писал(а):
Могу привести пример нормального модерирования. Iglowy, видя что-то предосудительное, говорил автору "убери... это не по правилам". И никто не возмущался. Все убирали, и все обходились без конфронтаций.
У каждого модератора свой стиль. И каждый стиль в чем-то не совершенен. Всегда найдутся юзеры, которым что-то не нравится. И наоборот.
Mozg[1024] писал(а):
Я понимаю, что ты можешь ответь казенными фразами "правила едины для всех", "неохота на вас время терять" и т.д. Но я прошу тебя, Иван, попробуй понять нас! Мы не злостные фоеймеры, флудеры, матершиники и прочее... Мы такие же люди, как и все остальные. Просто хотим немного свободы. Если вспомнить с чего начался весь сыр-бор (с немного фривольного пересказа фильма "9 рота") надо подумать, а стоило ли это того? Пересказ на самом деле был смешным. А стоило ли отдавать дань политкорретности (сиречь запрет мата), учитывая, что никто кроме саратовцев это не прочитает?! Ну пойми ты нас! Свободно общаться хочется! Без оглядки на модераторов. Все-таки это "домашняя" ветка...
Я отвечу твоими же словами. Мы такие же люди, как и все остальные. Что ты, что Snow, gee, T_N или я - все мы люди, как и все остальные. Со своми достоинствами и со своими недостатками.
Теперь про свободы и про оглядки. 1. Какие-то вы не гостеприимные, как я погляжу. (ладно, это шутка) 2. Свободы на мат у нас нет, не было и не будет. Хотите такой свободы - в сети много ресурсов. Упражняйтесь там. Это я пишу на полном серьезе. (У себя дома ты же справляешь естественные нужды в туалете, а не в гостинной? Сорри за натурализацию, но - этот пример хорошо показывает наше отношение к мату в форуме). 3. Модераторы - модерируют форумы. И не смотрят, чья это "домашняя" ветка. Так как то, что для вас дом, то для него один из домов в квартале. И если в одном доме будет пожар или к примеру жильцы одного дома будут мешать нормально жить окружающим, то будут приниматся меры нацеленные на безопастность всего квартала. Это так, аналогия. Даже с куратором без внимания модераторов вы не останитесь.
Mozg[1024] писал(а):
Пока писал пришла в голову такая идея. Назначь меня куратором нашей ветки. Я буду вести себя как Iglowy: если кто-то что-то напишет от души я попрошу это удалить. Если в течении суток не удаляется, чистю сам.
В общем, всего самого доброго. Надеюсь на сотрудничество.
К сожалению, в настоящий момент у тебя слишком одиозная репутация. Тем более - опять сорвешься в пьяном состоянии, и - откровенно говоря, на кой оно мне в таком случае надо? И удалять грубые нарушения надо будет сразу, а не через сутки. Сразу, пока модератор не увидел. Что бы не было экссесов.
Вот в принципе и все. Про куратора - ищу кандидатуру, которая устроила бы всех.
ЗЫ. Извинились бы сразу, и конфликт был бы исчерпан.
Лично для меня вся эта ситуация уже не представляет интереса. Лесник достаточно ясно высказался "все будет по-нашему". Куратор от засилья модераторов нас не избавит, свободнее мы себя здесь чуствовать не станем... Главное не пропустить тот момент, когда начнут заставлять ходить строем...
Origin: ...свободы слова тут нет, не было и не будет... (с) lesnik75
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Выложи плиз и первые ЛС. И последнее. Для ясности.
Как я уже сказал, "лично для меня вся эта ситуация уже не представляет интереса". Если ты считаешь, что выкладывание остальных ЛС что-то изменит ("прояснит"), можешь их выложить. Я не возражаю.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
gee Тебе честно? Не знаю.
Во власти не был. Максимум - зам.нач. цеха, но это - не бог весть какая власть. Просто была такая работа.
Если же ты про конференцию, то это не власть, а ответственность.
Появляется другой взгляд на вопросы. Не с точки зрения сиюминутных или личных интересов, а с точки зрения необходимости для форума или стратегии развития конференции. Делаешь не то, что хочешь, а то что надо. ИМХО.
(если есть претензии именно ко мне, то лучше уж напиши в ЛС)
TaNatos[256] "У верблюда два горба,
Потому что жизнь - борьба." (с) х/ф "Гараж"
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Mozg[1024] Твоих возражений или разрешений я не спрашивал.
Изволь отвечать за свои посты, а не выдергивать фразы.
Будь мужчиной.
Цитата:
ALL Про свободу, свободу слова и свободу после слова. Привожу простой пример. К вам в дом приходят люди. Люди бывают разные. Одни ведут себя нормально и уважают вас, то есть хозяина дома, и ваше мнение. Другие начинают говорить что вы и ваш дом "плохие", все остальные гости тоже "плохие", а только они "пупы земли". Простой вопрос - а зачем вам нужны такие гости? Ваши действия, в реальной жизни?
Но тут не оффлайн. Тут онлайн. И модераторы - очень терпеливые люди. Однако же свободы слова тут нет, не было и не будет. Опять же пример - здесь есть четкое ограничение свободы, а именно запрет на мат. Здесь есть ограничение свободы - никому не позволенно наносить оскорбления другому участнику конференции. Если вы не согласны с такими ограничениями ваших свобод, то могу сказать только одно - "Инет не ограничивается этим форумом. Идите отсюда, ищите и обрящете".
С этим кто то не согласен? Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду gee
gee писал(а):
Я не про тебя Smile , я про твоё мнение об окружающих, которые могут ограничить права и свободы... например, твои
Не совсем понимаю, о чем ты.
Меня ограничивают законы физики, но - это реальность.
Их не изменить.
Задавай нормальный вопрос.