Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Забанен
skatenok там только 2х попробуй ас5 +2тонны 2 ларджа (правая рука и правый торс) 2 срм4+3тонны движок хл280 двойные синки
без эндостали.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хорошо сегодня жгли лэнсом. Всего 2 или 3 раза проиграли за 12 - 15 игр, кажется? D-DC + LRM, как обычно, способен жечь напалмом, но его надо прикрывать. Впрочем, если враги не умные, то можно и вытянуть даже в клозе. Некоторые забывают, что мне достаточно отойти на 180+ м, чтобы стать смертельно опасным, и никакой ЕСМ тут не поможет (ТАГ-то стоит!). D-DC + ASRM/Gauss/MPL намного более самодостаточен, но им можно влипнуть, подбираясь к врагу на расстояние действия ASRM/MPL, а один гаусс не решает. Сталкер с 4БЛ и тремя АСРМ6 тоже ничего, но более уязвим без ЕСМ. Сегодня чудом выиграли бой, и одна из причин, почему "чудом", - именно то, что в начале раунда мне вкатили 3-4 полных пачки ЛРМ из чего-то солидного. Я был без брони на спине и почти без брони спереди уже на 2-ой минуте боя, после чего приходилось жаться по углам. Хорошо, что в конце мы остались с очень мощной пультой (то ли парные АС20, то ли что-то в таком духе - она лихо выносила тех, кому я до этого слегка осложнял жизнь 4 БЛ и пачками СРМ в морду). В итоге мы всех замочили, хотя их было 4-ро против меня дохлого и одной кати. Ну, а Катя А1 с 5 АСРМ6 по-прежнему отлично выносит. 1000 ракет в комплекте, залп на 1 кнопке, чейн на 2 кнопке, враги вянут на глазах. В принципе, стоит помнить, что идеальное сведение для этого оружия важно, и если ты подкрался в тыл, не стреляй сходу, не стреляй сразу по остановке, сведись на центре спины и подожди 1-2 сек. Потом можно вынести одним залпом лайта или меда, ну а остальным сразу и снять броню, и структуру повредить.
Забанен
я чисто третьего сталкера качал...
все таки после прокачки и открытия перков мех выглядит совсем по другому.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
skatenok CTF-1X - чисто лазерный, у меня на нем стоят 4 x Large Laser и 300XL движек, во времена платного ремонта и перезарядкий был отличный мех для фарма. CTF-4X - c 4-я баллистическими слотами - тоже интересный вариант под 4 x AC/2, но ему нужен 255XL движек. И для всех мехов обязательно нужны двойные охладители.
Забанен
CJ Murdoc ЛЭНС - так же КОПЬЕ в кривом переводе..или по человечески ЗВЕНО.
хорошо командой постреляли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Hil писал(а):
Сталкер с 4БЛ и тремя АСРМ6 тоже ничего, но более уязвим без ЕСМ. Сегодня чудом выиграли бой, и одна из причин, почему "чудом", - именно то, что в начале раунда мне вкатили 3-4 полных пачки ЛРМ из чего-то солидного. Я был без брони на спине и почти без брони спереди уже на 2-ой минуте боя, после чего приходилось жаться по углам. Хорошо, что в конце мы остались с очень мощной пультой (то ли парные АС20, то ли что-то в таком духе - она лихо выносила тех, кому я до этого слегка осложнял жизнь 4 БЛ и пачками СРМ в морду). В итоге мы всех замочили, хотя их было 4-ро против меня дохлого и одной кати.
с двумя ас20 была Катя...вообще молоток мужик ! Он последнего врага последним своим залпом выбил )))) эпично...но если честно они тупили и атласом + 2 сталкера выходили к вам по очереди....Если б сразу все вышли и дамаг фокусировали то не выиграть бы нам тогда...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Забанен
ADS вот на меня они и вышли..я уже троих положил..светил в тут толпу и заливал....но был один..вышли и смяли.
Member
skatenok у меня с обычным 300 движком и двойными хс на 3 альфы точно...учитывая скорость и динамику игры на нем можно сказать что получалось стрелять постоянно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
TIMBERWOLF во всех баллистах меня смущает задержка, к ракетным задержкам уже приноровился, а вот с баллистой вечно упреждение не то выходит. и ларджи и баллисты не побегать в упор в гуще замеса.
Member
skatenok из 1Х получается отличный лазербот имхо...тут вариант либо 4 ларджа и все остальное хитсинками и желательно стандартный движок - получается живучая машинка для убийства на расстоянии 600 и меньше метров...либо поставить 5 медов + ЛВХ10....получится очень злой мех , на дистанции 300 и меньше метров....
По поводу ХЛ движком тут много споров , но лично я считаю что их имеет смысл ставить в случае крайней необходимости - нужен вес что бы поставить нормальное оружие или нужна максимальная скорость...Например ханчу я б поставил ХЛ движок быстрый - он с ним носится очень классно - аж на поворотах заносит А вот Катафракту 300 STD хватает за глаза и скорость около 70км/ч и живучесть намного выше в клозе....ниже 300 движка для лазерного Катафракта нет смысла ставить - не хватит охлаждения , а в 300 входит 2 двойных хитсинка что очень помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
ADS думаю попробовать клозовый вариант с медами, вот только лбкс меня как-то не впечатлил, лучше уж гаус или ак-20 поставить, все равно стрелять в упор, особо не промажешь.
Member
skatenok проблема в том что в клозе ты будешь двигаться на большой скорости и противник тоже....если ты конечно не крутишь Ассаульта или лодку...и получается попасть из того же Ас20 или гуся не так уж и просто и кстати гусь очень быстро выбивается....а ас20 греется...а лвх просто шикарно гоняет лайтов
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: собрал сейчас X1 с 300STD ЛВХ (4 тонные зарядов) 5 медами эндосталью и двойными х.с...броня везде на полную ( только срезана по 2 единицы с ног) Машинка классная веселая
Добавлено спустя 45 минут 7 секунд: Ааааааааааааа Когда эти укурки поймут что захват ничего не дает ????? Что максимум получат 25к всего !! Капец сейчас я на сталкере 3F в колозовом конфиге набил 600 дамага(самы высокий у остальных наших чуть больше 200) - мы с атласом и катафрагом в клозе сошлись против 2ух равенов сталкера и атласа в итоге остался я один против сталкера и равена весь красный а наши 4еро (!!!) захватывали вражескую базу !!!! в 300 метрах от меня....у меня зла на них не хватает в итоге меня разобрали...мы выиграли я получил больше 80к денег но все равно обидно - хотя б один пришел на помощь и мы б их раскатали....Статодрочеры блин
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ADS Не злись. Иногда в ассолте видно, что враг окопался и/или бой будет проигрышным, а так хотя бы минимальный вин вместо ничьей. А вот в конквест сколько играл, по набору очков победил только раз, все остальные бои завершались по киллам.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
тут был чистый догфайт ЛРМ не было или они были уже в клозе...нам тупо нехватило ещё одного меха что бы выиграть по килам а они 4ом не тронутые без единого выстрела на захвате были...эх...и кстати лично мне лучше проиграть но получить 100к денег чем выиграть но получить 25...но это моё ИМХО мне на стату пофиг я ради удовольствия играю все равно клозовый сталкер доставляет Спасибо BaCeK за помощь в подборе конфига
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды: кстати смысл выходить через эскейп перед тем как тебя убьют ? Какой в этом профит ?
Забанен
goower сорь уже пригласили
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд: народ ну используйте переключение режимов ЕСМ! звшли в толпу нажали J тем самым вражеская ЕСМ работать не будет..и все увидят и прибегут на помощь.
лайтов смогут гонять потому что стрики будут работать.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ J!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5