#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER Торг уместен? Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды Щас звонил другу он готов взять 2300-2400р, но в рассрочку. Т.е. сейчас 500р. и в следующем месяце остальные 1900-1800р. То что заплатит я гарантирую, если согласен дай мне знать.
Member
Кто вчера смотрел Move Avards, как вам?
На мой взгляд немного скучновато, но намного интереснее чем фарс под названием RMA, по крайней мере музыкальная составляющая на порядок выше чем на упомянутой выше RMA. Немного смешно было поскольку во всех наминациях были одни и теже фильмы. А вот наминация лучший саундтрек наверняка была куплена, ну не может народу нравится песня "Ногу свело-Иду на Восток" из Турецкого гамбита, на мой взгляд Город312 из "Дневного дозора" должен был брать эту наминацию.
Еще очень приятно было смотреть как Мила Йовович разговаривала по русски.
JacKER Товарищ думает, если решится дам тебе знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
FallAlex обещали что 50Cent будет.Только ради этого и смотрел.А вот обломалсякак сильно.Типа рекламу прогнали чтобы народ смотрел эту фуфловую программу.Вот уроды:(
Member
MOOG
MOOG писал(а):
50Cent будет
На другом каком-то мероприятии, ты перепутал, там еще обещают Примадонну притащить. Вот смотрю, смотрю, ну хоть убейте не вижу в каком она месте примадонна.
MOOG писал(а):
фуфловую программу
Если сравнивать с американским MA, конесно уровень не тот, но это же первая подобная церемония в России. По музыкальной составляющей мне наша церемония больше понравилась, уже чесслово тошнит от этого R'nB и Hip-Hop. Кстати в Америке этот самый MTV не так уж и много народу смотрит. Я у подруги (несколько раз в Штатах была) спрашивал неужели там все от R'nB тащатся, (не зря у меня закралось подозрение что в стране с такими рок и блюзовыми традициями, почему-то все тащатся от R'nB и Hip-Hop) она сказала, что там где она была, был очень популярен кантри и никто R'nB не слушал. Извиняюсь за такое количество слов R'nB и Hip-Hop, но надобыло высказаться на душе накипело. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд ale59 и ALL Платон мне друг но истина дороже, это я к тому что все же наверное куплю БП помощнее (хотя до конца еще не решил), жду рекомендаций, но только по конкретным блокам в наших прайсах, не надо мне рассказывать про теорию и различные форматы ATX. Добавлено спустя 42 минуты, 32 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Кто-нить знает есть ли у нас норманые магазины, торгующие кальянами и приспособлениями к ним? Типа табака, угля. И чтоб не так дорого, как в нашем местном Айболите. Добавлено спустя 5 часов, 50 минут, 47 секунд Убил видеокарту болтиком от Залмана. Глупая смерть.
Зато обзавелся X2 3800. Погнал до 2600MHz память в синхроне при 3.0-4-4-10. Что-то не особо радует.
Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Убил видеокарту болтиком от Залмана. Глупая смерть.
А по конкретней, замккнуло чтоли? ale59 Остановился на Блок питания FSP Optima Pro 550W OPS550-80GLN PFCA 2.03 CE Retail Сделал вывод после этой статьи http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... er/16715#0 Чего скажешь, каков твой приговор? Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Зато обзавелся X2 3800
Ну и как оно, разница сильно видна в реальных приложениях и игрушках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Выстрел этим торговал. Зайди, посмотри. Насчет цены - если, действительно, Хорошее, то оно еще дороже должно стоить. Ты курить начал? Травку? Соломку?
Анугмыч писал(а):
Убил видеокарту болтиком от Залмана. Глупая смерть.
Какк? И, главное, за что? Четт ты совсем редко на связь выходить стал.
FallAlex Можно я поинтересуюсь сначала про текущий БП? Если тебя не затруднит, то ответь, пожалуйста, на несколько вопросов: 1.Не тянет конфигурацию? 2.Нестабильный, наверное? BSOD'ы? Перезагрузки? Зависания? 3. Слишком шумный? Мне в самом деле интересно зачемм? Купи лучше хорошую звуковуху или монитор. Или два харда по 500 гектар-RAID под видео забабахаем. Ну, чтоб что-то реальное. Что можно реально заюзать и наслаждаться. Вот тут я бы энтузазизм проявил. А то "БП помощнее..." Скушно... Прости, опять с советами пристаю... Я, судя по обзору, выбрал бы OPS450-60PNF - пассивный PFC, узковольтажный вход. (для меня это плюсы). Только провода коротковаты для меня. Ругани про 550 я нигде вроде не слышал. Хвалить? А а за что? Блок как блок, вроде бы честно работает. Нравиться - бери.
ALL. Кто первый про IP-TV похвастается? И, вообще, у кого какие мысли по этому поводу?
Бывет но чаще всего это связано с ТВ тюнером, особенно после того как поставил на него неродное ПО, предоставленное мне JacKERом.
ale59 писал(а):
3. Слишком шумный?
Есть маленько, но не настолько чтобы меня это раздражало.
ale59 писал(а):
Мне в самом деле интересно зачемм?
Хотел иметь небольшой запас по мощности и все же не хотелось бы гадать а вытянет ли мой сегодняшний день будущую систему(люблю перестраховаться). Тем более если будет разгон. Да х1900хт очень не насытная, надеюсь цены на нее к лету упадут ниже 15000р, это для меня психологический порог.
ale59 писал(а):
Купи лучше хорошую звуковуху или монитор
Звуковуха и так хорошая Аудиджи 2. А монитор..., не вижу смысла брать, не достигли еще TFT картинки уровня CRT. А те что близки по качеству слишком дорогие.
ale59 писал(а):
Или два харда по 500 гектар-RAID под видео забабахаем.
Хотелось бы взять на SATA а у меня материнка не поддерживает, да 500гб слишком дорого стоят.
ale59 писал(а):
А то "БП помощнее..." Скушно...
Может и скушно но это именно необходимое вложение в новую систему, без которого у меня могут возникнуть проблемы, а остальные девайсы можно сказать побочные, т.е. то что хочется сейчас засунуть в свой системник не могу, а то что могу не хочу, ну или не вижу в этом особого смысла.
ale59 писал(а):
Прости, опять с советами пристаю...
Все нормально я же сам просил.
ale59 писал(а):
Я, судя по обзору, выбрал бы OPS450-60PNF
Может ты и прав но как-то внути себя не могу понять зачем менять 400W на 450W. А вот 400 на 550 совсем другое дело. ale59 и JacKER Что за
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4