Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 198 из 280<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Уважаемые оверы у кого есть возможность кикать, просьба... кикать людей с паблика которые тока что зашли и сразу же просят: "Админ! Дай ресов!" "телепортируйте меня к" "Где админ дайте креатив!" и так далее и тому подобное, ну не стоит тратить время с ними рассюсюкивать, что у нас это запрещено и что это не хорошо, ну ничего хорошего не получится от таких людей кто это требует как тока зашли на сервер. В общем такие люди просто напросто ошиблись адресом и пусть дальше идут и ищут серваки где им все это выдадут сразу же.

А мы дальше будем ждать и надеется что зайдут нормальные адекватные люди, которым хочется играть на чистом сервере без всяких экономик и каких либо модов, то есть на самом оригинальном майне.

Насчет креативов и подарков, да, у нас такое есть и только для оверов и кто уже долго играет на нашем сервере и за какие нибудь заслуги, например разрешим построить через креатив что нибудь для сервера(в городе например), после постройки сразу же отключаем. Не стоит втихаря себе набивать сундуки и не желательно строить что либо для себя во время включенного креатива, ибо вам он был выдан только для постройки для сервера. И не стоит палиться с ним, даже если многие знают и даже админы говорили что кому то был выдан креатив на время.

Ну и злоупотреблять с креатив не нужно, а то быстро надоест, лично по себе знаю... когда всё под рукой... самый смак это самому добыть и потом похвастаться перед другими какой ТРУ игрок. :D Скорее всего буду выдавать креатив на определенный срок, говорите что будете строить в городе или где либо для сервера, каких масштабов и сколько это примерно займет времени и уж постарайтесь за этот срок успеть.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west писал(а):
Скорее всего буду выдавать креатив на определенный срок, говорите что будете строить в городе или где либо для сервера, каких масштабов и сколько это примерно займет времени и уж постарайтесь за этот срок успеть

Кстати мош вырубать ага! я верховые работы все сделал и свет поставил... дальше тока внизу - там и без креатива можно..

Кстааати Хрююш! нужно твое мнение на сечет вот этого дела:
http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 8252588244
оставить в городе и впредь ставить вокруг такие вот футуристичные постройки, сделав таким образом "район будущего".. =) или перенести куданить и делать такой район, или даже отдельный городок "нового типа", в другом месте?

Member
кстати, а есть приблизительные прогнозы на счет перехода на 1.4.2 ?

Member
может, нашу стартовую деревню тоже заприватить от слишком самоуверенных гостей :-( урожай не жалко, для того и растёт, жалко сломанного

Member
IgoTemnoe
Оставь, прикольно выглядит. ДНК вон тоже стоит, не мешает никому.

Куратор темы
MrStremniy писал(а):
кстати, а есть приблизительные прогнозы на счет перехода на 1.4.2 ?

А вообще без понятия, буккитовцы сказали, что уже делают сервак, а как скоро сделают... они наверное и сами не знают. Лучше уже подождать и чтоб сделали нормальный сервер, чем вот такой как сейчас 1.3...

Песня писал(а):
может, нашу стартовую деревню тоже заприватить от слишком самоуверенных гостей урожай не жалко, для того и растёт, жалко сломанного

Ну так и сделал. Тока вот насчет урожая надо решить, ну вот пришел новичок, разгреб все... и каждый раз приходится за него все сажать, ну это понятное дело, где он возьмет семена? Тока же зашел.

H_Rush писал(а):
Оставь, прикольно выглядит. ДНК вон тоже стоит, не мешает никому.

Норм постройка у него, тока бы дорогу к ней подвести.

Заприватил сегодня метро и планирую сделать когда прибываешь на какую нибудь станцию, то сообщало бы "Добро пожаловать на станцию метро бла бла бла" ) На карте можете посмотреть и это еще не все. Ну и еще плюс в том, что не стырят рельсы. )

IgoTemnoe писал(а):
оставить в городе и впредь ставить вокруг такие вот футуристичные постройки, сделав таким образом "район будущего".. =) или перенести куданить и делать такой район, или даже отдельный городок "нового типа", в другом месте?

Лично я не против, например вон за дворцом я выделил территорию. Хотя... в этих всех градостроениях я толком не шарю и не берусь, так что рулят этим другие и пусть решают что и как.

Сегодня заходил один игрок, вроде как планировал строиться, но вот как строиться? С помощью своих ресурсов? Фиг там... он разобрал пушку хрюша и начал уже обустраиваться. ) Ну пушку я откатил, все норм уже. В общем сделаю по-любому стартовые вещи для новичков. И еще планирую выдавать книжку игрокам с описанием команд, правил и т.д. Одна проблема...еще не нашел норм плагин для всего этого. UPD: Нашел.

IgoTemnoe писал(а):
лучше железные меч кирка лопата,каменный топор, полная кожаная броня и стак хлеба! этого точно хватить должно!

Хм, можно и так.

24:00 будут вестись работы на сервере.

Member
m_west что значит "где возьмёт семена"? они ж падают при сборе пшеницы.

B-tag: JackJack#2321

Member
IgoTemnoe писал(а):
лучше железные меч кирка лопата,каменный топор, полная кожаная броня и стак хлеба! этого точно хватить должно!

Майн уже не торт..

Куратор темы
jackisdead писал(а):
m_west что значит "где возьмёт семена"? они ж падают при сборе пшеницы.

Ну да точно, забыл, ну значит тем более человек нарушил правила раздолбав грядку, своровал поршни и продолбил персональный вход и ушел с грядки не посадив семена для других игроков.

K.R.U.G.E.R писал(а):
Майн уже не торт..

Почему не торт? Это сверх богатства для новичков? Это вполне норм выдать какое-то количества вещей на старте, ибо у нас запривачены территории, пока он дойдет до своей территории... его уже 100 раз сожрут... ибо он руками что ли будет отбрыкиваться? Бить руками быть ТРУ игроком? У нас что сервер для соревнований на крутость? Глупости... Все равно ему придется так и так добывать все самому... стартовые вещи не вечны. Да и плюс для уже играющих, сколько раз уже выдавали новичкам свои вещи, а те новички поиграли 1 час и сваливали.

Короче будет выдано: Железная кирка, лопата, топор, меч и мотыга, кожаная броня полный сэт, 32 батона и стак дерева чтоб не срубать леса недалеко от города, и построить шалаш на первое время, а там уже дальше уже построит себе хоть замок своими добытыми ресурсами.

Member
Ок, в таком случае коли оставляем постройку - подведу к ней шоссе.. И дальше буду строить там рядом - есть несколько задумок.. =)

Member
осторожнее теперь гулять по болотам. новый враждебный нпс :-( .
подкрался внезапно..

Member
Песня писал(а):
осторожнее теперь гулять по болотам. новый враждебный нпс .подкрался внезапно..

ээээ, уже? до 1.4 ещеж не обновлялись вроде.. х_Х

Куратор темы
IgoTemnoe писал(а):
ээээ, уже? до 1.4 ещеж не обновлялись вроде.. х_Х

Не обновлялись, но видимо скоро обновимся как выйдер РБ.

Проверил dev ядро, и вот что скажу... довольно таки все плавно и без лагов, но вот баги некоторые присутствуют, так что ставить пока что не буду, а то вместо "лаги!" будут кричать "Баги!", в общем жду когда сделают уже стабильное не глючное ядро.

Такс... могу запустить тестовый сервер и проверите у кого были проблемы со сменой ника и крешами.

Member
Добавил наш сервер на CraftStats. Макс, ты ж не против? :-)
ЗЫ. Они, кстати, вот что говорят про него:
Цитата:
We can't detect a lot of statistics from this server. If you're the owner, try setting enable-query=true in server.properties.

Junior
Всем привет! Меня зовут Евгений, мне 28л, давно посещаю этот сайт и вот уже как несколько месяцев увлекаюсь майнкрафтом.
Опыт в игре накоплен не малый как в режиме выживания так и на админских должностях, упорный и достаточно не полохой строитель.
Мой ник и вгре ewgen.

Member
ewgen1984 писал(а):
Всем привет! Меня зовут Евгений

Привет Ewgen! Будем рады видеть тебя в своих рядах! =)

Куратор темы
Viper.ck писал(а):
Добавил наш сервер на CraftStats. Макс, ты ж не против?

Не против конечно, добавляйте. Прикольный статовый сайт.

Viper.ck писал(а):
ЗЫ. Они, кстати, вот что говорят про него:

Включен, не знаю что еще им надо, если бы не был включен этот параметр, то фиг бы добавился он туда.

Хм... чую сайт с донатом... хочешь на первое место - заплати. ) Вон один сервер, 2-10 человек онлайн и он на первом месте.

ewgen1984 Добро пожаловать.

Возможно сегодня поставлю обновление 1.4.2, да... хоть и девелопер, вон уже крупные серваки поставили и не жалуются, но если даже баг встретим, всегда можно обновиться, ибо они частенько выпускают новые билды. Да и на офф форуме уже жалоб толком то нету.

В общем сейчас буду тестировать на тестовом, и скажу результат.

Posted спустя 1 час 13 минут 47 секунд:
Проверил, все нормуль.

Отдельно рус для клиента - ftp://minefe.tk/minecraft/RusChat1.4.2.rar закинуть в minecraft.jar и удалить meta-inf и выбрать в игре English (US) ну... думаю все итак знают, а если не знают, в шапке подробно написано. Обновление клиента(рус) - ftp://minefe.tk/minecraft/RusClient1.4.2.rar

Смена ника... в шапке посмотрите, ну и попробуйте той старой прогой namechanger, а так еще вот что попробуйте.

Цитата:
1 - Создайте .bat файл в любом удобном для вас месте
2 - Запилите туда этот код:
Код:
java -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\.minecraft\bin\*"; -Djava.library.path="%APPDATA%\.minecraft\bin\natives" net.minecraft.client.Minecraft "%ВашНик%"

Код:
Как это все выглядит -
java -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\.minecraft\bin\*"; -Djava.library.path="%APPDATA%\.minecraft\bin\natives" net.minecraft.client.Minecraft "Norris"

3 - Вместо -Xms1024m -Xmx1024m можете по вашему желанию указать максимальное кол-во используемой памяти

Вот готовый бат ftp://minefe.tk/minecraft/namechanger.bat , смените там %ВашНик% на свой.

Вот что думаю, может провести голосовалку на лучший оверский русификатор? Кину сюда оригинал и каждый по свойму переведет, и уже решим чей лучше и добавим потом на сервак и наши будущие клиенты.

Сервер обновлен!

Posted спустя 2 часа 14 минут 52 секунды:
Сборку эту девелоперскую немного лагает, но не критично, можно ли умереть в лагах? вряд ли. ) По крайней мере тот популярный столб из земли... не лагает когда его строишь или копаешь под собой.

Так что отписывайтесь о всех глюках, если вообще худо... решим что делать. ) Ну там все это быстро пофиксят, частенько выпускают новые билды.

Member
скип ночи в кроватях сломался

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
и продолжительность дня стала стандартная. непрывычно, но не смертельно)

Member
Фото: 186
Уважаемые игроки! Подскажите,пожалуйста,где можно приобрести лицушный диск с minecraft(можно на PC,можно на Xbox360)?
P.S.Извините,если не в тему :oops:

Member
TAMBOV WOLF она вообще через интернеты покупается. Про печать дисков никогда новостей не было. Моджангу это нафиг не нужно.

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 198 из 280<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа