Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Народ..как я вам завидую. Вы наверное играете в русские версии игры? Меня от русских версий просто коробит. Я да, имею Aim Enhance на 3 уровне. Бегаю с Laser Sight, единсвенное, что у меня есть модуль: дополнительный магазин: на сколько я понял - именно он мне и не дает "разогнаться"?
Т.е. прихожу сегодня домой, и: 1. ставлю на скаре (к примеру) Laser Sight, no Extended Magazine, да? и всё?
У меня ещё проблема, я не знаю, как у вас, но у меня ЖУТКО тормозит. Видать школота вся приехала с морей и сетка просто разрывается. У меня пинг 14, но я стреляю обойму целую в Andrew, к примеру, прямо в спину всю обойму ПРЯМО, а потом смотрю на повторе, как он меня убивает ТОЖЕ в спину. Ну т.е. я не думаю, что я на столько криворукий, что не успел заметить, как Andrew меня обошел сзади в период моей стрельбы по его спине?
У вас такого не бывает? У меня ппц...а что самое интересное, бывает бегаю - как ОТЕЦ! Ы. Ну т.е. все с 2-х пуль умирают, да ещё и в голову попадаю, никто не успевает даже отреагировать на меня. И это всё в одной и тотй же игре может быть. Вообщем, я не думаю, что, опять же, это я такой крутой ВДРУГ стал. Я думаю, тут что-то с пингом. Я и так уже поставил dx9 и General настройки графики.
Спасибо еще раз Y1ROK и iWi Andrew676 за ответы!
P.S. я сейчас на работе - если что, добавьте меня в друзья в игре. Спасибо за ответы!
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
woolanoow, у меня тоже бывает, что выстрелишь в спину кому нибудь обойму в упор, а ему хоть бы что, он поворачивается и с одной пули меня валит, и не помогает никакая оптимизация защиты... Глюки.
ЗЫ. насчет доп. магазина - да, он тебя замедляет. Выключай его и можешь смело начинать тренироваться ходить влево-вправо =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Вчера один раунд сыграл на Горизонте с нашими, в отряде во главе с сергеем (spooky_ua). но потом получил сообщение "Вас исключили из этого отряда" (или что-то вроде этого). Действительно, а как почаще играть с ОВЕРами в одной команде? А то обычно получается одному со слабой командой против всей нашей братии. Да, тренирует, но слишком уж жестко.
Да, Андрей Andrew676 реально шустро бегает и прыгает. И перестрелять его мне практически нереально. Так что я по старинке - по кустам, обходя со спины, заранее включив броню и прицел.
И ребутнув костюм в третий раз, попробовал использовать "Оптимизация защиты", пока любимая "Перекачка энергии" была недоступна. Как оказывается, прокачанная до второго уровня (что повышает скорость перемещения в броне), да при оптимизации прицела (тоже второго уровня), да при действующем радаре - вобще страшная штука. На том же "Горизонте" в командной схватке я был по счету далеко впереди, хотя играл в лучшими ОВЕРами. Главное - стрелять на любую тень. И с "Оптимизацией защиты" удерживать место крушения стало намного проще.
Вчера один раунд сыграл на Горизонте с нашими, в отряде во главе с сергеем (spooky_ua). но потом получил сообщение "Вас исключили из этого отряда" (или что-то вроде этого). Действительно, а как почаще играть с ОВЕРами в одной команде? А то обычно получается одному со слабой командой против всей нашей братии. Да, тренирует, но слишком уж жестко.
Да, Андрей Andrew676 реально шустро бегает и прыгает. И перестрелять его мне практически нереально. Так что я по старинке - по кустам, обходя со спины, заранее включив броню и прицел.
И ребутнув костюм в третий раз, попробовал использовать "Оптимизация защиты", пока любимая "Перекачка энергии" была недоступна. Как оказывается, прокачанная до второго уровня (что повышает скорость перемещения в броне), да при оптимизации прицела (тоже второго уровня), да при действующем радаре - вобще страшная штука. На том же "Горизонте" в командной схватке я был по счету далеко впереди, хотя играл в лучшими ОВЕРами. Главное - стрелять на любую тень. И с "Оптимизацией защиты" удерживать место крушения стало намного проще.
Кстати, а что даёт этот ребут наносюта кроме медальки в инвентаре?
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Y1ROK писал(а):
Скин для оружия, несколько новых экзаменов и спортивный интерес в виде желания прокачаться до 50-го в очередной раз
И лычку еще на погон=)
Вообще, игра интересная как рулетка, при своей глюкавости. Успех в очередной схватке зависит: 30% от банального везения(оказываться в нужном месте, в нужное время, с достаточным количеством энергии костюма и т.п.), 30% - баги и пинг(хорошо, когда в твою пользу=), иначе рискуешь быть несколько раз убитым при очередном возрождении, или же, как уже не раз говорилось- бесполезность прицеливания и стрельбы.), 30%- от игры команды(как твоей, так и противника)и уж 10% уже от самого мастерства(использование перков и проч.)
Вчера, например, игралось ужасно. С калаша не мог никого "приклеить". Попадались позиции, когда три противника в линию, а я весь магазин в них прицельно и никто не погиб даже. И так несколько раз. Зато позавчера, со Скарабея совершил семь убийств за раз, с интервалом 2-4 секунды, с прокачанными до предела: передачей энергии, фантомом, оптимизацией оружия. Получил "психа" . Дико бесит еще, когда после первого выстрела тебя тут же валят в спину два человека сразу, а то и три. И это не потому, что я такой слепой, а потому, что типа не повезло, причины описаны выше. Еще, когда в полной броне и с ее оптимизацией, тебя в рукопашке ложат со второго, а то и с первого удара. Причем мне не понятно, как можно бежать, тут же интенсивно прыгать, в невидимости с нановизором, стреляя и применяя рукопашный бой одновременно. Я так, извините, не умею.
Скин для оружия, несколько новых экзаменов и спортивный интерес в виде желания прокачаться до 50-го в очередной раз
И лычку еще на погон=)
Вообще, игра интересная как рулетка, при своей глюкавости. Успех в очередной схватке зависит: 30% от банального везения(оказываться в нужном месте, в нужное время, с достаточным количеством энергии костюма и т.п.), 30% - баги и пинг(хорошо, когда в твою пользу=), иначе рискуешь быть несколько раз убитым при очередном возрождении, или же, как уже не раз говорилось- бесполезность прицеливания и стрельбы.), 30%- от игры команды(как твоей, так и противника)и уж 10% уже от самого мастерства(использование перков и проч.)
Вчера, например, игралось ужасно. С калаша не мог никого "приклеить". Попадались позиции, когда три противника в линию, а я весь магазин в них прицельно и никто не погиб даже. И так несколько раз. Зато позавчера, со Скарабея совершил семь убийств за раз, с интервалом 2-4 секунды, с прокачанными до предела: передачей энергии, фантомом, оптимизацией оружия. Получил "психа" . Дико бесит еще, когда после первого выстрела тебя тут же валят в спину два человека сразу, а то и три. И это не потому, что я такой слепой, а потому, что типа не повезло, причины описаны выше. Еще, когда в полной броне и с ее оптимизацией, тебя в рукопашке ложат со второго, а то и с первого удара. Причем мне не понятно, как можно бежать, тут же интенсивно прыгать, в невидимости с нановизором, стреляя и применяя рукопашный бой одновременно. Я так, извините, не умею.
+1, как говорится. Меня ещё удивляет, когда я два раза уже нажал удар рукой, и всё мимо, а меня с одного удара в броне глушат... уххх....бедная моя мышка Лоджитек стучит по столу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
heavy-razzer писал(а):
Привет, ты чутка преувеличил перестрливал меня и не раз, с тобой интересно бегать ты появляешься из неоткуда совершенно внезапно, ты умеешь слушать где кто бегает плюс хороший аим и кстати я тебе отправил Инвайт в игре, добавляй если не пришло то добавь меня
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
woolanoow писал(а):
но я стреляю обойму целую в Andrew, к примеру, прямо в спину всю обойму ПРЯМО, а потом смотрю на повторе, как он меня убивает ТОЖЕ в спину. Ну т.е. я не думаю, что я на столько криворукий, что не успел заметить, как Andrew меня обошел сзади в период моей стрельбы по его спине?
Да игра порой поражает не графикой, а своими глюками помню этот момент когда ты вменя лупил со всех стволов, а в итоге ушел в инвиз и зашел тебе в спину, насколько помню ты все в мен промазал, я тоже транжира еще тот порой даже стреляя с указки в упор промахиваешься КАК??? : итог один глюков в игре дочерта, но и играть от этого веселей
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
heavy-razzer писал(а):
Да, Андрей Andrew676 реально шустро бегает и прыгает. И перестрелять его мне практически нереально. Так что я по старинке - по кустам, обходя со спины, заранее включив броню и прицел
Надо будет поиграть нам с тобой 1х1 со всеми наворотами, попривыкаем к стилю игры друг у друга
Я вот на днях сделал наблюдение, что причиной лагов на серверах могут быть эти самые багострейфы. То что читы являются ещё одной причиной лагов - в этом я уверен ещё с первых Кризисов, там серваки после появления читеров просто падали через какое-то время. Когда играешь с народом, кто не использует багострейфы, даже Горизонт почти не глючит от лучей с неба, может секундный лаг изредка проскочит, не более. И наоборот, с багострейфами плющит все карты без перебора. Возможно ошибаюсь, но есть такое мнение, основанное на наблюдениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
fulcrum писал(а):
rtr150
Перемещение влево-вправо с Оптимизацией прицела на неимоверных скоростях.
Андрюх привет слушай у меня тоже проскакивала такая мысль, мол из за читаков слайдшоу, но чтобы из за задрачивания одного перка будут лаги вот тут 100 процентов чушь!!! Привожу пример: я постоянно бегаю с одними и теми же перками уже как 3 месяца, и не замечал никаких лагов при использовании сих перков не видел, а вот как раз горизонт Уолл стрит являются нереально забагованными картами, так как самолично проверял, играл с другом 1х1 на обеих картах и при использовании "гнев с небес" дико все лагало при наличии на сервере 2 человек максимум. Также лаги происходят когда народ лупит друг в друга изо всех стволов и попадают в стекла в стены появляется дым пыль и прочие мелкие детали нагружающие процессор по полной программе имхо.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
А что может быть со статистикой? Last update 2011-08-12 00:23 Last check 2011-08-16 22:57 Жму на update, верхняя строка замерла на 12 числе и все. Со вчерашнего дня такое. У всех остальных нормально обновляется.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: И в истории все только до 12 числа. Лажа какая-то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Брянск Фото: 1
ТОварищи, никак не раздобуду микрофон, чтоб с вами поиграть поболтать, может как нить напишите мне в личку чтоб я знал когда и как войти, буду бегать в месте крушения, да и я статейку набросал, прочитайте оцените http://people.overclockers.ru/erademon/record1.
_________________ AMD Ryzen 7 1700 (ОС 3700) на Asus Prime X370, Corsair Vengeance RGB 2666 (ОС 3066), RTX 2080 8Gb (ОС 2000).
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 7