Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Для тех кто не знает. ПИН-код: 7YW3C36FXTV6TPLENZQ6 Вы получите следующие бонусы: "M4A1 Winter Camo (1 день)" x 1, "Сайга-зимний вариант (1 день)" x 1, "H&K MP5 Winter Camo (1 день)" x 1, "AWM Winter Camo (1 день)" x 1
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Terve!R 10 звание за 4 ночи? я КОгда начинал играть, у меня на основном акке за 2 выходных вечра серебряный ромб (21 звание), причем 90% игра было сыграно на пвп
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Nomad_2 Ну я же говорю сплошные фейлы по 3 варбакса и 5 опыта Зря так сильно хотел на профе пройти, а сначала даже сложный уровень не покорялся)) Хотя может что путаю, но вроде с субботы играть начал
Ну значит будем качаться на PvP, чтоб быстрее ромбики набить
frank030366 я тогда играл на много хуже... даже когда встретил ОВЕРов, с другом против них играли - не могли выиграть вообще, это потом уже я взялся за дело
frank030366 писал(а):
потому как вначале просто неинтересно было
да нуууууууууу.... начало самое интересное, потому как в начальном канале одни нубы, берешь ремингтон и погнали
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
А если ты сам при этом нуб? Я вообще до этого в пвп не играл, только сингл в кризу потихоньку и всё. А тут выходишь, даже не успел толком понять чего-куда - уже труп. Вот потому и было неинтересно. Эх, ладно, пойти чтоли чаю с шоколадкой выпить...
Конкретики тут быть не может. Есть макросы, эмулирующие действия игрока и дающие серьезное преимущество - они запрещены. Есть макросы, которые не дают прямого преимущества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Парень целиком упакованный в донат втирал мне что я дно, а он скилловой игрок Потом втирал то что дон это только оружие, потом втирал мне еще много чего веселого. Но вот это вообще огонь (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Нда... Похоже у игры серьёзные проблемы. Не просто заставить Мэйл говорить правильные слова А вот делать правильные дела просто практически невозможно. По слухам аимбот (тот самый аимджункерс) работает в европейской версии. Понятно, что Европейцы в офиге от такого кунг-фу, и большинством голосов решили его запилить. По этому по слухам грядет ПАТЧ, который наступит на яйца аимботерам. Делать бан на читы по подписке Мэйлу ещё не доводилось, и он (Мэйл) этой новостью подписчиков Аимджункерс мягко КАК БЭ... предупреждает... Некто Троникс (Trollings ?) пишет буквально следующее
Цитата:
Довольно скоро ожидается очередной обновление с более точной фиксацией нарушителей.
Что в вольном переводе означает: Друзья! Ахтунг!!! Вам хотят дать ЛЕЩА. Наше дело предупредить, но банить только галок на новичках мы (Мэйл) уже не можем. Критек на вас (читоров) в отакэ... Цеват конкретно вас против!. В общем патчем запилят дырку
#77 неужели всю нечисть перебанили
Dim@-sian друга кинул, выловлю дам клан наш, если без клана, а там и поиграешь с теми кто есть... я если и буду появляться то на пве наверно тока... там хоть боты не читерят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
Nomad_2 писал(а):
неужели всю нечисть перебанили
ага как же, вчера дважды на читаков нарывался в пве
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 15 секунд: не пинайте, опять, с тупым вопросом, стоит, мне при запущенной игре, принять звонок по скайпу, в игре звук пропадает, что где не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Nomad_2 писал(а):
Dim@-sian друга кинул, выловлю дам клан наш, если без клана, а там и поиграешь с теми кто есть... я если и буду появляться то на пве наверно тока... там хоть боты не читерят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5