Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
extazy3000 писал(а):
боретесь за идею
Ой, да ладно, за чью они идею борются? За чьюююю? Я новости, уже, года два не смотрю. В политике ничего не меняется. Чтобы понимать что происходит, достаточно понимать значение слов: Фальш флаг (ок, словосочетание), Шилс (shills). Шилс, в общих словах - это участник лохотрона, якобы не знакомый с организатором; объект, формирующий общественное мнение. Краем глаза показывали методички для антиправ. движений на Украине (в смысле те, кто за евросоюз), так они идеинтичны с ближневосточными. Реально я не в теме, что там на Украине, совсем не слежу, хотя у меня тётя на Украине живёт. Я в общем понимаю что к чему, но в частности не вдаюсь, ибо ничего нового. Ни че го. Это же всё те же схемы, которые использовались в Первой мировой, Второй мировой. Совсем недавно на Ближнем Востоке. Когда спецназ(англов и саксов) с крыш стрелял по гражданским из снайперских винтовок, выдавая этот огонь, за огонь правительственных сил. А вы думаете, события в Москве 1993 года, путч и всё это, это что то другое было? А снайперы, которые стреляли с крыши американского посольства? А наёмники и непонятные БТРы? М? Ещё одна вещь. Политика, не политика - там те же люди, что и вы. Они думают, примерно так же, идут на те же уловки, которые могли бы придумать и вы. Они не фокусники. Это также важно для понимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
BioFrog писал(а):
Так его и вводили для Олешек, которые слышали что китайский СТ (тип59) нагибает!!!
мне 122 мм еще на 34-2 не понравилась. альфа конечно приятная. но с таким сведением что чуть ли не в упор мажешь... даже не смотрел на 34-3. и хз как буду гонять на вазике когда открою 122 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
AG-2002 писал(а):
Как по мне так е25 скорее фановый аппарат, чем фармовый. Без акций не густо обычно по доходности выходит.
у меня средняя цифра 50к выходит, НО бои короткие, фановые, по завершению сесси у меня как правило кпд за 2000 зашкаливает и винрейт в среднем ща 65-70. Просто я 2-3 коротких боя сгоняю на е 25 и получу море фана и 150 к серебра и 3 победы, чем 1 бой на 34 грусть бяда печаль и одна дай бог победа и кпд 1100 и денег 100к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
New_World_Order писал(а):
Ой, да ладно, за чью они идею борются? За чьюююю?
+. Занимаются ентим "засланные казачки", а простой народ от этой компании сторонится, пока не наваляли. Наоборот, обычные люди поддерживают власть, ибо хорошо знают, чем такое кончается, хотя бы на примере России, или Грузии. Ценность централизованной государственной власти народ познает только тогда, когда ее лишается. Один царь, какой ни на есть, все ж лучше, чем тыща бояр-разбойников. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Последний раз редактировалось Angalap 28.01.2014 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
у мя товарищ так с кв5 и ис6 сделал. ток они стояли стояли, а потом он их продал. и еще продал пз которая за 110 баксов. писал в саппорт на восстановление сказали выбирай что то одно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
extazy3000 Раков хватает всегда, но то что это лечиться радует однако Afromouse Еще после т44 со 122мм пухой было ясно что это за уг будет. Хотя я знаю людей, которые прокачивали 44-ку именно со 122мм пушкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
New_World_Order Не рассказывай мне о том, что у нас делается. Я тут живу и все это вижу. когда нас в приказном порядке заставляют иди "на защиту" облгосадминистрации от "захвата" - мотивировав увольнением - клал я на эту власть с прибором. При том, что на одного митингующего под стенами приходится по 3 милиционера.. о каком захвате может ити речь??? Пора бы вам в России перестать верить тому, что вам говорят медвепуты, а начать думать своей головой. зы. причем я не имею к милиции и силовым структурам вообще никакого отношения. обычный инженер. правда бюджетной сферы
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
BioFrog писал(а):
Еще после т44 со 122мм пухой было ясно что это за уг будет
+10500. Когда вижу в рандоме 44 с 122 - без оленя ясно нуб. А все эти наезды на 34-3 я пишу на основании одного лишь ОДНОГО (первого и последнего) боя на тесте в котором я взял война мастера и ещё кучу медалек))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
nau1982 имхо, весь этот протест - напоминание власти, что она таки должна хоть в какой-то мере прислушиваться к народу. А эта власть слушает исключительно сама себя.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
W i z a r D Власть конечно юзает свои административные ресурсы. У нас то же самое. удивительно что для тебя это открытие. Но ведь вопрос не в том. Главный вопрос к чему идете с этим евросоюзом: Вас туда хотят принять только исходя из желания замочить то производство которое у вас есть, и допить остатки вашей крови так как своей считай не осталось) А вы думаете видимо что мол будем жить как в германии)), хотя вам там в евросоюзе не светит жить даже как на Кипре)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
extazy3000 Во вспомнил ржаку: на тесте 8,11 чел пишет: а мне тут дали знак классности 3, а до этого было 1. Это что, глюк? И все тут начали, да...глюк, этож тест, бла-бла-бла.......... Вот накой ят залазить в тест, если ты даж не знаешь что в нем изменилось? Тупо убрал чат и моцк лишний раз не напрягается
Member
W i z a r D ваша власть воры, пройдохи и коррупционеры как и наша, но имхо это не означает что нужно принимать решения сгоряча. Думаете войдете в евросоюз и воры и пройдохи уйдут от власти и вы жить лучше станете? ахаха
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
W i z a r D писал(а):
нам тут на месте виднее куда и зачем нам стремиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
W i z a r D писал(а):
весь этот протест - напоминание власти, что она таки должна хоть в какой-то мере прислушиваться к народу.
Постой, постой. Кидание коктейля молотова в милицейский это не совсем протест. Захват зданий. Не? В Нашей Раше такое происходило в начале 90-х и привело это ни к чему, к власти пришла кучка ребят, поделивших м-ду собой всю страну. А народ как сосал так и продолжает до сих пор, по-большому счету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5