Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
товарисчи оверклокеры! предлагаю следующий сбор провести в 5 авеню. супер место! тока оттуда. кальянчиком раскурились... и ничё больше в жизни не надо! после такого никто ни спорить, ни ссориться не захочет!
хаммер, хайтекс, и прочие спецы в области ватеростроения, жду ваших замечаний по поводу моей идеи!!!
есчё раз поздравляю домино со вступлением в должность.
и присоединяюсь к поздравлениям (хоть мы лично и не знакомы) VW с д.р.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Domino писал(а):
А остальные? Знач я уже всё? Не лучший... Или не один из них?!
позвани, я тебе расскажу, что это значит))))
Rapsodi писал(а):
)))))))) ты, Куратор будущий ))))) не разводи флуд ))) а то я ща напишу кого люблю )))) даже на руках носил
Ооооо, Брат - я тя люблю!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Domino писал(а):
Слёзы и KASSAВы клёвые ребята!!Респект! Тока не ссортесь!
Братишка, ты со Стеллллкой тож зажигал))) я аж пошёл с Рэпсом обниматься))) А вообще кульно посидели,жаль только, что Фреон постоянно моячил! Приятно было увидеть Луковку, Hlu, Пионера и Казая - т.к. их я реже всех вас вижу ))))))) Молодец, что Хлу приехал!!! Спасибо, что поддержла нас! Респект тебе!
Domino писал(а):
Гг... Меня ты на руках не носил!!!
Так ты же тяжелее меня ))))))
Я лёгкий, вот меня и носят))))
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд Rustamische привет Братишка)))
Пиши нам чащщщще!!!!)
VW с ДР тебя!
Последний раз редактировалось Слёзы 16.01.2006 3:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Слёзы не провоцируй ссору опять! эту тему мы закрыли! своё личное мнение можешь высказывать лично рапсоди или фреону или держать при себе. на месте куратора я б удалил твой пост(последнюю часть)
ИнверсиЯ табак курили(так сказали,я в кольян не заглядывал) на вине и зелёным чаем с корицей запивали.
ИнверсиЯ писал(а):
От обычного даже не курящих не вставляет...
да, торкнуло не сильно. я не курящий(в смысле сигарет).самопальный, конечно, сильнее вставляет, а этот только расслабил. может, так и задумано было? или мы такие крепкие, к более сильным вещам привыкшие. с нами была девушка. она вообще ничего раньше не курила. так её неплохо повело... а ты откуда такая просвещённая?
человеки, подскажите, где в нашей деревне найти Lineage 2 Cronicle 3. если у кого есть, поделитесь, или скажите, стОит ли её ваще искать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
ИнверсиЯ
Цитата:
16.01.2006 5:52
Ты не спала?! ТЫ маньячка! Учмшь, значит... Удачи на экзамене!!! Жду 5-ки!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
_GANGSTER_ ИнверсиЯ
бее... гадость эти кайфы....
что спирт, что трава - отстой, такая чушь...
все равно вред здоровью. Просто в малых дозах не сразу заметишь...
Вот у меня такие убеджения, здесь уж меня никто не переубедит
кто хочет в побыстрей, тот пусть пьет побольше....
утрирую конечно, но все-таки....
Гораздо приятнее настоящий, природный кайф, то есть не его заменители в виде отдельных продуктов, а какие-то более реальные ощущения...
Не обязательно даже физические...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
pioneeer есть такая штУка называется тантра.....тантричкский скекс и т.п можно достигнуть аргазма сливаясь с природой и медитируя...нет я непробывал просто слышал...
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Ура, товарисчи!!! порадуйтесь за нашего товарища!!! :о)
ИнверсиЯ экзамен по Осям на 5 сдала!!! :о) Не зря всю ночь учила... Прыздравляю!!!
ИнверсиЯ, я тя люблю!!!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Слёзы писал(а):
Rapsodi писал(а): )))))))) ты, Куратор будущий ))))) не разводи флуд ))) а то я ща напишу кого люблю )))) даже на руках носил
Ооооо, Брат - я тя люблю!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слушай , скажи мне- у тебя с ориентацией всё нормально? а то чтото странные посты парою бывают... да и братишик у тебя развилось...
pioneeer писал(а):
бее... гадость эти кайфы....что спирт, что трава - отстой, такая чушь...
Я понял тебя- лучше чтоб пробрало до ушей не всякую дряно пить и курить, а лучше паяльник засодить под ноготь, а после этого измазать всё напаянное белым герметиком- вот где ОНО, счастье
VW с днюхой тебя прошедшей!!! Всего всего тебе, и побольше!!! Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд удаляюсь учить экзамены, _GANGSTER_ как матешу сдам поглядим на ВБ
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
_GANGSTER_ толщина основания? далее - при 0.5 мм толщины ребер и 2 мм межреберного, высота более 3-4мм имхо не нужна, лишнюю длинну ребер при такой толщине удобнее отпиливать как на радиаторах от авто печек - радиатор в пакетик, водой залить, заморозить и ножовкой по льду пилить, а ножницами срезать - запаришься выравнивать. проемы для тока воды удобно ножницами у основания подрезать и позагибать по направлению току воды, может и проканает...
в целом по-моему слишком тонкие и(или) редкие ребра но работать должОн неплохо. удачи.
serj Да по-моему резалты и так ясны... Говорить больше не о чем, а то они опять такую кашу заварят...
Вообщем, меня выбрали куратором с испытательным сроком в 1 месяц. Ждём пока lesnik75 даст мне права куратора. На этом порешили пока успокоится... Надесь насовсем. И проблем больше не будет. lookovka Вчера долго думал откуда мне твоё лицо знакомо! Уже когда разошлись - вспомнил! 51-ПБД рулит... Как у тя дела-то? Где ща учишься?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino писал(а):
Вчера долго думал откуда мне твоё лицо знакомо!Уже когда разошлись - вспомнил!51-ПБД рулит...Как у тя дела-то? Где ща учишься?
эт ты долго вспоминал
Domino писал(а):
Вообщем, меня выбрали куратором с испытательным сроком в 1 месяц.
тю блин ... я только слышал кто за Домино ... блин, с Вадимом говорил по телефону в эт время )))) Big brother f*cking for you тзец All, clan forever )))) (Во какой у меня английский блатной, сам наверно не знаю что написал )))) .. Хотя "имбро" не говорю)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Domino а погоди 51-ПБД это чего? вот то СПб каких-то связей? из которого меня 2 раза отчисляли за систематическое непосещение... : )))))
а я про ККЭП который прекрасно закончил пару лет назад.... гы. ну и попутал блин... : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Всем спасибо за поздравления! Экзамен я тожА на 5 сдал...))) по причине "присутствия у меня энергии" (с) профессор Баранов А.В.
Domino с новой почетной должностью!
pioneeerPsixolirik самые реальные ощущения - когда в крови адреналин зашкаливает... Рекомендуется прыжок с парашютом))))
Последний раз редактировалось VW 16.01.2006 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
ИнверсиЯ а хочешь самопальный кольян попробовать? не с табаком...
кста, поздравляю со сдачей экзамена! хоть я так и не понял,что за оси ты сдавала...
Domino как твой учёт бухла? защитил?
pioneeer писал(а):
бее... гадость эти кайфы...
алкогольные напитки(типа вина и пива) могут быть полезными при правильном употреблении и не вызывают привыкания. Спиртные напитки, табак, лёгкие наркотики вредят здоровью. но в малых дозах, если ими не злоупотреблять, пользу организму не приносят, но и вреда - минимум. зато помогают расслабиться, создают настроение.
pioneeer писал(а):
Гораздо приятнее настоящий, природный кайф, то есть не его заменители в виде отдельных продуктов, а какие-то более реальные ощущения... Не обязательно даже физические...
полностью с тобой согласен! но я считаю, что в жизни надо попробовать всё! к тому же настоящий, природный кайф не всегда доступен, и приходится пользоваться его заменителями в виде отдельных продуктов. pioneeer я вообще очень уважаю людей, которые в жизни следуют каким-то принципам и никогда от них не отступают! хоть я тебя в этом не поддерживаю, всё равно респэкт! ...прошу не считать мой пост пропагандой алкоголя и наркотиков... hammerFx удачи на экзамене! мне тож скоро философию сдавать,т.ч.пропаду на пару дней lookovka толщина основания 3мм. по бокам ещё меньше.
lookovka писал(а):
далее - при 0.5 мм толщины ребер и 2 мм межреберного, высота более 3-4мм имхо не нужна
я собираюсь сделать 10мм.не больше. а там как получится... пасиб за совет. так и сделаю, если фреон не согласится мне помочь...
lookovka писал(а):
в целом по-моему слишком тонкие и(или) редкие ребра
да, недостатки есть. но где ж я другой возьму. взял что было...
посмотрим,что выйдет из этого...
DEADulya KiLLeR ну и как игрушка? хочу онлайн поиграть... стОит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4