Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Metrim Если вопрос был ко мне - никс, днс. Реже ортикс, милениум. Просто они (два последних) иногда везут то, чего в никсе нет, а большинство мерлионовских диллеров не возят. Типа серверных кабелей, аналогов хьюллетовских и сановских блоков питания, пропеллеров и пр. мелочевки дорогой. Брендовые серые контроллеры, пмять, врм модули процов.
metrim90@mail.ru моя почта. кого заинтересует,напишите,кину прайс. цены подешевле чем у ДНСа, один минус.заказ едет почти неделю,поэтому в основном работаю по оптовикам
Кто-нибудь может посоветовать сколько примерно просить за ASUS GTX 470 с установленной на нее Zalman VF3000f? Гарантия на карту в ДНС до декабря (но она уже пропала ессесно раз другая СО).
Member
мы за казенные деньги покупали недавно такие карты за 7 тыщ в монтажки, т.е. за 4-5 в принципе можно найти покупателя, за 3.5 оторвать должны с руками... но я не особо в теме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
IdeaFix писал(а):
за 3.5 оторвать должны с руками... но я не особо в теме.
Там сам кулер около 2к стоит =) Я думаю, -30% от рыночной стоимости будет норм, то есть с учетом только новой карты в 6,5-7к общая цена около 5500-6000р будет норм. Хотя, еще и от состояния зависит...
Member
Хитрый John™ [USSR] Угу... есть индивидумы, которые увидев GTX280 за 17 тыщ в параде банчат свои пятилетние карты за 15... с торгом за 14... за 6 тысяч берется НОВАЯ 6850 1GB с хорошим пропеллером и пак пива... за 7 берется новая двухгиговая 6870, а GTX 470 за 3500 отрывают с руками. За 5 можно продать.... такое вот имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Недавно продал 5830 твин фрозр 2 за 3 тыра. По объявлению даже из Питера и Самары звонили. Так что 4-5 можно смело ставить. Даже мне интересно будет - напиши в личку что надумаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
IdeaFix ну давай вместе подумаем какую цену за ку9400 просить, и так чтоб мой знакомый не обиделся и твоего не обидеть. отталкиваемся от цены ку9300 нового в 4500р. минус 40% = 2700р. ? сколько годиков цп?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Прошу простить за вмешательство. А ничего у вас тут квады раздают Я вот никак не могу на вторичке хоть бы q8200 дохлый сыскать хоть за какие-нибудь деньги. а тут целый q9400 за такие цифры. Впрочем оно тоже не мне надо, а другу. Наверное это не совсем корректно так влазить - но 3500-4000р я бы дал за этот проц(ну при условии что его заоблачными вольтами не жгли).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3