Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2015
39 боев сербу в очко, походу ветку арты буду делать, задачу ЛТ15 ХЗ как выполнять, если ток брать взводных и чтоб они убивали танк, который ты поставишь на каток. Было бы проще самому 5к надамажить на ЛТ, чем насветить рандомным аутистам, которые не умеют в попал и пробил или встал на прострел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
IIIaTaJIb писал(а):
Ага у этого дагестанца боев больше чем, у меня за 5 лет. Играет он по 2-3 часа, сказки рассказывает.
по последним сессиям чувак играл по 70-100 боев в день. это ни разу не 2-3 часа. это по полдня задротить нужно. так что есть мнение, что он не сам выполнял лбз. либо заплатил, чтобы ему сделали 260-го (но это бред, т.к. 12 к за чертовы пиксели мало кто способен отдать), либо клан коллективно играл на его акке. прочекать Ip его последних входов в игру и, думаю, всех нас ждет сюрприз. ну или таки он сам задротил по 12 часов в сутки, сделал танк, но тогда мне его жаль..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Кстати, у меня есть серийники от 3 процов 4770К !!! На работе ж закупал !!! Надо попробовать - вдруг прокатит ? Этож...этож...этож ГОД аж год према !!!!!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Появились геймплейные видео кораблей. Здравствуй, мир арты. Плавают арты параллельными курсами и фигачать друг по другу с помощью мода батл ассистант. Только еще и упреждение подсказывают какое брать, в отличии от арты в танках. В общем, на вид симпатично, но весьма однообразно.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
cypher1999 счастливые вы, блин)) у меня ПА через 8 дней заканчивается) с текущим курсом доллара что-то совсем не хочется донатить..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: leschok не. в среднем бой длится, кажется, 8 минут. вот и посчитай. если он в день отыграл 85 боев, то это 11+ часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
piccola писал(а):
у меня ПА через 8 дней заканчивается)
ты не поверишь, у меня через 9 дней А бабло тратить не хочу. Ибо КВГ афигела с ценой на прем по моему мнению. Если проканает с процами интел - то будет гуд. Еще бы найти ссылку на эту акцию...
Никто не подскажет ссылочку на акцию интела с процами ?
piccola писал(а):
не. в среднем бой длится, кажется, 8 минут.
В среднем 5-6 минут вроде.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 30.01.2015 2:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
cypher1999 писал(а):
Никто не подскажет ссылочку на акцию интела с процами ?
Код какой-то, кот. ты должен был получить при покупке, вводить здесь как будь-то: http://gamingbundle.intel.com/offer/#/home?app_id=340 Благодарить не надо, просто отправь мне инвайт (бонусом к Яге тебе дадут ТРИ инвайта с Валенином II, ключ на Грид и еще какую то шлаковую игру), начну рекрута качать с твоего инвайта.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 30.01.2015 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Уничтожить минимум две машины противника за бой. Повредить минимум три машины противника за бой Награда +1000 единиц опыта по итогам боя Да здравствуют выходные за компом !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
piccola писал(а):
ну или таки он сам задротил по 12 часов в сутки, сделал танк, но тогда мне его жаль..
piccola писал(а):
у меня ПА через 8 дней заканчивается) с текущим курсом доллара что-то совсем не хочется донатить..
ну вот парень себе и заработал прем года на полтора учитывая т28 и т55, плюс к тому 32500 голды, итого сэкономил порядка 10тр на преме и чуть меньше девяти на голде, если возможность есть, чего б и не позадротить ради экономии реальных 18 тысяч рублей, новую gtx960 можно купить и ещё на пиченьки останется
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Core i5-4690K разгоняю и фпс в ТАНКАХ и др. в играх получается на 3-6 кадров меньше, почему так все наоборот? материнка maximus vii ranger
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: maximus vii ranger мать и проц 4690k в игре фпс упал на 6 кадров, типа разгон на оборот, или что? кто подскажет????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Чето примучивать картошка стала жестоко.... Стата вниз ползет. Наводчик, паразит, налакается каких-то пьяных пиксел в ангаре, и все время мажет... Бросить шоле из конца в конец?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11