Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 198 из 388<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
chesheer писал(а):
Floirg83 в том, что с 10км насасывает цитадели от эсминца. Про ЛК и кр говорить нечего. А еще он корм для авиков, ибо со своей охренительной циркуляцией тупо не вывернется.

Зато в конце ветки тебя ждет донской и москва.
Первое является почти имбой, второе тоже, но только в умелых руках.

А вообще качаем зао и де моин и наслаждаемся игрой:

Без напряга, весело, легко и в кайф. :old_smile:
Сижу фармлю по кругу серебро за "тяжелый урон". Каждые 500к дамажки насыапют сверху 250к серебра. :tooth:

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Зато в конце ветки тебя ждет донской и москва.
Первое является почти имбой, второе тоже, но только в умелых руках.

Угу. Ну и Буденный неплох, и Щорс не кактус, и Чапаев тоже

Member
Зашел в песок клешни на авике размять:
Не, ни разу не имба на 4м лвле. И это в бою еще было 4 авика и мало лк.
Больше линкоров богу линкоров! :old_haha:

Member
На Мицуки что в какой слот кто что порекомендует?! :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
За одно по умениям что надо?5 =ясно что маскировка как дойду,а начинать с чего?!

Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
В общем бой отыграл без модернизаций,только за свободку взял топовый корпус и торпеды поставил ему 10км со склада!!! -видимо с Миникадзе остались. :oops: Победу сделала команда,а я только вражеского эсминца с ГК доубивал когда он на наш АВ лез и кому-то пустив в толпу 2 веера 2 раза попал торпедами.То,что у меня не отключено ПВО я понял только когда на мой счёт записался самолёт :shock: :roll: .
Ещё вопрос: топовый корпус с его ГК ну его или он рулит?! :?:

Member
японский капитан и модули
Floirg83 писал(а):
На Мицуки что в какой слот кто что порекомендует?! :oops:

А что ты туда хочешь пихнуть? Эсминец от торпед играет, все модификации на торпеды.
Вот тебе шимка для примера наглядного:
Floirg83 писал(а):
За одно по умениям что надо?5 =ясно что маскировка как дойду,а начинать с чего?!

Зависимо от того нужно ли тебе ускорение торпед или нет.
Вот мой билд на шиму, расчитан на 18 поинтов капитана:
Играю шиму от торпед и гк. Причем из гк часто-густо расстреливаю эсминцы.

Floirg83 писал(а):
То,что у меня не отключено ПВО я понял только когда на мой счёт записался самолёт :shock: :roll: .
Ещё вопрос: топовый корпус с его ГК ну его или он рулит?! :?:

Какой смысл во включенном пво на японцах?
Пво включается на совках потому что они светятся на 10км.
Пво включается на амерах потому что там заградка есть. Она часто спасает жопу тому же флетчеру.

Муцуки: топовый корпус = -2 башни гк, но скорострельно в два раза выше.
Тебе выбивают 1 из 4 башен гк = потеря дпм и мощности залпа гк на 25%.
Тебе выбивают 1 из 2 башен гк = потеря 50%.
Вопрос: на кой черт лепить топовый корпус японцу и минусовать себе гк?
Тем более что топовый корпус "С" является "пво корпусом". Зачем тебе пво корпус на эсминце с априори отключенным пво и отсутствующей заградкой? :spy:

Member
Фото: 1
Взял гневного. После изяслава это такая конч.... Вроде 130-мм гуд, дальность стрельбы норм, но башни ... мать моя женщина. Чтобы из этого творения картофельной мысли стрелять, нужно ходить исключительно по рельсам. Прицельный огонь в активном маневренном бою - это не про это УГ. :facepalm:

Добавлено спустя 52 минуты 13 секунд:
Через пару боев взял Николас. По сравнению с Гневным это не ЭМ, а колесница богов. И все дело в башнях ГК, которые вертятся более чем в два раза быстрее.

Member
PhoenixOC писал(а):
Взял гневного. После изяслава это такая конч.... Вроде 130-мм гуд, дальность стрельбы норм, но башни ... мать моя женщина. Чтобы из этого творения картофельной мысли стрелять, нужно ходить исключительно по рельсам. Прицельный огонь в активном маневренном бою - это не про это УГ. :facepalm:

Отличнейший кораблик. Просто капитану нужен 4й перк на дальность.
Просто как глоток свежего воздуха после Изяслава и лучше огневого из-за уровня боев.

Member
Susanin писал(а):
Просто как глоток свежего воздуха после Изяслава и лучше огневого из-за уровня боев.

После Изяслава это УГ, а не эсминец. У четверки башни тоже тугие, но Гневный в этом плане просто шедевр. Очень напоминает Фурукактус до апа.

Нашел для себя комфортную дистанцию эффективного огня - 10 км. При грамотной циркуляции фраги почти не попадают. За последние 10 боев ни разу не утопили. Союзные бобрики сливались всей командой, фраги побеждали по очкам превосходства, но мои эсминцы были на плаву.

Ну так вот, на Гневном вести эффективный огонь при таком стиле игры не вариант. От слова совсем. Пока эти башни разворачиваются, корабль идет уже другим бортом. Чтобы выстрелить хотя бы тремя орудиями надо несколько секунд идти по рельсам, а это уже откровенная подстава.

При выше описанном стиле игры шикарно зашел Николас. Дальности 11 км за глаза. ДПМ меньше? Да пофиг. Главное, что башни всегда довернуты и есть возможность стрелять из 3-4 орудий. Сказка, а не ЭМ.

Чет пока опасаюсь идти дальше Гневного, негатива накопилось многовато.

Последний раз редактировалось PhoenixOC 19.04.2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Susanin поставил ему лампочку и эксперт торпедного вооружения,полагаю третьим надо ускорение торпед,или лучше суперинтенданта взять??!Фармить на нём можно даже при поражении получил 140К (без ПА конечно)чистыми против 8лвл при взятой базе и 2 фрага =полагаю пока дойду до сухаря он себя окупит без проблем. :oops:

Добавлено спустя 1 час 14 минут 21 секунду:
Судя по данным статистики сервера на Мицуки 26К средний за бой -у меня 29К пока что.Кстати я там очень не верю их данным ибо там на большинстве корабле в среднем 50%+ побед,вопрос -за счёт каких именно кораблей у подавляющего большинства кораблей в среднем в "плюсе" по победам?! :facepalm: :oops: :bandhead:

Member
PhoenixOC На Сов эсминцах НЕЛЬЗЯ лезть в ближний бой. Перк на поворот башен строго обязателен. И если с Гневного можно по Кр стрелять ББ эффективно, то с Николоса - нет.

Member
chesheer
Без перка кэпа на дальность, все совковые ЭМ действуют в зоне ближнего боя.

chesheer писал(а):
Перк на поворот башен строго обязателен.

Кроме перка стоит модернизация на +15% к скорости поворота ГК. Оба помогают откровенно слабо.

chesheer писал(а):
И если с Гневного можно по Кр стрелять ББ эффективно, то с Николоса - нет.

Единственный серьезный плюс, который увидел. Вчера порадовал Кирова парой цитаделек, было приятно.

Member
chesheer писал(а):
На Сов эсминцах НЕЛЬЗЯ лезть в ближний бой.

а на японских можно?!я думаю что и на них нельзя ибо они не для ближнего боя предназначены. :oops:

Member
PhoenixOC писал(а):
После Изяслава это УГ, а не эсминец.

Он тупо другой. И да, Изя в 75% случаев ловит полный рот ББ с линкора, а вот Гневный выживает. Конечно, слоупочность башен это не отменяет, но совет дан верный: только УОП, только дальний бой

Member
Поймал носом на Нагато 3 торпеды с Миникадзе с детонацией,так и должно быть?!на сколько я помню лучше вроде носом ловить чем бортом чтобы урона меньше было или как?! +вроде где-то писалось о хорошей ПТЗ Нагато -по факту это видимо был чёс/треп не соответствующий действительности.И да,на Нагато открыл/исследовал корпус В.но покупка Кирова лишила меня средств... :facepalm: :?: :-(

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Дальше Будёного не пойду.Что брать капитану из трёхочковых перков Суперинтендант или Повышенная готовность?! :shock: :roll:

Добавлено спустя 1 час 1 секунду:
Вот и на Кирове повезло в бою с 7лвл 62К дамага и 3 фрага(потопил Йорка и оба Ружья).Снова видно баг таки =2 затопления и оба без дамага по Ружью кинул когда торпеды вылетев на него из-за острова +5 самолётов сбил,но вертелся и выжил чудом ибо Ружьё успел всех поднять и дать посмертную команду на атаку меня и пришлось уходить от 2-х вееров торпед хоть и по автосбросу,но ведь у Кирова циркуляция мало способствует увороту от торпед.В целом если союзники годные =играть на нём можно.
Благодаря вышесказанному бою хватило серебра купить на Нагато корпус В. :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
поставил ему лампочку и эксперт торпедного вооружения,полагаю третьим надо ускорение торпед,или лучше суперинтенданта взять??!Фармить на нём можно даже при поражении получил 140К (без ПА конечно)чистыми против 8лвл при взятой базе и 2 фрага =полагаю пока дойду до сухаря он себя окупит без проблем. :oops:

Судя по данным статистики сервера на Мицуки 26К средний за бой -у меня 29К пока что.Кстати я там очень не верю их данным ибо там на большинстве корабле в среднем 50%+ побед,вопрос -за счёт каких именно кораблей у подавляющего большинства кораблей в среднем в "плюсе" по победам?! :facepalm: :oops: :bandhead:

Рули бери! яп.эсминец без двигла и рулей не живет!
До апа торпед ("перк на ускорение) было 49к. Все думаю вернуться и поднять планку в 55-60к среднего. Но это надо кепа с шимки снимать. :old_smile:
Floirg83 писал(а):
а на японских можно?!я думаю что и на них нельзя ибо они не для ближнего боя предназначены. :oops:

Зависит строго от смелости и рук капитана. Шимка спокойно забирает в ближнем эсминцы.
Я даже на миниказе в артилерию порой играю. Совков, амеров можно вполне забирать из гк.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Floirg83 писал(а):
вроде где-то писалось о хорошей ПТЗ Нагато -по факту это видимо был чёс/треп не соответствующий действительности.И да,на Нагато открыл/исследовал корпус В.но покупка Кирова лишила меня средств...

2 торпеды зашли в погреба под башнями, что ты хотел? Первая критует погреба, вторая в то же место подрывает их. А ПТЗ у япов офигенная, просто нельзя ловить 2 торпеды в одну точку - повышается шанс детонации.
Корпус В на нагато надо брать раньше всего. У него меняется тип снарядов в ГК и он начинается попадать!
Это справедливо и для амаги, и для Изумо. Я вот фармлю и коплю 100к свободки на изумо (уже есть 51к), знаешь зачем?
Именно из-за типа снаряда и баллистики. 104 000 опыта надо чтобы пройти корпус А, В, открыть и купить сразу топовый корпус С за 5.5млн. :old_wink:

В чем выражается птз? - в ямато идет торпеда шимки на 20к урона, а заходит фактически в прямой борт на 10-13к. Вот это работа птз япов.
А в нос вообще порой на 6900-7800 заходит вместо 20к. Как тебе такое?)

Member
Susanin писал(а):
Совков, амеров можно вполне забирать из гк.

да любого можно забрать если он на союзников отвлечён или АФК... :oops:
Susanin писал(а):
Рули бери! яп.эсминец без двигла и рулей не живет!

модернизацию на рули?под фокусом когда нет поддержки союзников и выбора кроме тикать и остаться целым или сдохнуть,но сбить захват и заработать таким образом больше опыта оно поможет?Дымы?! так и они по закону подлости или заканчиваются или на КД :facepalm: .

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Susanin писал(а):
2 торпеды зашли в погреба под башнями, что ты хотел? Первая критует погреба, вторая в то же место подрывает их. А ПТЗ у япов офигенная, просто нельзя ловить 2 торпеды в одну точку - повышается шанс детонации.

К сожалению возможности поймать меньше торпед у меня не было ибо он тупо в одну точку мне скинул -я хоть и заметил,но смог только нос подставить,а не борт =знал бы такое дело бортом бы и шёл дальше ибо так хоть на плаву бы остался... :shock: :-x :fingal:

Member
Floirg83 писал(а):
да любого можно забрать если он на союзников отвлечён или АФК... :oops:
модернизацию на рули?под фокусом когда нет поддержки союзников и выбора кроме тикать и остаться целым или сдохнуть,но сбить захват и заработать таким образом больше опыта оно поможет?Дымы?! так и они по закону подлости или заканчиваются или на КД :facepalm: .

Речь про бои с эмами 1х1 в "чистом поле". Когда есть только ты и "он".
Модернизации на набор скорости. Перк капитана "из последних сил" вместо кд торпед за 2 очка. - но это мой выбор. Выбирай что хочется под свой стиль игры.
Просто я вечно лезу в самую "жопу" где куча кораблей и острая необходимость ходить по самому краю засвета. :tooth:
Рубеж в 100к среднего за бой на ЗАО взял. Так можно и до 110-120 подняться. :old_smile:

Про погоду в 0.5.5.: фпс эта хрень просаживает. Очень весело когда на карте Север ты в 9км не видишь Ямато или Монтану из-за дождя.
Я прям оценил. Идешь на де моине и вроде как вокруг никого нету, тут хлоп и дождь закончился, а в 8км появляется Ямато. Сказать что это жопа - ничего не сказать. :facepalm:
Если они это введут в таком виде на основу то ну их в жопу. Скорее всего удалю игру нафик.

Member
Susanin писал(а):
Про погоду в 0.5.5.: фпс эта хрень просаживает. Очень весело когда на карте Север ты в 9км не видишь Ямато или Монтану из-за дождя.
Я прям оценил. Идешь на де моине и вроде как вокруг никого нету, тут хлоп и дождь закончился, а в 8км появляется Ямато. Сказать что это жопа - ничего не сказать.
Если они это введут в таком виде на основу то ну их в жопу. Скорее всего удалю игру нафик.

Это будет самый большой фэйк с их стороны.А тех дэбилов что просили погоду стоило ещё в утробе матери залить серной кислотой. :mad2:
Susanin писал(а):
Речь про бои с эмами 1х1 в "чистом поле". Когда есть только ты и "он".

Я на Мицуки кроме как когда нет выбора вообще от всех эсминцев тикаю ибо играю в нинзю по возможности и того почти не перестреливаюсь и думаю что топовый корпус и ГК ставить не буду.

Member
Вчера Кагеро словил 3(!) топовых торпеды от моего Бени и не сдох. Вернее, сдох, но чуть позже от затопления и залпа. Я люблю эту игру.

Member
Предупреждение 
Фото: 3
Кёнигсберг 8 фрагов под Prodigy :D
#77#77#77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 198 из 388<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа