Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
To ALL Вам делать чтоли нех, кроме как сраться :? Луче бы делом занелись все дружно.
типа всем ехать бить грызунов, пардон, грузинов?:D А что, атаман казачий предложил всем добровольцами ломануться туда. можно и из оверов сформировать какое-нибудь отдельное подразделение для деморализации противника! А Рекса заслать к Саакашвили с фразами "Я не понял. У тебя проблемы чтоли? я тебе сказал сдавайся! моё терпение не безгранично!" и т.д. И всё, потери среди гражданских - минимальные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт да я с тобой согласен, но извини люди берут и коверкают факты, расказывают откровенные небылицы. я понимаеш вмолне цивилизованно указал что мол, косячите камрады, а всякие динозавры в кепках и с чётками на меня бочку тутже покатили:))) Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд shushen а управлять этим хозяйстом будут грзные немытые аборигены из провинций хуань-джу-май-факн-шит:))
а управлять этим хозяйстом будут грзные немытые аборигены из провинций хуань-джу-май-факн-шит:))
ээээ, нет, управлять этим будут настоящие горцы, с кинжалами по пятки, шайтан палками, шайтан трубами, на шайтан-ишаках и шайтан-коврах-самолётах! ВАХ!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды 2 ALL
главное, чтобы наши в порыве освобождения южной осетии, случайно не освободили Тбилиси!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT А ты в курсе что на абрамсах изначально динамика стоит, а наши ее поставили только после 1 чеченской? (тк ее рпг просто сносили)
Про МБР ты че плетешь? Ты че собрат по болезни Сцукошвили? Ты все перечитай, ели же ты собираешься МБР сбивать самолеты то флаг те в руки и путевка в Сад. Добавлено спустя 1 минуту Да поздно они начали освабодать, нада было еще в 9 часов епануть по грызунам и по Тбилиси.
Member
CroNu4
CroNu4 писал(а):
А ты в курсе что на абрамсах изначально динамика стоит, а наши ее поставили только после 1 чеченской?
представь себе в курсе, я много чего в курсе:)
CroNu4 писал(а):
Про МБР ты че плетешь? Ты че собрат по болезни Сцукошвили? Ты все перечитай, ели же ты собираешься МБР сбивать самолеты то флаг те в руки и путевка в Сад.
ты вобще стёб от серьёзных вещей отличаеш?:)) прочитай ВДУМЫВАЯСЬ а не тупо пробежав глазами запомнив слова но не поняв смысла. лан, что с вами грить, один быдло, другой застебать пытаетсо, зак вобще голос не подаёт:))вобщем скучные вы:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Один ты такой смешной) Смешой до неприличия)
Лан расслабьтесь, но вот Осетию слили это факт, и как только у ВВП и ДАМ язык подымаеться говорить о подьеме РФ, как сказали правильно на одном форуме 'россия не только на колени встает, но и встает раком, чтобы ее удобнее было ****'
;((((((
лан, что с вами грить, один быдло, другой застебать пытаетсо, зак вобще голос не подаёт:))вобщем скучные вы:)
ну конечно, зато ты серьёзен, как дева Мария на иконе! или как Христос на стяге! Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд CroNu4 Знаешь, в своё время говорили, что Россия и Чечню просрала.... Однако что-то всё никак "не выходит каменный цветок". Пока что виден тока один факт - то, что Грызуния с её блицкригом круто наломалась, как и Россия в русско-японской войне - не получается "быстро и победоносно". а Абхазия уже готова к встрече своих Грузинских братьев русскими пенделями.
Да, очень познавательно читать иносми, живя в России. А ещё тебе чутка не хватает веры в страну, которую уже 8 веков победить никто не может, несмотря ни на численное, ни на техническое превосходство. Это так, к слову об истории и матчасти. Всякие Афганы и Кореи с Вьетнамами не в счёт, там не было наших, да и отношения в мире другие были. Сейчас от пендосов помощи не будет, и что 100000 грызунов будут делать?
Member
CroNu4 слили?ну это как сказать
Цитата:
Две танковых колонны 58-й армии РФ обогнули Цхинвали по Зарской дороге и начали обстрел позиций грузинских военных. Об этом сообщает "Первый канал". Грузинские власти ранее утверждали, что объявят России войну в том случае, если войска РФ войдут на территорию Южной Осетии. Теперь, когда российская армия, по имеющейся инфомрации, ведет открытые бои с грузинскими военными, никаких заявлений об объявлении войны нет.
Согласно информации из российских и осетинских источников, грузинские войска вытеснены из Цхинвали и продолжают отступление. Грузинские источники, ранее сообщавшие о том, что Цхинвали якобы находится под контролем грузинской стороны, о ситуации в столице непризнанной республики ничего конкретного не сообщают. Во время написания заметки агентство AFP привело слова представителей МВД Грузии, которые признали, что после обстрелов российскими войсками грузинской армии пришлось отступить из Цхинвали и "уйти из нескольких районов города".
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
CroNu4 писал(а):
как сказали правильно на одном форуме 'россия не только на колени встает, но и встает раком, чтобы ее удобнее было ****'
паникёрам тут не место, не нравитсо, го в америку, что держит?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
shushen Да я про то что ответ должен был быть уже в 9 часов (авиаудары, тотальные и массированные по дислокации грузин)
Далее в 11 БМП должны стоять в Цхинвали
Танки в 12
Тогда и 1400 жертв не было бы.
Вообще че у нас- генплан то не работает?
mouseTPAKTOPuCT Мой дорогой, ну во сколько они пришли? Грузин там уже и не было, они ушли в 15, мы пришли в пол 17. Патом перед камерой красовались - типа зачищают город.
Стыдно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
части пво оснащённой как раз трёхсотыми
Собсна, аналогично. Но и трёхсотый тогды был в секрете. По данным той же вики. Крокодил да, на длинной такой штуке. Зелёный весь То что рассчитывается на опережение это понятно, но есть ведь расчётная скорость , и эта скокрость там указана 2.800 км/ч для самой продвинутой версии С300. Что как-то посасывает у мегасамолёта. Насчёт времени развёртывания по нормам хз, в реально боевой ситуации я её не видал. И ваще давай память тести
CroNu4 Ну не знаю как полно, я тока одного такого заметил. Вообще вентили для памяти эт большое хз, имхо. Правильнее всего охлаждать её как на мышиных корсарах, имхо. Но у OCZ такого нет. Есть более разымный вариант чем у риперов, но там одна тепловая трубка на всю сторону планки, и соответственно охлаждаются только те чипы что ближе к краю, что явно косяк. С водяными эт вообще большой перебор. не знаю, сложно присмотреть наманый радиатор чтобюы со всех сторон устраивал.
Насчёт танков-то понятно что наши самые бронированые и всё такое... А вот с ракетами хз... Мах, это вродь скокрость звука? В нормальных условиях 1200 км/ч, * 6 = 7200 км/ч Да и откуда инфа про 6450? На той же вики написано 2.800 км/ч.
-=Rex=- Что твой брат большой сказочник ты и сам в курсе, пример привёл. А мне вот запомнились баллоны с кислородом в кабине машины с ракетами. Да и ваще там побольше всяких фич да приборов чем учебном самолёте. Хз насчёт кораблей, так-то да, куда наведёшь, то и жахнет. Но наземные и проие цели хз.
Флирт писал(а):
Да и будет получе твоей
О, да Хотя у мен ябывает что в день по пять процов меняешь. Всякое бывает... Зато на собственном опыте замечаешь разницу между удачными и неудачными экземплярами.
при создании которого использовалась аэродинамическая труба
Ну бред же гонишь, сам не понял? Может я щас свою конфигу под мышку и в Грузию. И тогда у меня будет много чего единственного, для разгона чего использовались военные действия с применением авиации и тяжёлой артиллерии Насколько мне, кстати, известно, в Т90 вооще два двиижка стоят, но не вертолётных, а камазовских.
для уничтожения пехоты и других наземных целей
Самая рульная тема давно уже кассетные бомбы, но они международно запрещены. А прикинь несколько десятков, а то и сотен боеголовок с тепловым наведением каждая? Ничто живое не только, не уйдёт. Добавлено спустя 33 минуты, 48 секунд mouseTPAKTOPuCT Ниифига! На фотке фича похожа на крокодила, но не такая. Может сзади не видно, но у моего нижняя челюсть торчала явно вперёд, а тут нету такого. А чемодан ваще не помню. Хотя на что-то знакомое похож.
CroNu4 писал(а):
Осетию слили это факт,
А может не так уж это и зря? Я сёня как проснулся с рынка во дворе новости про Грузию слушал Они ж на родину свалят ща воевать, потом строить, знач у нас их меньше будет. А если серьёзно, то мы сильно упали, и все базары медведа и ввп сейчас проявились. Рынок упал за день (в обед смотрел), т.е. полдня на 3,5%, рубль на полтора процента. Мы это полгода зарабатывали. Америкосы нас чморят и сами и через Грузию, да и базаром про третью мировую кинулись уже, мир с европой курит и больше их слушает чем нас. Информационно и всемирно мы в попе. Наши сами себя наслушались, а по-пацански поступать не хотят. Вот был прецедент в Югославии, когда наших 200 челов сделали маршбросок до города. Вот ща так же бы до Тбилиси, Цукошвилии в БТР, и на допрос в блиндаж. Вот это было бы уважение, это да. А так нас один хрен распнут на глазах всего мира, так не зазря хоть.
shushen писал(а):
Сейчас от пендосов помощи не будет
Ой ли? А по мне, так вот-вот и из Ирака не только грузишвилли своих отзывать будут, но и прочие для переброски в Осетию. Вот кто-кто, а мы блицкриг устроить могли бы. У нас всё для этого есть, ан нет, война всё ещё на нашей территории. И по общепризнанной инфе, Вьетнпам мы выиграли, а вот первую чеченскую с афганом нет. Да и вторая чеченская хз что нам принесла. Никто не слыхал что чеки нам предъявили земельные претензии? Типа ваши военные наши поля занимают, вы все нах отсюда, а мы баранов пасти будем.
паникёрам тут не место, не нравитсо, го в америку, что держит?
Ты канешна патриот, ни в рот тебе ноги Но посмотри ЛЮБЫЕ новости не по ОРТ или РТР. Там инфу не сообщают, а втюхивают. Всегда считал это грязной игрой для СМИ, они используют себя как средство воздействия, а не информации, так же как по их словам и CNN. А вот посмотри со стороны, всё будет не так уж радужно. Оно понятно что буржуи под конец срока и к началу выборов хотят напоследок поднасрать, но смогут ли они контролировать то что заварили? Никто не знает, потому все кроме РФ и США молчат.
А по срокам внатурь наши соснули по полной. Я о войне узнал в резких новостях в 1 ночи. Наши вояки должны были раньше. И сразу же на вертолётах и самолётах туда. Ан нет, тока к вечеру собрались. И ещё косячат наши дипломаты. Оно понятно шо гырузины их нах посылают, но не надо забывать что вы дипломаты с МГИМО, говорите цивилизованно, а не как быдлопасы политеховские.
Грузины просекли шо блицкриг уже не в их пользу и сваливают, но хз что будет в итоге. Один хрен так красиво как Милошевича Цукошвиллли судить не будут. Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды Свежая инфа на реалтайм - наш рынок за пятницу упал на 6%, индекс ММВБ на 5%. ЭТО КАРАУЛ! А бакс вырос со всех сторон, причём не хило.
Member
CroNu4 8 августа 2008 года
Цитата:
15:06 На Цхинвали движется колонна российских танков Корреспондент Первого канала в Южной Осетии сообщил в прямом эфире со ссылкой на власти непризнанной республики, что южноосетинские войска перешли в контрнаступление и разблокировали Зарскую дорогу, соединяющую республику с Россией. По его данным, по этой дороге движется колонна российских войск.
Цитата:
15:33 Грузинские СМИ: Российские самолеты бомбят позиции грузинских войск Российские самолеты бомбят позиции грузинских войск в Южной Осетии, сообщают грузинские СМИ. Как минимум пять грузинских военных получили ранения. О погибших не сообщается.
Цитата:
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали Колонна российской бронетехники вошла в Цхинвали. Ранее Грузия пригрозила России войной в случае, если информация о вводе российской бронетехники на территорию Южной Осетии подтвердится.
Цитата:
16:40 В Цхинвали прекратились бои Город практически полностью разрушен, отключено электричество и существует острая нехватка воды, не работает стационарная телефонная связь. Мобильная связь также скоро прекратит работу, так как заряжать сотовые телефоны негде.
Цитата:
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили призвала зарубежные страны оказать давление на Москву, дабы прекратить "прямую военную агрессию" на грузинской территории. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров напомнил, что Грузия еще утром в пятницу призывала Россию выступить в роли миротворца. "Мы это и делаем", - сказал Лавров.
9 августа 2008 года
Цитата:
00:07 В Южной Осетии сбит Су-25 ВВС Грузии . Кадры, подтверждающие уничтожение грузинского штурмовика, показаны в эфире канала "Вести".
Цитата:
00:33 Сайте МИД Грузии подвергся атаке хакеров . На сайте грузинского внешнеполитического ведомства появился коллаж из фотографий Саакашвили и Гитлера.
Цитата:
00:57 Самолеты ВВС России нанесли удар по порту Поти и военной базе в Сенаки . Грузинская сторона сообщает, что в результате обстрела есть погибшие и раненые.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Цитата:
Вести с полей "Разговаривал с СК. Он сейчас в Осетии на аэродроме **** 45км от Цхинвали. Творится ПЦ. У осетин вся "броня" - парадная. Три танка перегнали на север и половину БМП-2. бэхи-1 бросают и пытаются поджечь. Миротворцы стреляют едва ли на поражение, отбивают у осетин БМП-1 и гонят на север. Один прогонял мимо их базы в одиночку мехвод. Су-25 грызунов зашёл на него и опустошил пару КМГУ. Попал, ессно. Без вреда, ессно. Приехал без краски с торчащими в броне иглами и осколками. Не знаю, что свистит МИД, пара МиГ-29 - разведчиков летает регулярно. Посты миротворцев 7 раз запрашивали поддержку с воздуха. 4 вылета Ми-24*** у них было. Один его. Перехватывал и отгонял грызуна - "грач". Тот с напрягом летает, стал дразнить и провоцировать, так неумело, что, заходя в атаку, почти всё времия подстовлялся под ГШ-23 и воздух. Сам РВВ не нёс. Подвеска - КМГУ и многобалочные с сотками, ими более эффективно бомбить, чем крупнокалиберными. Ракет нет. После предупредительной очереди перед превосходящим противником отступил. Подошли МиГ-*1 антикварный и Су-25"Жидофайтер" (дословно) (заапаный Израилем). Узнал по РВВ - вместо 60 или 73 похожие на Р-3(13) воздухи. Пилот опытный, заставил СК повертеться, держа для "невест" и пушки оператора. РВЗ и НАР не нёс тоже - бомбы и КМГУ. Отошли, тот вернулся, боится как будут с опером отчитываться за пустые звенья в ленте. Ругает всё на свете. С 45 км виден столб дыма и "небо белое" от инверсионных следов акаций и градов. Группа у них очень сильная, с современным воздухом и землей, даже вместо НАР - 8Кор. Общался с пилотами мигов. Грызуны не умеют воевать - складируют возле градов ракеты в штабеля - С-8 или пушка, и артточки нет. Колонны идут по 70-80 машин и танков без шилок и ЗРК как цель. Говорят, что для их вертов, три минуты работы. Штаб не мычит не телится. Пригнали на базу пару тунгусок. Несмотря на сие, грач гузей подлетал к ним на выстрел рогатки. У вертов двигатели греются, чтоб ВСУ не запускать 3мин, наливники стоят рядом. Но опять без РВЗ и РВВ - СПБ не попадёт. ПЗРКшники и тунгуски сопровождали его, но грач действовал на нервы, как Камикадзе, не понимая, что не успеет даже катапультироваться. Верты с РВВ и "иглами" стояли прогретые. Улетел. Ждут приказа. Смотрят на горящий Цхинвал. Мимо идут наши танки. "Фаворит" в горах кроет всё до тбилиси. О потерях. Вночале грызуны корркектировали грады еврейскими БПЛА, потом сбили, как выразился, три штуки электромагнитными пушками, ИМХО, целевые наводчики помехи, потеряв связь с опером, ДПЛА бьётся. Сбили под цхинвалом "иглой" грача осетины. Грузы заявили вначале, что российский, потом, что их Су сбит нашим 29й, но это ложь. Три ирокеза потеряли. От стрелкового оружия, или у экипажей наших БМП-БМД нервы сдали - 30мм для вьетнамского картона, слишком. Осеты, которых он слышал, говорят что видели апач или кобру, но их по определению у грызунов нет. Если учесть незнание, аэрофобию с паникой и то, что кобра - апдейт ирокеза, становится понятно, что Ю-эйч-1 с подвесками. В цхинвале до 30 грузинских Т-72 горит, всё РПГ. Осетинские танкисты разбежались первыми. Грызуны заманили сами себя в котёл и полность подставились под верты и авиацию. НАШИ ЖДУТ ПРИКАЗА.
Добавлено спустя 30 минут, 1 секунду CroNu4 блин, ты так всё круто продумал, а ты чё до сих пор не в генштабе сидиш?
ZAC
ZAC писал(а):
Но и трёхсотый тогды был в секрете.
тогда это когда? год конкретный назови
ZAC писал(а):
То что рассчитывается на опережение это понятно, но есть ведь расчётная скорость , и эта скокрость там указана 2.800 км/ч для самой продвинутой версии С300.
скорость вобщето не у комплекса а у ракеты, а ракеты разные, но вобще не думаю что скорость ракеты будет превышать 3-4 маха, пойми, это просто не нужно, истребители на таких скоростях не летают, а беспилотники для разведки уже давно никто не юзает, дешевле и выгоднее использовать фотосьёмку с космоса. по крайней мере в мирное время.
ZAC писал(а):
Ну бред же гонишь, сам не понял?
представь себе, много инфы прошуршал, когда на полигон где в этой самой трубе испытывали фюзеляжи истребителей конструкторы урала притащили свой танк тамошний персонал сам окуел.
ZAC писал(а):
Насколько мне, кстати, известно, в Т90 вооще два двиижка стоят, но не вертолётных, а камазовских.
тебе много чего известно, как тополя истребители не могли догнать:))))))вот тока истита в твоём знании есть не всегда:)
К 2000 году на ОАО «Челябинский тракторный завод» был создан и успешно прошел государственные испытания новый, более мощный (1000 л.с.) танковый дизель В-92С2. Четырехтактный V-образный 12-циллиндровый дизель с жидкостным охлаждением и газотурбинным наддувом сохранил габариты (1466х896х902 мм) и массу (1020 кг) своих предшественников — В-46-6 и В-84МС. При этом у нового двигателя существенно снизился удельный расход топлива (со 180-182 г/л.с.ч до 156 г/л.с.ч). Запас крутящего момента возрос с 9-18% до 25-30%. При этом степень унификации с двигателями В-46-6 и В-84МС составила 74,6%, что позволяет максимально эффективно использовать имеющуюся ремонтную базу и запчасти.
ZAC писал(а):
Самая рульная тема давно уже кассетные бомбы
кассетки уже даааавно не самая рульная. ТОС-1 "Буратино". площядь в 4 футбольных поля за несколько секунд превращяяться в пылающий ад где температура достигает нескольких тысяч градусов, танковая броня тупо плавить, да какая броня, весь танк в лужу стекает.
ZAC писал(а):
Ниифига! На фотке фича похожа на крокодила, но не такая. Может сзади не видно, но у моего нижняя челюсть торчала явно вперёд, а тут нету такого. А чемодан ваще не помню. Хотя на что-то знакомое похож.
ящиг не гляжу, добываю инфу сам, после чего сопостовляю и пытаюсь вытянуть зерно истины.
Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд CroNu4 активная броня кста у нас появилась раньше американцев если ты не знал:), но из-за косяка при показе министру тестового образца установка её была отброшена на долгое время. дело в том что когда 72-ой обвесили новой активкой, и в присутствии комиссии жахнули по нему кажись из "семёрки" то сработала вся защита разом, тобиш танк просто взорвался. при чём косяк был вобще маленький, но генерал поглядел на это дело, и сказал "пока я главный на танки взрывчатку вешать не позволю".
Ой ли? А по мне, так вот-вот и из Ирака не только грузишвилли своих отзывать будут, но и прочие для переброски в Осетию. Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды Свежая инфа на реалтайм - наш рынок за пятницу упал на 6%, индекс ММВБ на 5%. ЭТО КАРАУЛ! А бакс вырос со всех сторон, причём не хило.
Пендосы туда своих не кинут - они из Ирака-то уже выводить собираются в этом-следующем году... А ту в непонятную Грызунию своих кидать? Нахер надо. Кроме того, Южная Осетия -НЕ НАША территория, и то что там более 80-ти % населения граждане России - ну так это не мы виноваты, что нам мандарины продавать выгоднее. ТО, что рынок упал на 6% - вина того, что Дадли вчера признали виновным и выперли из ТНК и РФ, читать надо и другие новости. Бакс, кстати, не шибко-то и вырос... Хотя я-то этому был бы рад. 6% - это ещё цветочки, самое прикольное будет, когда Мечел с Потаниным завалят, и последнего бритоса из ТНК выкинут - вот тогда будет ахтунг!:D
А ваще моё мнение - пусть НАТО приходит - огребут так, що мало не будет. И патриотизм тут не при чём. Воевать с осетинами, как и с любыми другими азиатами такими методами бессмысленно, потом сами же террористов наплодят.
ZAC Да че ты присрался к С-300? Ты хоть сам понимаешь что это такое? Это всего навсего пусковая установка - которая может запустить все что угодно но по стандарту, примерно каждые 2 года выпускаються более продвинутые ракеты, ты сам логически подумай... ракета что не догонит самолет на короткой дистанции? Бред.
Да и ваши 6 махов из пальца высасоны, это был прототип при там макетированный - найди про него инфу и увидишь, они как сказал ранее отказались от этого плана. На данный момент самые скоростные истребители 2800-3200 км/ч
Мах равен 330 м/с при ряде условий (читай в вики)
mouseTPAKTOPuCT Дык умных не берут, знаешь я как встал 8 авг по телеку все увидел, пришел на работу и в режиме реального времени смотрел за новостями, как наш ЧМОркин сидит в ООН и разглагольствует, а в это время осетины со слезами на глазах умоляют русских ввести войска и защитить от геноцида, итог промедления всем ясен 1500 убитых втч уничтожен Цхинвал и 5-7 сел (там всех вырезали)
Ночью сегодня сматрел инопрессу - там кадры были на каком то сайте (арабской прессы) - там кадр как грызун добивает старушку какуюто.
А Кавказ понимает только силу, вот и обьясни потом им что мы там вааще делали.
А теперь представь что ТЫ сидишь в подвале дома, над тобой танки шмалят по твоим соседям а премьер на олимпе, презик втюхивает дурь (заседание СОВБЕЗА началось ваще в 13)
Кароче, были бы грызуны порасторопнее - то за эти 16 часов они ваще могли всю территорию занять и вырезать всех - патом не кому будет и претензии слать и прочее.
Слив, офигенный слив, огорчен и зол и на ДАМ и на ВВП, даже своих спасти не могут, импотенты нах.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд shushenmouseTPAKTOPuCT На рынок пофиг, вы че от него питаетесь? Или ваше з/п жестко привязана к индексу РТС/ММВБ и прочих?
Он сча упал на пару % и что? патом вырастит, грызунов ваще опустили до B-- )
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Флирт ну мыж не задроты, а всецелоразвитые люди )
Да неужели?))) Т72 был в афгане? только динамки там не было) у духов были и американские и русские рпг, Я те говорю, только после 1 чеченской динамку стали делать, так как дофига было танков подбито, особенно на минуте и прочих закрытых зонах.
Member
CroNu4
CroNu4 писал(а):
Да и ваши 6 махов из пальца высасоны, это был прототип при там макетированный - найди про него инфу и увидишь, они как сказал ранее отказались от этого плана. На данный момент самые скоростные истребители 2800-3200 км/ч
+1
CroNu4 писал(а):
На рынок пофиг, вы че от него питаетесь? Или ваше з/п жестко привязана к индексу РТС/ММВБ и прочих? Он сча упал на пару % и что? патом вырастит, грызунов ваще опустили до B-- )
эт ты к чему? я про рынок воще не слова не грил, это зак у нас финансист:)))
CroNu4 писал(а):
ну мыж не задроты, а всецелоразвитые люди )
хорошо сказал:)))
CroNu4 писал(а):
Да неужели?))) Т72 был в афгане? только динамки там не было
процитируй меня где я сказал что на т72 в афгане была динамика?
CroNu4 писал(а):
Я те говорю, только после 1 чеченской динамку стали делать, так как дофига было танков подбито, особенно на минуте и прочих закрытых зонах.
динамику начали делать задолго до этого, и когда вояки наконец поняли то без неё никуда, то инжы сразу им выставили готовый образец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6